Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>О жизни и Злоебу4ке...

О жизни и Злоебу4ке...


Instagram: @alexandr__zubarev
О жизни и Злоебу4ке...

Почитал я Злоебу4ку, почитал, и родилась у меня ностальгия по моим юным годам, когда были у меня только в мозгах твердые соски Лены, и упругая девичья грудь Маши, аккуратная задница Оксаны, стройные ножки Оли и пизда Светы... И где теперь эти года спрашивается... в пизде? А вот хуй там. Если бы они были в пизде возможно и ностальгии бы не было. И думаешь теперь, что приходится жить недоебами от одной ебли, до другой. И вовсе не потому, что ебаться не с кем, а потому, что хочется теплого и близкого, чтоб проснуться рано утром обнимая родную сиську или встать даже и на радостях приготовить своей ненаглядной завтрак, принести его в постель а после, всю ее, счатливую ужасно, ебать с превеликим удовольствием. Или секса хорошего наконец хочется, что за нахуй пошел: баба красивая - секс уебищный, баба уебищная - секс пиздатый... впрочем с уебищными ебаться опять же как-то не в моих принципах, хочется красавицу этакую, чтоб кровь с молоком. Хуйма таких оказывается. А может я ищу не там? Ведь там, правильно все. И ножки от ушей, и грудь провиснуть до пола не успела, и жопой виляет так, что стояк на третьем ее шаге подкрадывается... А приляжешь в постель с ней и пиздец... ты меня типа трахай, чтоб счасливая я осталась, а я пока семечки погрызу и подумаю какую хуйню мне завтра приодеть, чтоб у всего мужского пола моей компании все было ровно на 12.00.

Нет, я не против, конечно, завести жену, которую можно ебать ни свет ни заря, радостно жмурясь раннему лучику солнца. Совсем не против.

Но вот только с женами, как водится, нихуя никакого счастья нет, потому как жены в наше время на почве эмансипации, феминизма, охуизма и прочего изма, не женами стали а пиздец я сам не пойму кем. Это не потому, что я нихуя себе ненавистник семейной жизни, а потому, что опыт у меня такой есть уже. И ведь, что самое обидное: каждая потенциальная жена на первый взгляд, обалденная и очень даже нехуевая девушка.Симпотичная вся такая, гламурная ниибацца, и, что самое главное отзывчивая, добрая, и нихуя ей в этой жизни кроме тебя и твоей любви не надо.

И все, думаешь, вот бля, нашел себе самую что ни на есть принцессу своей мечты. И тут, как в любой детской сказке, неожиданно подкрадывается пиздец. Месяц ебли обеспечен однозначно, это такой период притереться надо, осмыслить все, в новом качестве... Кому повезет, даже два и три месяца. А дальше, никакой впизду любви, дальше господа мужчины святая обязанность, и дело тут ни в проблеме денег, и ни в покупке новых шмоток, а дело в том, что: ты на мне женился, значит я самая пиздатая, а не какая-нибудь блядь-официантка Лариса (которая кстати сказать и ебется грамотно, и выглядит намного лучше), я бля, ЖЕНА!!! все бля, любить нахуй меня одну, лелеять, и дарить мне пиздатые подарки и цветы, а давать тебе или не давать, я под настроение подумаю, а то я типа заебалась седня сериалы смотреть и пизду чесать. Так ведь не против я и подарки дарить, и цветы тоже, но блять, дарить я буду их той, которая мне мозги не ебет, и с которой в кровати мне приятно, а самое главное которая уважает меня, доверяет, поддерживает и понимает в любой хуйне, а то как же получается: в пизду как в капкан? а когда поймала, на веревке держать? ...нет моя дорогая, хуй тебе до небес, падающий такой хуй, чтоб оценила ты всю свою неблагодарность.

Это как-то прихожу я домой, и блять как порядочный человек, с работы, причем с очень заебистой работы, (на деньги с которой между прочим, а этоникогонеебет я жратву, шмотки, духи и всякую такую поебень покупаю, вожу в кабаки и дарю цветы) и конечно же поужинать хочу. И тут бля напас: Пиздуй в магазин, а то я седня на хозяйстве заебалась, скажи спасибо пожрать сготовила. Я в хуй превратился просто от радости и охватившего меня чувства восторга, когда увидел картошку в мундирах (и все пиздец из пожрать)... Это же как въебывать надо, чтоб такое блюдо соорудить...

Так вот увлекся я что-то... в пизду женитьбу, и казалось бы только свободой запахло, ан нет, встретил я девушку мечты своей. Отменная я вам скажу девушка, а отменная, потому, что не пиздит лишнего, а все по теме только, с умом и расстановкой, и не пытается показаться невъебенно такой правильной и золотой пизды колпаком, как остальные. И даже на разговоры про свадьбу не реагирует (аккуратно так отмалчивается на мои предложения, я уже просто в ахуе весь и полностью, и "да" типо, и "тишина"), и не бегает за мной со слюнявыми губами и мокрой небритой пиздой, а в постели у меня у самого от нее слюни текут до колен, и не только в постели скажу я вам. Мечта вобщем. А нет денег, и хуй с ними, что нет, всегда можно прогуляться и воздухом свежим подышать, а чтобы хуй стоял, монетки по 5 рублей в отверстие агрегата бросать не надо.

Ну так вот к чему это я. Появилась у меня значит девушка, и сидит она ненаглядная моя, ждет. А может и ебет кого, тяжело ведь в разных городах жить. А впрочем ебет и правильно, без секса нельзя, без секса люди злыми становятся и неуравновешенными, глупости делают, и людям хорошим, таким как мы с ней жить мешают...

А я в свою очередь, значит, тоже ебусь (мысленно ебусь, назло ей, потому, что поссорились мы с ней сильно), пьяный в говно, настроение поганое, а трезвый я теперь сознательный, целка-фанатичка ёпта (пиздеж конечно :) )... просто нестоин у меня на всяких затасканых шмар и сцук, которые свою пизду сами под тебя и подкладывают… да и хуево просыпаться с бабой, которая не в пример хуже твоей, по любому признаку хуже, внешне, умственно, характером, или даже улыбкой наконец (забавно, надо попробывать последнее)…

И вот думаю я, а ведь и впрямь выебу если кого, то утром мне станет мерзко, тоскливо и противно, и так главное, что захочется с этажа эдак первого (чтоб не разбиться, а освежиться только) головой в сугроб, и даже мысли о том, что моя неглядная тоже кого-то ебала (именно ебала, потому, что характер у нее такой) меня совсем не обрадуют и отомстить ей, что самое обидное, не захочется, потому что сам, да еще с хуй знает кем... А потому все, что, какя бы топ-модельная передо мной жопа или пизда не была, моя родная и любимая мне намного роднее и ближе... и ностальгия у меня не зря, раньше, я утром, ложил себе хуй на все, брал телефон до лучших времен и пропадал на веки вечные, и жил себе не тужил, а теперь любовь бля, и хорошо что любовь, без любви тоже нельзя, и вот будем мы вместе, и никакая баба мне нужна не будет (даже мысленно), потому как лучше той что есть, мне не надо, а если лучше и есть так и хуй с ними, мне мою надо счастливой делать, потому как я с ней счастлив безгранично...

И думаю я, вот что: а может и Злоебу4ка, не злая совсем, может ебут ее мало, или неправильно просто ебут, или не те... а может и не ебли ей хочется вовсе, может чувств хочется и мужика (не задротыша в вонючем свитере, и не метросексуала столичного) а простого мужика нормального, который и выебать может, и гвоздь забить, и денег заработать и ребенка воспитать, а только редкость такие мужики, как и бабы такие, которые и выебут и ужин приготовят, и мозги ебать не будут - редкость...

Instagram: @alexandr__zubarev



О жизни и Злоебу4ке...
добавлено : 03.04.2006
обращений к странице: 16053
автор: www.livejournal.com
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 04.09.2008 9:10:01

Я думаю что... 5 балов за статью, всё в точку!!! читать

аноним

комментарий: 13.07.2008 3:49:49

Я думаю что... написан текс пессимистом. читать

аноним

комментарий: 23.11.2006 12:17:32

Ну...слишком много ненормативной лексики...а так все по сути!Увлекательно!)))) читать

нат

комментарий: 23.11.2006 12:15:56

Я думаю что...слишком много ненормативной лексики...а так все по сути! читать

аноним

комментарий: 19.09.2006 16:48:16

Давно так не смеялась, пять баллов!
Вы молодец, прикольно излагаете хоть и с матами, зато правду:-) читать

аноним

комментарий: 07.04.2006 14:43:47

Я думаю что...в целом автор правдиво и обоснованно обрисовал ситуацию. читать

аноним

комментарий: 04.04.2006 22:54:09

Я думаю что...Редкость-не редкость ,а одна такая точно есть-это я :) читать

Натали

комментарий: 04.04.2006 16:21:17

Зачем ты выдаешь так много матов и злости? Мысли интересные, а самое главное без лести, и всяких глупостей, но мне кажется ты просто зол. А на самом деле ты гораздо лучше, мне так показалось. Не грусти, если захочешь - найдешь такую ДЕВУШКУ!, а ... читать

Katia

комментарий: 03.04.2006 14:01:00

Какава цэл сего кретива? Фтопку. читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика