Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку. Часть 1

Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку. Часть 1

Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку. Часть 1

Любовь, влюблённость – это состояния. А состояние можно вызвать!

          Мы рассматриваем любовь мужчины к женщине или женщины к мужчине.
Можно ли спланировано и искусственно создать по схеме это чувство в другом человеке? Как вызвать чувство влюблённости?

Специалисты по трансу и гипнозу давно научились этому. Они в трансе восстанавливают воспоминания о любви к человеку, чувства, и переносят всё это в реальность.
УРА – значит это возможно!

          Но для нас важнее придумать способы проще, которые не требуют от человека никаких дополнительных знаний в области психологии или наведения транса. Ведь есть люди, которые вызывают у других чувства искренней любви к себе непроизвольно! И не знают, что они делают? Знаете таких людей?
Хотите делать это непринуждённо, легко, чтобы Вам это доставляло удовольствие как игра, а люди в вас влюблялись? Изучив эту методику, и у Вас будет получаться вызывать влюблённость при знакомстве с человеком, при общении, и вообще вызывать влюблённость у любого человека так быстро и естественно, что даже окружающие Вас люди не будут понимать что происходит!

Для начала важно знать несколько очевидных базовых принципов!

 

          Базовые принципы любви


Важно знать, и понимать базовые принципы любви и влюблённости. На них базируется многое в нашей технологии.

Принцип любви номер 1: влюбляются не в тебя, а в образ, который ты создаёшь в сознании собеседника

Поэтому не нужно стараться быть идеальным - нужно им казаться. Важно понимать, что твоё поведение создаёт этот образ. Никого не интересует, какой ты романтик, или насколько ты на самом деле привлекательна для других людей. Важно лишь то, что думает этот человек, на которого и будет направлено чудо твоих чар!

Принцип любви 2: влюбляются в тайну, и в то, что интересно.
В человеке всегда должно оставаться что-то нераскрытое. И чем больше – тем лучше. Полностью загадочный человек – гораздо более привлекательный объект для того, чтобы влюбиться, чем простой Васька, которого ты знаешь уже 5 лет, и можешь предугадать!

Принцип любви 3: влюбляются в недоступное. То что доступно – не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

Принцип любви 4: Когда влюбляются – бескорыстно хотят сделать что-то для любимого. Абсолютно не требуя ничего взамен. Этот принцип мне нравится больше всего, хотя я не альфонс!

Принцип любви 5: Для того чтобы влюбить человека достаточно сделать так, чтобы он делал ДЛЯ ТЕБЯ чуть-чуть больше, чем ты для него!

Значимость человека бывает разная. Кто-то очень для нас дорог, а кто-то нет.
Статистика показывает, что чем больше человек значим для нас, тем меньше мы значимы для него. Если мы будем бегать за человеком как прислуга – он к нам относиться будет соответственно. Хотя, может быть этот человек нас и ценит, но явно меньше, чем мы его.
Поэтому, нужно сделать так, чтобы значимость любимого человека была чуть-чуть меньше, чем наша значимость.


          Теперь перейдём к технологии. Называется эта  система «Создания Влюблённости в Себя» 

             По каким причинам люди влюбляются? (Сфера причин)


Почему парень влюбляется в девушку? Почему девушка влюбляется в парня? Какие причины этому способствуют? Какие особенности в человеке могут подтолкнуть её или его к этому? Я назову лишь часть самых распространённых причин, которые назвали сотни людей во время опроса.

Причина  «Пора влюбиться».
Некоторые просто ХОТЯТ влюбиться в кого-нибудь. Пришло время, и человек ждёт появление любого подходящего человека в жизни. И есть желание испытать эти чувства как можно скорее.

Причины, которые делают объект привлекательным, для того, чтобы влюбиться:
- загадочность
- интересность
- ум
- харизма
- тайна
- непредсказуемость
- красота
- необычность
….

Причина «нужда в понимающем». Для человека часто бывает потребность в том, чтобы его понимали. Если она есть – это тоже причина.

Причина «стремление к идеалу». У многих людей есть определённый набор параметров в голове, которые мы приписываем человеку, в которого мы можем влюбиться и поддерживать отношения. У всех они разные. Не будем углубляться и перечислять все. Каждый определит свои сам. Приведу пример – многие девушки влюбляются в солистов групп и очень известных людей из-за стремления к идеалу.

Причина «сходство с родителями». Известная причина.  Похожесть на отца мужчины, на мать женщины.

Причина  «потребность в чувствах». Потребность в счастье или страдании бывает у многих людей. Чаще всего у парня, у которого всё хорошо в жизни появляется дрянная девчонка, и всё идёт кувырком. Почему? Она даёт ему что-то новое, то, чего у него не хватает. Восполняет пробел. Это – причина. Он влюбился!

Причина: потребность в защите (для женщин), или потребность защищать (для мужчин). Это инстинктивно заложено в каждом мужчине и каждой женщине. Мужчина стремится защитить свою самку, а самка найти самого сильного самца для того, чтобы он её мог защитить.

Когда  парень общается с девушкой, и она начинает видеть, что другая девушка тоже хочет общаться с ним. Возникает конкуренция. Парень недоступен, парень приз в игре двух этих женщин. Поэтому они обе начинают влюбляться в него, по причине, что он недоступен, и он может достаться другой. Ревность – тоже может служить причиной формирования состояния влюблённости.


          Как можно охарактеризовать состояние влюблённого человека (Сфера состояния).


Как можно описать состояние девушки, или парня, которые влюблены? Что характерно для этого состояния?

- волнение.
- сердцебиение
- повышенное или пониженное давление
- покраснение
- блеск в глазах (глаза горят, когда влюблённый смотрит на объект своих пристрастий)
- смущение перед тем, в кого влюбляешься
- опиумное состояние в теле

Вот как основная масса людей охарактеризовала это состояние влюблённости. Похоже на правду. Когда человек влюбляется – известны случаи частых обмороков, и бессонницы. В психологии также были случаи депрессии и истощения организма, из-за того, что человек ничего не ел. По словам людей – это наркотик, который необходим для организма.


          Что делает влюблённый человек? (Сфера результатов).

Что обычно происходит, когда человек влюбляется?

Теперь опишем действия, которые делает человек, когда влюбляется. Конечно же, выписать мы можем не все, а только те основные, которые представляют наибольший интерес для дальнейшего практического применения наших методик по быстрому вызову состояния влюблённости.


- постоянные мысли. Ты думаешь о человеке, которого любишь, или влюбляешься практически постоянно!
- бессонные ночи. Спится тяжело, ты не хочешь спать.
- желание видеть. Ты хочешь хотя-бы находиться поближе к этому человеку.
- постоянные звонки и смс. Ты думаешь о нём (о ней), и хочешь позвонить, шлёшь смс-ки
- хочется общаться.
- снятся сны. Уже начинается стальное чувство – ты даже когда отдыхаешь – ты полностью оказываешься во власти чувств.
- хочется ухаживать.
- ты даришь подарки, ничего не требуя в замен
- цветы
- хочешь делать приятное и доставлять удовольствие
- признаёшься в любви или очень хочешь это сделать, и думаешь об этом.
….

          Теперь рассмотрим, какие способы на практике мы можем использовать, для того, чтобы вызвать это чувство очень быстро.

Практические способы воздействия.
Влияние на причины и создание ситуаций.
Многие в книгах пишут – НАДО БЫТЬ НЕОБЫЧНЫМ! Иметь какие-то увлечения. Необычные. Поразить человека ими.
Это самый простой уровень. Во всех попсовых книгах, и глянцевых журналах ты можешь увидеть такие советы, которые, чаще всего, не имеют ничего общего с практикой!
Как быть необычным? Зачем?
Это ненужно. Почему? Потому, что с жизнью этот способ не имеет ничего общего. В жизни всё по другому! Когда стараешься быть необычным, и человек замечает это – выглядит ей богу, смешно! Я сразу вижу, например, что девушка лезет из кожи вон, чтобы понравиться! Сразу ясно – объект доступен. Почему для нас это плохо? Смотри базовые принципы любви! Доступный человек интерес вызывает очень слабый. А тем более чувства!

Как видите – причины влюбится у каждого индивидуальны. И вообще их существование в реальности – спорно!
Например, потребность в эмоциях. Некогда ранее мы разрабатывали теорию о Тёмной и Светлой Стороне, которая оказалась очень интересной, но сложной в применении. Это была попытка определить, каких эмоций не хватает у человека. То, чего не хватает, то ему и даём. Заполняя эмоциональную пустоту. Аналогичные мысли я находил в книгах Барбары Де-Анжелис, которая предлагала примерно аналогичную методику по заполнению эмоциональной пустоты.

 Но – определить эту пустоту как оказалось – сложно, для этого требуется мастерство психолога. И поэтому мы рассматривать этот способ не будем. Об этом уже есть отдельная статья.

Для того чтобы влюбить человека не обязательно нащупывать какой эмоции ему не хватает. Не обязательно стараться быть необычным. Не обязательно придерживаться советов непрофессиональных глянцевых писателей, которые потратили максимум 10 дней, на то, чтобы въехать в тему!
Можно вообще ни давать никаких эмоций человеку. А сделать так, чтобы он сам их себе дал, и подумал, что всё это – чувства! А ты всего-лишь создаёшь условия, и больше ничего не делаешь! Классно, да?

Другой подход, более простой и совершенный, который я могу предложить на смену старой технологии выявления эмоциональной недостаточности (ТИСС) – дать выбор человеку самому, чего ему не хватает. Зачем за него делать ту работу, которую он может сделать самостоятельно? Он сам определит, чего ему не хватает. Как? Просто! Мы пойдём с другого конца.

 




Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку. Часть 1
добавлено : 02.06.2006
обращений к странице: 179029
автор: fastseduction.ru || комментарии [154] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 18.12.2012 14:36:03

А вот еще одна интересная статья на данную тему lesha-dok.ru/pohemy-devushki-vlublajtca читать

nikki

комментарий: 28.11.2012 20:42:49

It's spooky how cevelr some ppl are. Thanks! читать

Espia

комментарий: 10.09.2012 9:36:12

Я думаю что...Я думаю что...Если не обратишь внимания на это письмо, твоя большая любовь не обратит внимания, и не полюбит тебя, и тебе не будет вести 4000 дней!!! Через 4 дня получишь новость от того, кого любишь!!! Не срывай эту цепочку, если это с... читать

аноним

комментарий: 28.08.2012 15:01:14

Я думаю что...Если не обратишь внимания на это письмо, твоя большая любовь не обратит внимания, и не полюбит тебя, и тебе не будет вести 4000 дней!!! Через 4 дня получишь новость от того, кого любишь!!! Не срывай эту цепочку, если это сделаешь тебе н... читать

аноним

комментарий: 28.06.2012 17:19:16

Я думаю что... Голо поп по европам. не о чем. читать

аноним

комментарий: 14.06.2012 14:43:28

Не нужно быть необычным, увлеченным, идеальным и еще Бог знает каким! Не нужно создавать специальных ситуаций, чтобы влюбить в себя. Можно быть умным/ой, красавцем/ицей и так далее, но быть лишенным любви и не испытывать ее самому. Давно известно, чт... читать

аноним

комментарий: 10.05.2012 22:43:29

Я думаю что... где смысл жизни читать

аноним

комментарий: 04.05.2012 8:47:48

Я думаю что...статья какая то не законченная читать

аноним

комментарий: 02.05.2012 1:28:03

Я думаю что... доля правды в этом есть! читать

аноним

комментарий: 28.03.2012 18:12:40

Я думаю что...sooper))))))) читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Ревную ужасно своего молодого человека ко всем. Ему не признаюсь, он и не знает. Боже, меня сразу выводит из равновесия любая девушка, которой он уделил хоть к...
  • до чего же скучно.. глубокий минет - и он весь мой.
  • а я не могу себя ничем занять и мне скучно уже несколько месяцев! все надоело, нет ничего нового и никаких увлечений... но хотя я хорошо рисую, леплю и читаю, н...
  • хочу стать стройной до 51кг!к осени
  • Хочу чтобы меня все оставили в покое.не вешали свои проблемы.чтобы на работе не парили меня все.,хочу отдохнуть от всех и ничего не бояться и не паниковать.
  • Хочу В выходные провести с Максиком у него на даче (17,06,06-18,06,06)и понравиться его маме.
  • Я благодарю тебяч Господи, ангелочки миои хранители, Николай Чудотворец за то, что сегодян произошло чуло и ко мне приехал Максим, совершенно неожиданно. ночью ...
  • Я благодарю Бога, Вселенную за способность чувствовать и дарить чувства. За жизненный путь, легкий с одной стороны и не легкий с другой. За сомнения, которые да...
  • Я благодарю тебя...
  • подруга - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки....
  • Сильнее ВСЕХ владеющий собою ( Сенека)
    Мы не то что мы о себе думаем, мы то о чем думаем)))
    ...

  • qc1kqvtn 2t5mm4tdhkp7w7iz ytapul3nq9ro6...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • Посланник...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • Книга Воина...
  • 28.06.2017 8:51:07 как вызвать на откровенный разговор?...
  • 28.06.2017 0:18:56 как бросить пить пиво после работы?...
  • 25.06.2017 2:37:08 Разлюбила полностью - шансов нет?...
  • - А что это у вас за купюра? Какая-то она не такая.
    - А я, между прочим, у вас ее на сдачу и получила.
    - Да? То-то я смотрю, на ней лицо знакомое...

    читать все анекдоты
  • Достижение целей
    начало с 15.07.2017
  • Телесный психоанализ
    начало с 16.07.2017
  • Гимнастика мозга (прикладная кинезиология)
    начало с 22.07.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика