Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Магия, гадания, непознанное>Число дня рождения - Девять

Число дня рождения - Девять

Число дня рождения - Девять
Как число дня рождения - Девять символизирует сильную личность с потенциально развитым интеллектом, способную к высокому развитию.
      Как и число 8, 9 обещает успех, но скорее через артистические способности или творческие каналы, чем через земные сферы коммерции и индустрии. Эти люди обладают чудесными магнетическими качествами, и если они их правильно используют, их успех может быть неограниченным.
      Их проблема нередко заключается в осознании своих талантов и способностей и в выборе правильного жизненного пути. Под этим числом дня рождаются и великие изобретатели, и первооткрыватели, и музыканты. Все у них зависит от способностей и желания. Оба этих фактора следует объединить, направить на одну цель - тогда успех гарантирован.
      Число Девять в оккультизме символизирует планету Марс.
      Люди числа Девять - борцы во всем, за что-бы они не брались в жизни. В молодые годы у них обычно бывают "тяжелые времена", но, как правило, к концу жизни они все-таки добиваются успеха благодаря выдержке, твердой воле и определенности характера.
      Характер у людей числа Девять вспыльчивый. Они резки, импульсивны, независимы и всегда стремятся быть сами себе хозяевами.
      Эти люди обладают отвагой, из них получаются отличные солдаты, борцы и лидеры в любом деле, которому они отдают себя.
      Наибольшие опасности угрожают им со стороны их собственного отважного безрассудства и импульсивности в словах и поступках. У них часто наблюдается специфическая склонность к катастрофам, связанным с огнем или взрывами, и они редко проходят по жизни, не претерпевая ущерба от них. Как общее правило, им приходится один или несколько раз в жизни находиться "под ножом хирурга". Домашняя жизнь у них обычно сопровождается ссорами и дрязгами, то же относится и к другим связям.
      Людям числа Девять присуща нетерпимость к критике, даже если они не тщеславны, все равно сами они о себе самого лучшего мнения. При этом они не переносят ничьего вмешательства в их собственные планы, любят, когда на них смотрят снизу вверх и желают, чтобы их всегда признавали "главой дома".
      Они хорошие организаторы, изобретательные, неутомимые. Но им следует всегда и во всем соблюдать строгий контроль: в противном случае они потеряют самообладание, окажутся не у дел и "все разлетится на кусочки".
      Из-за магнетических лучей, испускаемых людьми числа Девять, их присутствие часто раздражает людей, родившихся под знаками других чисел, кроме 1, 3,5 и 6. Люди, родившиеся под другими числами, очень часто бывают нервозны или чувствуют себя не уютно в присутствии людей числа Девять.
      Как правило, они хорошо ладят с людьми, чьи даты рождения дают при свертке - 3, 6 или 9, или числами гармонирующими с данными.
      Считается, что Девять - это число, родиться под знаком которого особая удача. Правда, только в том случае, если родившийся под этим числом действительно уделяет ему серьезное внимание и его не собьют с пути не повышенная вспыльчивость, ни избыток силы, которое это число выражает, если только мужчина или женщина, родившиеся под этим знаком, не стремятся к мирной и монотонной жизни и умеют обуздывать свой характер так, чтобы не наживать врагов.

      Наиболее важные для людей числа Девять дни недели - вторник, четверг и пятница, но особенно вторник, называемый также "днем Марса". Люди числа Девять должны стремиться осуществлять свои планы и идеи в те дни, на которые выпадает их собственное число, получаемое при свертке даты, а также на гармонирующие с ним, такие как 3 и 6.
      Девять - день, обещающий большое достижение. Однако не следует от него зависеть, т.к. часто вибрирующая комбинация больше, нежели любая имеющаяся у вас под рукой возможность.
      Девять - день свершений. Хорош для начинания перспективных дел, объявления важных планов, налаживания связей и контактов. Это день личного триумфа, осуществленного честолюбия, особенно у людей из мира искусства, день благоприятных возможностей для коммерческих и финансовых дел.


      Люди числа Девять более других подвежжены таким болезням как лихорадки всех видов, корь, скарлатина, ветрянка... Им следует избегать тяжелой пищи, по возможности ограничить себя в винах и других алкогольных напитках.
      Основные травы и плоды людей числа Девять: лук, чеснок, лук-порей, хрен, ревень, горчичное семя, полынь, черемица, имбирь, перец, ракитник, рапс, марена, хмель, крапивный сок.
      Наиболее важными годами жизни, в плане влияния на здоровье, являются: 18-й, 27-й, 36-й, 45-й, 54-й, 63-й, 72-й годы их жизни.
      Месяцы, в которые особо надо уделять внимание здоровью: апрель, май, октябрь и ноябрь.


      Как счастливые, удачливые цвета, люди числа Девять должны носить все оттенки малинового, красного, а также розового.
      Счастливые камни для них - рубин, гранат и гелиотроп (кровавик), и им рекомендуется носить их при себе, и если возможно прямо на теле.


      Для постоянного проживания людям числа Девять подходят города имеющие вибрирующее число Девять в своем названии. Но так же и города с вибрирующими числами сочетающимися с девяткой - 6, 3...


      Люди числа Девять, как и люди чисел 1 и 3, как правило, получают удовольствие от энергичной, бравурной музыки маршевого характера.




Число дня рождения - Девять
добавлено : 28.01.2006
обращений к странице: 15938
автор: numerologiya.narod.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика