Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Совместная жизнь: Что он думает на самом деле?

Совместная жизнь: Что он думает на самом деле?

Совместная жизнь: Что он думает на самом деле?
Итак, вы это сделали – переехали к нему. Или он к вам. Это неважно. Главное – что вы вместе. Мои поздравления! Вне всякого сомнения, вы мечтали об этом – серьезный переезд, все, что вы будете делать вместе: покупать мебель, покупать элементы декора, жевать чипсы перед телевизором. Ваша совместная жизнь предполагает круглосуточное блаженство с любимым. Так? На самом деле, это лишь одна сторона медали. Какая же вторая, спросите вы? Что происходит с мужчиной, когда вы начинаете совместную жизнь? Ответ на этот вопрос можно найти в книге Дина Чендлера «Комната Паники». Автор этой книги там был, это делал и не боится рассказать об этом. Его откровенный и ироничный подход точно отражает мысли мужчины о совместной жизни.

· Вы даже не знаете, что произошло. Однажды утром, после чудесной ночи вы просыпаетесь у нее дома. В глаза бьет яркое солнце, на кровати поднос с завтраком, и вы говорит что-то, чтобы сказать что-то приятное: «Я думаю, нам надо жить вместе». Вот оно. Аккуратно и тактично она начинает наступательную операцию. По дому летают команды, типа «Это переставь туда» и «Тебе это больше не понадобится». Вооружившись кучей одежды и косметики, она продолжает свою осаду. Вы поднимаете руки вверх и сдаетесь.

· Дело сделано. Вы в ловушке. Теперь вы должны принять ее условия: взамен на ее переезд к вам, вы откажетесь от своего личного пространства и согласитесь продать или выбросить половины вещей, к которым вы привыкли и которые вы любите. Вдобавок к этому, вы разрешите ей 24-часовой доступ к вашей психике , где, по ее мнению, она будет убирать лишнее, что мешает развитию вашей личности, до тех пор, пока она не создаст новую и более зависимую личность, то есть вас. Если вы еще не поняли, это то, кем вы стали, когда полностью отдались этим романтическим отношениям. Вы больше не вы. Вы – это вы и ваша подруга\невеста\жена. Каждое решение, каждое действие, каждая реакция влияет на вас обоих. Это ужасная вещь, это тяжелое решение. Есть что-то общее с покупкой машины, дома или другой крупной вещи, что означает взвешенность и ужасное предчувствие ответственности. Тот, каким вы стали, не имеет ничего общего с тем, кем вы были. Это нечто новое. Годами вы могли помнить только то, что «вы» хотите. Что «вы» хотите на обед? Хотите ли «вы» еще выпить? Следует ли «вам» пойти в спортзал или еще поваляться на диване и поглазеть в «ящик» в одних трусах?

· К чему вы пришли. Тот, кем вы стали, лучше, чем тот, кем вы были. Интуитивно вы это понимаете, поэтому мы и ищем свою половинку. Да, вы отдали более 50 процентов своего пространства ароматизированным свечам, накидкам на подушки и другим бесполезным вещам, но вы обрели силу двоих. Мужской эгоцентричный стиль мышления в сочетании с огромным стремлением быть успешным в личной жизни, не дает им времени на обдумывание различий жизни до и после. В этом нет смысла. С другой стороны, женщины привлекательнее. У них есть время. Да, они стремятся быть успешными, да, ваша девушка может валяться на диване со своими лучшими подружками. Но когда вы сидите, одной рукой управляя пультом от телевизора, с ловкостью хирурга, а другую уютно расположив на ее ноге, она думает, думает, и еще раз думает. Не обязательно о том, каким вы стали (она может думать о маникюре иногда, так ведь?), но это всегда у нее в голове.

· Для нее совместная жизнь – символ того, что ваши отношения перешли на другой уровень. Для нее это один шаг к свадьбе . Вы подходите к совместной жизни с практической точки зрения - вся ваша одежда в порядке и находится в одном месте, секс перестал быть вопросом жизни и смерти, и дома всегда кто-то есть, кто снимет с вас ботинки, если вы пьяны.

· Конечно, бывают времена, когда вам хочется сбежать в какое-нибудь грязное и знакомое место. Вы даже можете думать, что вы слишком привлекательны, чтобы тащить это все на себе. Забудьте об этом. Это не так. Если вы привлекательны, то в процессе отбора она окажется более привлекательной. Оставьте надежду, что вы станете тем, кем были когда-то. Вместо этого надейтесь на то, что эти перемены, на которые вы как-то согласились, сделают вас лучше. В конце концов, это то, для чего мы живем.

· Теперь, когда вы приходите домой с работы, какое-то время вы не понимаете, что пришли к себе домой. Цветы , коврики, вазочки. Теперь полотенца сочетаются друг с другом. В ваших дисках, рядом с Led Zeppelin появилась Бритни Спирс. Все вещи теперь на своих местах. Ее альбомы с фотографиями под кофейным столиком. Ее одежда в шкафу. Ваша одежда там, где осталось место, и под кроватью. Ваши фотографии в коробке из-под обуви в платяном шкафу.

· Теперь ваш холодильник чист.
· Наполовину пустую бутылку старого вина заменила бутылка Sauvignon.
· Теперь вы знаете, что такое покрывало.
· Теперь часы тикают.
· Теперь кажется, что стены стали ближе друг к другу, а воздух стал свежее.
· И вы уже думаете: «А что, не так уж и плохо».




Совместная жизнь: Что он думает на самом деле?
добавлено : 26.10.2006
обращений к странице: 8267
автор: www.myjane.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • не знаю грех ли это но я влюблена и кажется безнадёжно!!!!
  • мне ужасно стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. Я периодически ворую деньги, шмотки, и все что плохо лежит. Меня нужно лечить. Я очень много раз обещал...
  • Завидую красивым,ничего не могу с собой поделать,мой парень говорит,что любит меня,а я ему не верю,когда идём по улице,я ненавижу всех девушек,потому что мне ка...
  • Желаю чтобы мой отец в ближайший год признал меня официальной дочерью!!!
  • Я хочу,чтоб мой любимый человек любил меня безумно и чтоб у нас все сложилось наилучшим образом!
  • Желаю, чтоб у меня с дочечкой появился папа, который будет нас любить всем сердцем и душой и чтобы я смогла заработать очень очень очень много денег.
  • Я благодарю Свету за то что она подарила мне свою любовь!!!
  • Ладно просто изменяет жене, но когда заделал любовнице сына, который в 1 классе сейчас...все знают
  • Я благодарю Бога за то, что дал мне жизнь, жизненные ситуации и все те уроки, которые я прохожу. Спасибо огромное за здоровье и любимую семью!
  • всегда нравилось падать для того , что придётся вставать , а вставать и заново начинать - всегда любил . Теперь споткнулся , даже не упал , а желания вставать......
  • Если ехать спиной вперед,-можно видеть то,что уже было....
  • Мысли землян настолько примитивны, что на некоторых планетах их считают инфекционным заболеванием....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Секреты уверенности в себе ...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • 16.08.2019 3:30:22 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 15.08.2019 23:32:44 Как жить дальше после измены жены ???...
  • 12.08.2019 14:53:10 Мой муж игрок, что делать...
  • Муж возвращается домой в пять часов утра.
    - Где ты был? - грозно вопрошает жена.
    - Видишь ли, дорогая, ты часто спрашиваешь меня, куда бы я ходил, если бы не был на тебе женат... Так вот - оттуда я и ид...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 19.08.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика