Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Зависть, страх и карьера.

Зависть, страх и карьера.


Instagram: @alexandr__zubarev
Зависть, страх и карьера.
Между родителями и детьми всегда есть дистанция. Это дистанция в возрасте, опыте, уважении. И дети, и родители всегда хотят, чтобы дети были лучше родителей, чтобы они в жизни добились большего. Но мы никогда не задумываемся, что чувствуют родители, когда мы таки этого добиваемя. "Я не смог. Я в его возрасте был слабее, меньше и глуше. Я не смог... и не могу сейчас..." Родитель всегда должен быть круче, он - пример для подражания, советник, друг.

Мне очень тяжело врать друзьям: я никогда этого не делала. Слезы беспомощности, несостоятельности, вынужденной бесдеятельности - мне тяжело их видеть и переносить, особенно когда они не мои. Тяжело смотреть на то, чего не можешь получит, хотя, по идеи, достоин. И должны бы дать, а не дают, потому как рожей не удался.

"Хочу денег" - это установка с раннего детства - дайте того, чего никогда не было, а если было, то мало - затрахало. А сейчас я не готова положить себя и отказаться от воздуха даже за 700$ в месяц за 20 часовую рабочую неделю. Мне есть кем дышать, а этого в моей жизни тоже было не много. И я всегда бежала от этой нехватки и зарывалась с головой в этот сраный материализм. Тошнит. Один раз предложили- теперь угрожают предложить второй. Я боюсь.

Когда невозможное начинает сбываться, начинаешь в него верить. А я не верила. Считала, что сначала подумаю, а потом разрешу себе спустить пусковой крючок... А тетева сама сорвалась, и висящее над камином ружье выстрелило. Незадача вышла. Деньги - это не есть высшая жизненная ценность, похоже, пора это понять.

Instagram: @alexandr__zubarev



Зависть, страх и карьера.
добавлено : 30.06.2006
обращений к странице: 11907
автор: #teranna
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика