Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Тело и Здоровье>Меню для красоты

Меню для красоты


Instagram: @alexandr__zubarev
Меню для красоты
Недавно мы опоздали на работу. По моей версии в этом была виновата утренняя пробка, а по версии моего любимого в этом была виновата я. Точнее не я, а моя чрезмерная любовь «вертеться перед зеркалом в ванной». Надув щечки и буркнув что-то недовольное в ответ, я пошла в свой кабинет.

Увиделись мы во время обеда. Я пришла на встречу с голодными глазами, а мой мужчина – со своеобразным меню . Оказывается, он посвятил утренние часы поиску натуральных продуктов питания, которые можно использовать в косметических целях. Как это мило, что он заботится обо мне! Но на самом деле я-то знаю, что больше всего в то утро он заботился о наших с ним опозданиях на работу.

Я всегда думала, что оливковое масло - это как мерцающий лосьон для тела: смысл тот же, только больше гламура. Оказалось, что оливковое масло очень полезно для сухой кожи. Если просто добавлять оливковое масло в пищу, то благодаря жирным кислотам, содержащимся в нем, кожа становится гладкой и эластичной. А если пару раз в неделю протирать им все тело, то эффект будет как от очищающих и увлажняющих средств!

С детства запомнила, что морковь полезна для пищеварения .

Обладательницам жирной кожи надо обратить внимание на биокефир. Ведь это источник бифидо- и лактобактерий, при недостатке которых слабеет иммунитет . В первую очередь от этого страдает жирная кожа, склонная к воспалениям, появляются угри. Женщинам с подобным типом кожи подойдут диеты, основанные на биокефире. Кроме того, биокефир способствует активному образованию витамина, который предупреждает процесс старения организма.

Для обладательниц любого типа кожи полезен геркулес. Зерна овса содержат различные микроэлементы, витамины А, В и РР, органические кислоты, кальций и калий. «Каша красоты» делает кожу нежной и чистой, цвет лица становится идеальным. Если почаще есть геркулесовую кашу, можно забыть о тусклых и ломких волосах и хрупких ногтях .

Смотреть меню ресторана мне было уже не так интересно. Пришлось любимому поплатиться за свою заботу и побежать за кефиром и грейпфрутом. Зато ванну по утрам теперь занимаю не я, а он. Что же он такое там делает? Может и ему составить меню для красоты?

Instagram: @alexandr__zubarev



Меню для красоты
добавлено : 09.05.2007
обращений к странице: 8695
автор: www.myjane.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика