Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Новый год>Новогодние Рецепты

Новогодние Рецепты


Instagram: @alexandr__zubarev
Новогодние Рецепты
КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ
Мороженые тушки слегка оттаивают при комнатной температуре, после чего разрывают на отдельные пласты. Внутренности - в отходы, а с пластов аккуратно снимается пленка (с обеих сторон). Делать это нужно под струей ХОЛОДНОЙ воды. После этих манипуляций, опустите очищенные фрагменты на 1-2 мин в кипящую воду, куда предварительно добавлены специи для рыбы, лавровый лист (короче - на любителя). Дольше варить не стоит т.к. конечный продукт будет жестковат. Далее, остывшие пластины нарезаются узкой соломкой и слегка обжариваются на растительном масле в глубокой сковороде (можно с мелко нарезанным и обжаренным луком). Параллельно готовится соус в миске: сметана, майонез, немного кефира, соевый соус и перец горошком (обязательно) + различные приправы (по вкусу). После кратковременной обжарки кальмар заливается соусом и тушится на медленном огне до готовности (т.е. соус доводится до сметанообразной густоты). Таким образом можно сделать несколько вариантов салатов, а можно и просто на стол поставить.

КРАБОВЫЙ РУЛЕТИК
Вам понадобится: крабовые палочки большие, сыр твердый (любой)-150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок. По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.
...

КУРИНЫЙ РУЛЕТИК
Вам понадобится: 3 куриных окорочка, желатин ~10-15 гр., соль, перец, чеснок. Освобождаем окорочка от косточек. Жир откладываем в сторону, нам он не пригодится. Подготовленное филе солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и отставляем в сторону где-то на 2-3 часа. По прошествии времени - берем чистый, бумажный, с фольговым покрытием пакет из-под сока или молока и наполняем его мясом. Сверху засыпаем желатином. Затем готовим высокую посудину, наполняем её водой и ставим на огонь. На дно стелим салфетку или полотенце, погружаем пакет. Сверху закрываем маленьким блюдцем и размещаем груз. Воду доводим до кипения и варим 1 час. Вытаскиваем готовый рулет из воды уже без груза - и сразу на холод. Перед употреблением пакет разрезаем. Куриный рулет с желе готов! Можно во время "закладки" проложит яйцом вареным, тонко порезанным. Быстро, оригинально, вкусно.

Instagram: @alexandr__zubarev



Новогодние Рецепты
добавлено : 07.12.2005
обращений к странице: 9170
автор: www.newyear-info.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика