Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Мерцающая улыбка Казановы. Заметки ироничной дамы

Мерцающая улыбка Казановы. Заметки ироничной дамы

Мерцающая улыбка Казановы. Заметки ироничной дамы
«Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви», - изрекла одна мудрая писательница. И как она была права! Но все же… в душе клокочут чувства, а в теле пылают страсти. И то и дело мы украдкой вздыхаем: как найти, в ком угадать – его. Искусного любовника – Казанову.

Его пленительная улыбка мерцает, словно звездочка в небесах твоих снов. А утром… остаются тлеющие угольки фантазий. И головная боль... от бесцельно смятой постели. Ах, неужели это продлится всю жизнь?!… Кажется, пора принимать меры.


WANTED (РАЗЫСКИВАЕТСЯ)!

«Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если это ежик», - гласит великая мудрость прошлого в переводе на язык настоящего. Мы ищем преступника без особых примет. Он не оставил отпечатков. Не уронил перчатку – в наших снах . Нам неизвестен его почерк и аромат одеколона . Непонятны привычки и места частого пребывания. Его облик – не познан. И потому… не может быть опознан.

Но все же мы пытаемся его опознать. Идем туда – не знаем куда, ищем то - да бог знает что. И поиски эти регулярно заводят нас в тупик, где на стенах и справа, и слева развешены «сексуальные штампы». Кто-то где-то когда-то увидел дикобраза, принял его за искомого ежика – и рассказал всем. Так появились первые приметы Грандиозного Любовника. Приметы эти меняются в зависимости от свидетеля, устами которого глаголет «завизированная» истина. Но все же они представляют определенный интерес. В качестве необработанного материала для научных изысканий.

Наиболее изысканный «штамп» - «удачный мезальянс». Героем этого штампа может быть строитель, укладывающий черепицу на крыше, спасатель, взбирающийся по пожарной лестнице, сантехник, воюющий с краном, и т.д. в том же направлении. Вся информация о герое - сильные руки и упругий торс . А больше и не нужно.

Эротическая сказка о «Любовнике леди Чатерлей» до сих пор будоражит наши умы. Знатная красавица заскучала в обществе хворающего супруга, завела «адюльтер» с лесничим и сбежала к нему от своего лорда. Они жили долго и умерли в один день не то от оргазма , не то от ужаса. Видно, первый раз попробовали поговорить и ужаснулись - не о чем! И если бы виной всему только образование! Всё образ. Образ мышления.

Штамп, согласно которому чем ниже духовное и интеллектуальное «кредо» мужчины, тем качественнее его «либидо», столь же актуален, сколь и мужская шутка - «чем женщина больше дурочка, тем пуще – хорошенькая». Одна моя знакомая, девушка необъятной широты взглядов, любительница театра и хорошей литературы , вышла замуж за мастера по ремонту автомобилей . Каково там с торсом – нам неизвестно. Но бедняжка живет в вечном поиске «адюльтера». И вздыхает: «Милый устраивает меня везде, кроме постели». Хотя… театр он тоже не любит.

Парадоксальный диагноз: мы настолько же сексуальны, насколько духовны. Если наш милый «дикарь» прекрасно чувствует «еще», произнесенное задыхающимся шепотом, но напрягается, как тигр перед прыжком, услышав угрожающее «Фрейд», а фраза - «Сегодня выставка Дали» - невольно зарождает в его душе вопрос «Кому дали?», то в скором времени… на месте страстного «еще» возникнет нервный возглас «хватит!»

И пусть мы в корне не согласны с Фрейдом, а эксцентричным вернисажам предпочитаем «Секс в большом городе», но! Если наш ангел сизокрылый не стремится к росту духовному, каким бы ростом ни обладала его благодатная телесная почва, крылышки быстро отвалятся. И с небес сексуальных наслаждений мы рухнем в пучину бездарного однообразия.

Заглянув в биографию реального Казановы, мы все же сможем обнаружить первую примету: он рубил не дрова, а оковы, сдавившие наше сознание. И исследовал не только телесные, но и духовные субстанции. Ведь мало кто из нас, несравненных красавиц , согласится с версией «Я - красивая оболочка». Как бы не так! Внутри каждой из нас – Вселенная. И путешествовать по ней вы можете бесконечно. Познавая все новые грани.

Очередной граненый «штамп», занявший почетное место в нашем сознании, - Секрет - в Его Молодости. Нет, конечно, не всех нас тянет к мальчикам «переходного возраста». Многих влечет к мальчикам второго «переходного возраста» - лет эдак 35. Но этот второй – еще труднее первого. И мы уже невольно заглядываемся назад… в озорные глаза того юноши.

Да, озорства ему не занимать! Молодой человек студенческого возраста свободен во взглядах и полон энергии, потому как, зачастую, не обременен оковами жизненного опыта и кандалами трудовой деятельности. Сексуальный опыт у него, возможно, уже есть. Возможно, он фантазер и экспериментатор, возможно, вам будет весело… недели две. Может быть, и три… Но если вам слегка не 18, то в самом ближайшем будущем мы увидим, что он начнет вести себя как ему и положено, то есть, как ребенок. Например. В час внеурочного совещания тебя посетит одно за другим десяток смс-сообщений кричащей содержательности - «Как дела, босс?». За строгим замечанием: «Я на работе» - последует смертельная обида.

Или того хуже… на твою вполне дружелюбную просьбу принести два бокальчика шампанского – появится одна бутыль! пива. И готово… Мы залпом повзрослели. И тут же вспомнили, что герой наших снов не только любовник, но и галантный любовник. Он окружает женщину вниманием. А значит, под рукой имеет то, что нужно. Нужное слово, нужное вино...

Отчаявшись, иные из нас в поисках «восточных сладостей» отправляются в знойные страны. И победоносно пнув ногой языковой барьер, наконец, выбрасывают его из постели. Вместе с ненаглядным Халитом, Фарухом, Али-Бабой. И привозят домой светлую память о близости гарема и свежие песенки о близости. «Сам ты - Наташ!… и сам себе делай массаж». Сорокаградусный зной восточных сказок опасен для северянок. В порыве страсти ты предвкушаешь услышать трепетное «Девочка моя»…, но гимном в сознании звучит «красивый Наташ». И ты уже грезишь об экспрессивной площадной речи, но вновь возникает «Наташ». И мы уже перегрелись. И, вспомнив наши сны, очередной раз осознали: физический жар без эмоциональной подзарядки действует как старая батарейка - слабо. Ах, эти трудности перевода...

Родина встречает тебя - без комментариев. И только едко ироничные ненаглядные бросают снисходительные смешки: «Ну что, Маугли? Порезвилась в стае обезьян?» Ты смотришь на этих непризнанных Казанов, как Багира на питона Ка, и думаешь: «Старая змеюка! Ему бы только спать… зимой и летом». Ты до сих пор любишь кино «про 9 с половиной недель». А эта «змеюка» – да по нему же видно! – способна только на 9 с половиной секунд. И туда же!…

Да. Это весьма познавательно, если Он умеет обращаться со льдом и сливаться в страстном экстазе под проливным дождем в дежурном подвале. Но… есть и другие фильмы.

Дополнительный инстинкт

Панацея от сексуальных «расстройств» до сих пор не выявлена. Кого-то по-прежнему влечет необузданный лес, кого-то манит вечная молодость, кого-то зовет восток … Но возлагая на Него всю ответственность, мы лишаем себя всех прав. И вместо того, чтобы вести свою игру, мечтаем о Казанове. И самое интересное, что Он - тот, кто в ответе за все. Он тоже мечтает о Казанове. Например, о Джулии Робертс в роли Красотки. Еще бы! Она не требует отсчитать 25 оргазмов. Напротив, позволяет ему расслабиться. И, обняв его ножками в ванной , предоставляет почти даром… 3 кубометра эротической терапии. К тому же, вдруг оказывается интересным человеком. Ненаглядный ведь тоже, случается, не прочь и в оперу, и поговорить…

«Футбол и пиво» – очередной дикобраз, которого кто-то принял за ежика. И проштамповал.

Заменим в сказке о «большом городе» слово «секс» на имя «любовь». Оставим любовника, вернемся к любимому. Не важно, скольких женщин он знал, главное – насколько он готов узнать себя. И если там – в глубине его глаз – есть бездна и чувство, свобода и жизнь… Это - он. И пусть он вовсе не сердцеед, но он уже – Казанова. Возможно, спящий… и нам осталось всего лишь разбудить его… поцелуем.

Прокрадись в его подсознание, узнай все сокровенное и делай с ним, что хочешь – это в твоих интересах. В любви – на личный вкус - все средства хороши: шарфы, наручники, повязки на глаза… Или, напротив, горячая ванна, массажные масла , ароматические курения… Но главное, прежде чем возбуждать, успокой его. Ты же иногда волнуешься из-за лишнего килограмма или этого чертова прыщика! С ним происходит то же самое. Только еще хуже. Задача первостепенной важности: всеми доступными и недоступными способами внедрить в его подсознание - он самый лучший, самый любимый! и все остальное тебе АБСОЛЮТНО не важно. Если хочешь вспомнить об удовольствии, раз и навсегда забудь о «старой змеюке» – он просто тигр!…

Если нам не хватает багажа знаний, отправляемся в книжный магазин и скупаем ВСЕ, что есть по нашей теме. Неудобно? Неудобно, говорят, брюки через голову надевать. Да и то, если это твои брючки. А в атрибут мужской экипировки иногда можно и просочиться. Итак, голова забита информацией, пора писать диссертацию.

Даже если у Него, ах, «9,5» в секундах - а такой «рекорд» все же редкость - да выброси ты этот секундомер! Теперь мы знаем тактику, владеем техникой, например, техникой «стоп-старт» - в нашем «дисере» о ней отдельная глава (смотри спецлитературу). И эта глава уже позволяет растянуть секунды сперва до минут, а потом как пойдет… Просто действуй.

И если этот назойливый вопрос: «Где найти змия-искусителя?» - опять постучится в голову, не воспринимай все слишком серьезно. И просто пошли его по-французски. Стихами в «белом» переводе: «Ищу тебя за гранью ожиданья. За гранью… самого себя».



Мерцающая улыбка Казановы. Заметки ироничной дамы
добавлено : 06.09.2006
обращений к странице: 11458
автор: www.myjane.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.06.2007 5:41:04

Я думаю что...i am thirty one and i am looking for the girl of dream can you help me in this i am living cyprus in north cyprus i like lika kremer she is wonderfullest girl of the world for me can you let her know that i am fall in love to her and i&... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Люблю ЕГО и боюсь признаться,хочу забыть и ничего не получается,пытаюсь встречаться с другими,но не отпускает мысль,что этим предаю ЕГО...Медленно,но верно изво...
  • нажрался как скот и завалился в таком виде к любимой. испугал и обидел её. чуть не разошлись. простила, слава Богу! но всё равно очень-очень стыдно.
  • Я ананист, потому что мне не дают девушки из-за того что я боюсь отношений и девушек
  • получить 100 млн. рублей прямо сейчас!!!!!!!!!!
  • двойня или тройня
  • Хочу, чтобы у моего друга Александра дела пошли в гору, чтобы суд решился в его пользу и эта квартира стала его собственностью. чтобы в короткие сроки устроился...
  • Я благодарю Мир за то, что открыл все двери передо мной и впустил меня, за то, что имею возможность подарить всем живущим в нем, с кем встречалась ранее и тому,...
  • Я благодарю Отца небесного, Господа, духа святого, Мать Богородицу за любовь ко мне, за терпение, что я такая, за моего сыночка, которого взял к себе, за моего ...
  • Я благодарю за мою жизнь без ограничений...
  • я влюблена и края не вижу! мир преобрел краски и смысл! только вот жудко боюсь это потерять..........
  • У каждого своя правда,а истина на всех одна......
  • Все пройдет. Пройдет и это....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Посланник...
  • Хроники Заводной Птицы...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Голый без электричества...
  • 22.02.2020 19:08:51 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
  • 22.02.2020 18:58:04 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.02.2020 19:29:54 Одновременно нравятся 2 парня...
  • И диагноз был неверный и рецепт неточный -
    Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный.


    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика