Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Избыточный вес - как добиться успехов при похудении

Избыточный вес - как добиться успехов при похудении


Instagram: @alexandr__zubarev
Избыточный вес - как добиться успехов при похудении
Чтобы добиться успеха в выполнении программы похудения, необходимо принять твердое решение, — советует д-р Наш. — Вам нужно прекратить бороться.

Это похоже на ситуацию, когда человек борется с привычкой курить. До тех пор пока курильщик говорит себе: "Ну вот, опять хочется взять сигарету", — эта борьба является центром его жизни, и рано или поздно он капитулирует. Он должен повернуть переключатель в своей голове в положение "я не курю". Осознавать себя курильщиком, который бросает курить, совсем не то, что осознавать себя некурящим. То же самое относится и к сидящим на диете. Вы не должны думать о себе так: "Я соблюдаю диету. У меня проблемы с весом. Я люблю вкусно поесть".

Если вы ощущаете себя в таком качестве, вы в нем и останетесь. Вам надо повернуть выключатель в своей голове в другое положение: "Я больше не борюсь с желанием вкусно поесть, потому что я не такая. Я — женщина, которая ест здоровую пищу в умеренных количествах".

За последние годы исследователи узнали много нового о похудении, изучая жизнь и опыт очень тучных людей, сумевших избавиться от лишнего веса. Они выработали ряд рекомендаций, которые могут оказаться полезными для миллионов людей с избыточным весом. Занимайтесь физическими упражнениями. В большинстве исследований отмечалось, что сумевшие похудеть люди занимались физическими упражнениями.

Изучая опыт людей, которым после похудения удавалось поддерживать один и тот же вес в течение по крайней мере одного года, д-р Колоткин обнаружила, что почти все они включали в свою программу физические занятия. Но это не были изнурительные тренировки с целью получить звание Железного Человека, вовсе нет. "Мы с облегчением убедились, что они не истязали себя семь дней в неделю.

Они давали себе физическую нагрузку три — четыре раза в неделю. Обычно это была ходьба. Действительно, нет необходимости делать героические усилия, достаточно внести в свою жизнь умеренные, но регулярные физические занятия".

Есть подтвержденные научными исследованиями основания считать, что физические упражнения способны улучшать настроение, а это важно для тех, кто привык прибегать к еде во время волнений и в стрессовых состояниях. Ведите дневник вашего питания. В ряде исследований, включая и исследование д-ра Колоткин, ведение дневника связывалось с постоянным снижением веса. Записывая всю съеденную пищу и подсчитывая калории, вы привыкаете питаться по-новому, разумно.

Некоторые специалисты рекомендуют одновременно описывать настроение; тогда вы сможете выяснить, какие ситуации и чувства вызывают у вас желание наброситься на пончики и конфеты.

Вам следует также указывать, когда и как долго вы занимались физическими упражнениями. Многие избавившиеся от лишнего веса люди говорят, что ведение дневника помогает им контролировать свои привычки питания. Планируйте время. Наметьте себе время, за которое вы должны похудеть на столько-то граммов.

Не обрекайте себя на неудачу, поставив перед собой цель сбросить 12 килограммов за несколько месяцев. Не надо вообще настраиваться на мысль, что вам предстоит похудеть на 12 килограммов. Разбейте этот вес на небольшие части, не такие пугающие, скажем, на полкилограмма в неделю. У вас также будет время, чтобы привыкнуть к происходящим в вас изменениям. "Чтобы похудеть, нужно время, — говорит Розмари Джонсон, доктор философии. — У того, кто ведет долгую борьбу со своим весом, больше внутренних сил пройти через все, что потребуется, чем у новичка, который набрал вес не так давно".

Найдите новые подходы к решению проблем. Вам потребуется время и для того, чтобы заменить старые вредные привычки новыми подходами к решению проблем.

Вы понимаете, что шоколад не улучшает положения вещей. Когда вы расправитесь с очередной плиткой, проблема по-прежнему будет с вами. Но вы в состоянии найти то, что изменит ситуацию к лучшему. Научитесь справляться со своими трудностями, будь то стресс или необходимость обуздать пристрастие к сладостям; у вас появится ощущение своей силы, которое никогда не даст шоколад. Простите себя, забудьте и не фиксируйте на этом внимание. У вас будут промахи — то вас соблазнит шоколадный трюфель, то еще что-нибудь.

Запомните, что одно отступление не ведет к поражению. "Люди, умеющие сохранять вес после похудания, обладают более гибким мышлением, способны менять подходы, — замечает д-р Наш. — Они не исповедуют принцип "все или ничего".

Они могут допустить небольшое излишество вечером, зная, что компенсируют вред большей физической нагрузкой утром".


Instagram: @alexandr__zubarev



Избыточный вес - как добиться успехов при похудении
добавлено : 20.02.2006
обращений к странице: 13349
автор: www.7290000.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика