Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Личные взаимоотношения>Чужая жена

Чужая жена


Instagram: @alexandr__zubarev
Чужая жена

Вместе с неизбежно наступившей легкодоступностью представительниц не всегда прекрасного, но всегда противоположного пола пришло нежелание размениваться на эту самую легкодоступность. Трепетное хлопанье ресниц по щелчку пальцев - драйв из архива пятилетней давности. Да и метать бисер надоело.

Окружающие меня пары женских глаз делятся на желающих и якобы скрывающих свое желание. Так или иначе, не против любая. Оно и понятно. Времена нарукавников, потрескавшихся письменных столов из ДСП и обязательных утренних нагоняев от шефа давно прошли. Сейчас я сам с удовольствием совершаю утренние нагоняи для задания надлежащего рабочего настроения на весь день.

Что, девочка, что симпатичная? О чем ты можешь мне рассказать? О чем таком, чего бы я не слышал от всех твоих штамповок до этого? Удивить меня чем-то, помимо глубины твоей глупости, ты не сможешь. Так что ничего, кроме секса по моему расписанию, тебе ждать не приходится.

Поэтому своим особым вниманием я балую женщин уже надежно замужних и, что еще лучше, вполне состоявшихся.

С ними необходимость играть в любовь и изображать какие-то чувства минимальна. Чувство есть одно - и его нужно удовлетворять. Она это прекрасно понимает, так как тоже человек, а не странное существо из ночного клуба с телевизионными мозгами.

У нее есть мобильный телефон, иона умеет удалять из него нежелательные звонки и смс-ки. Она на связи, когда нужно, а отговорки про зону приема она тщательно бережет для своего мужа. Да я и не буду устраивать ей разборок, если не смогу связаться.

У нее есть машина, поэтому за ней не нужно заезжать в какой-нибудь отдаленный микрорайон, стараясь не попасть под обстрел бабушек из их бессменного наблюдательного дзота. Все места встреч также досконально выверены на предмет неожиданного появления знакомых личностей, сующих нос не в свое дело. При этом, все эти места предельно функциональны, и просить меня пойти куда-нибудь в"новое модное место" она точно не будет.

При встрече мы будем максимально быстро переходить к делу и расставаться, не налагая друг на друга миллионы бестолковых обещаний.

Она не устроит мне истерики из-за сорвавшейся встречи. Она вообще не будет устраивать мне истерик. Потому что ей это не нужно! Иона прекрасно понимает, что мне тоже. А ее отточенная с годами улыбка и искренняя заинтересованность всем, что я произношу, не будет вызывать у меня рвотного рефлекса от наигранности. Своими эмоциями она будет управлять настолько искусно, насколько может только женщина, не один год лепившая себя под другого человека.

Она не захочет от меня ребенка, и не захочет выйти за меня замуж. Она этого не захочет хотя бы потому, что она не дура. Она четко позиционирует себя в социуме, и ей есть что терять.

Мне не нужно заботиться о подарках для нее. Хоть я и могу подарить ей практически все, что она захочет - она не захочет, потому что ей придется объяснять этот подарок мужу. Ия не жду подарков от нее. Она дарит мне себя - мне больше от нее ничего не нужно. Да иона большего не ждет.

Она никому про меня не расскажет. Годы, проведенные этой женщиной с мужем, уже научили ее "не выносить сор из избы", поэтому детали и факты нашего общения останутся лишь нашим достоянием. Она умеет молчать, когда нужно, и с поразительной скоростью вычисляет эти моменты в моем поведении. К тому же ей не нужно хвастаться мной перед подругами, а мне не нужно придумывать поводы, чтобы избежать "случайного" общения с этим неотъемлемым шлейфом. Потому что ей нужен я, а не изменения в статусе.

А самое главное - она не будет меня ни к кому ревновать. Этого добра я в жизни наелся достаточно, иона это понимает. Она стоит на своем определенном месте в моей картотеке и знает, что не застрахована от обновлений.

Я тоже не буду ее ревновать. Все-таки, она не моя жена, а чужая.


Instagram: @alexandr__zubarev



Чужая жена
добавлено : 28.11.2005
обращений к странице: 11554
автор: casta.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 15.11.2014 13:04:30

Я думаю что...цинично написано, гаденько как-то( читать

аноним

комментарий: 09.11.2010 15:30:48

Я думаю что...и так тоже бывает, это определенный этап который проходит каждый Мужчина(не подкаблучник). читать

аноним

комментарий: 18.07.2010 17:50:41

Похоже что автору не так часто перепадает - слишком уж зол на женщин. Этот опус чистой воды -защитная реакция закомплексованного неудачника, которому хочется, хоть иногда почувствовать себя казановой. читать

7element

комментарий: 17.04.2006 14:11:42

А по-моему, это он описал свой идеал любовницы, потому что реально такой женщины-машины просто не существует. Она бы просто перестала быть женщиной. Просто встретиться -по-деловому потрахаться- это больше похоже на мужчину. читать

аноним

комментарий: 18.12.2005 11:19:57

ерунда какая.... да и мужа не надо сбрасывать со счетов... читать

аноним

комментарий: 03.12.2005 8:38:50

"С ними необходимость играть в любовь и изображать какие-то чувства минимальна. Чувство есть одно - и его нужно удовлетворять. Она это прекрасно понимает, так как тоже человек" - вот оно оказывается что значит быть человеком... читать

Юлия

комментарий: 02.12.2005 17:15:25

Я думаю что... А ведь и Ваша жена (или девушка) для кого-то всего лишь чужая жена :) А если серьезно, то весь этот опус - один сплошной бред... Грустно, если это придумал мужчина. читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика