Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Как зажигать в клубе с командой?

Как зажигать в клубе с командой?


Instagram: @alexandr__zubarev
Как зажигать в клубе с командой?

Если ты идёшь в компании друзей?

«

Лично я предпочитаю ходить в клубы с опытным напарником, либо в одиночку. Но всегда готов поддержать соблазнителей и стиляг – вместе зажечь! Это удивительно весело, и можно хорошо расслабиться и оторваться, если твоя компания в теме! Кроме того, это позволяет быстро и легко познакомиться с приглянувшимися девушками. Когда-то мы это делали очень часто, бывали клубные недели – каждый день в клубах с понедельника по воскресенье! И тогда мы выработали несколько правил – как зажечь весь клуб и установить там те правила поведения с женщинами, которые нас устраивают :).

А это очень просто. Для большой команды это проще простого.

1. твои напарники должны знать Правила соблазнения с напарниками.

2. у вас должна быть чёткая договорённость по поводу стратегии поведения, которая должна быть одна. Везде должен быть конценсус.

У нас было всё очень чётко согласованно. Мы любили устраивать шоу! Наши действия можно расписать по пунктам:

1. выход звёзд на сцену. Как правило 6-7 опытных соблазнителей заходили в клуб уверенной походкой, и тут же направлялись к танцполу, пробираясь в самый центр, как будто мы здесь работаем и в доску свои.

2. начало шоу мы включались сразу же, танцевали в кругу, таком широком, чтобы между нами могла танцевать девушка.

3. Деятельность в кругу: Один вылетает в круг, и выбирает любую девушку. Начинает танцевать с ней. Вытаскивали так жёстко, что шансов отказаться не было. Потом он танцует с другой, третьей, потом выходит следующий. Обычно вперёд пропускали тех, кто чувствовал, что ещё не расколбасился.

4. Каждой твари по паре: После того как привлекли внимание клуба – каждый выбирал себе женщину, с которой хотел познакомиться, и в быстром темпе танцевал с ней, нежно обнимая, зажимая её. При этом обращать внимание ни на кого ни стоит. В одном углу тусуются какие-то быки, которые косо смотрят на нашу наглость, и осуждают, в другом старые девы. Не смотри на них, если начнут зарываться – не обращай внимание.  Веселись, чтобы ты светился. Ты отрываешься!

6. Не досталось твари:  Иногда, когда девувшек соблазнителю не досталось – он присоединялся к паре, например, подходил сзади к девушке и обнимал её, танцующую с парнем. Один спереди, другой сзади. Нормальный напарник никогда не против – это аксиома!!! Он тоже должен с этим быть предварительно согласен. И показывать, что его это прикалывает, ему это нравится – что её трогает его друг с другой стороны. Вы вместе трогаете её, ВОЗБУЖДАЕТЕ, сносите ей крышу. Мы иногда увлекались настолько, что сперва один целовал девушку, потом другой… Или одновременно в разные части тела! Такая ситуация на танцполе сильно возбуждает окружающих женщин. И если после этого они не будут тебе улыбаться – кинь в них камень :) Шутка! Что если она не даётся двоим? Как расслабить её? Вашим раскованным поведением. Я начинаю трогать друга вместо неё. Друг улыбается и смеётся, тогда у неё начинает уезжать крыша, и она расслабляется, можно нормально её трогать и целовать.

7. Всегда вне зависимости от реакции девушки – у тебя на лице остаётсяс улыбка!

8. Передай другому: После круга, минут на 5, мы рассыпались по танцполу, и танцевали с девушками. С одной максимум 1 минуту, с активной кинестетикой, в конце с поцелуем в засос, и ВАЖНО - тут же отдавали девушку рядом стоящему другу из нашей тусовки соблазнителей. Именно отдавали… У девушки как правило был шок – как это её отдали другому… Это очень сильно возбуждало женщин! Друг делал то же самое, и тоже избавлялся от неё резко и непринуждённо.

9. Змейка: Мы иногда запускали змейку, цеплялись друг за друга, и хватали по ходу на пути скучающих женщин на танцполе. Один раз эта змейка была человек за 50, при том, что нас было всего семеро.

10. Голубая луна: танцуешь с напарником как с девушкой, с хитрыми взглядами ты и твой напарник смотрят в глаза рядом стояшей девушке (двум, трём), пританцовываетесь, и обнимаете их с разных сторон. Будет очень хорошо, и весело, если вы прижмёте их друг к другу! Тогда они Вас не забудут :-)

11. Две лучше чем одна: когда ты один, а она танцует с подругой – пританцовывйся к обеим! Я обычно подстраиваюсь талией к их движениям, становлюсь между ними, и обнимаю их. В результате ты повысишь свою социальную значимость и увлечёшь двух подружек. Не показывай им какая тебе нравится больше – делай вид, что ты так играешь и развлекаешься. Их это сильнее заводит! Если их 3, 4, 5 – то же самое. Только на такое количество лучше позови на помощь друга!

12. Заслуженная слава: через минут 20 нас знал весь танцпол, бар, соседний зал, и местные диджеи. Замужние и с парнями оттуда сбегали. Оставались только горячие киски, знакомство с которыми сулило страстным сексом.

13. Послесловие: последний этап танцев – мы удаляемся. Все по одной команде. Все выходим в чилаут. Той же походкой, не глядя на танцпол.

14. Добро бери с собой: Если захватишь с собой девочку – супер, нет – не беда. В чилауте уже все знают про нашу тусовку! И половина перетанцевали с кем то из нас.

15.  За кулисами: При такой организации и чёткой системе, трудно было нас не заметить. Все знали нас. Мы не помнили никого.После этого в чилауте при встрече с девушкой слышались восторженные вопли – «аАА… Это ты… ООО я танцевала ААА ». Мы подходили (уже по одному) к любой женщине с желанием познакомиться ближе, и спрашивали – танцевала ли она и видела ли змейку, или что-то в этом духе. При этом поведение наше было спокойное, чтобы создать контраст поведению на танцполе, и перейти к сближению. И получалось порядка семи парочек, которые сидят в чилауте с девушками, и мило общаются минут

16. Потом кто-то уезжал, кто-то опять на танцпол. Таким образом мы взрывали весь клуб…

    

В Израиле произошёл интересный случай. Нас было 20 человек. После того как мы удалились, взорвав танцпол – другие ребята, которые до этого вели себя достаточно скромно, начали делать то же самое. Но самое интересное – женщины стали думать, что так здесь заведено. И редкая самочка реагировала негативно, когда её обнимал и прижимал к себе парень! А девчёнки в чилауте говорили «вооо ну и клуууббб… Дааа….»

»


Instagram: @alexandr__zubarev



Как зажигать в клубе с командой?
добавлено : 25.05.2006
обращений к странице: 13820
автор: fastseduction.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 21.07.2006 12:32:12

Я думаю что это действительно примитивно - хотя если цель - кого-то просто снять, то желающие всегда найдутся... читать

аноним

комментарий: 29.05.2006 10:06:01

Я думаю что...эта команда здорово отрывается!Я бы хотела поучавствовать в этой змейке. читать

аноним

комментарий: 25.05.2006 22:18:44

Я не думаю... :)))) читать

аноним

комментарий: 25.05.2006 18:21:29

Я думаю что... примитив читать

аноним

комментарий: 25.05.2006 18:09:33

Я думаю что...отжиг! читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика