Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Стресс и Энергетика>Что такое негативные эмоции на самом деле. Транс. Пси магия.

Что такое негативные эмоции на самом деле. Транс. Пси магия.

Что такое негативные эмоции на самом деле. Транс. Пси магия.

Интересно разобраться в том, что является движущей силой зависти. Любая негативная эмоция в основе своей имеет стремление физически, морально и духовно уничтожить объект, на который эмоция направлена. Не очень понятно?

Умножьте любую свою негативную эмоцию в тысячу раз. Что получите? Желание убить.

Посмотрим, как работает зависть: Вам неприятно, что у кого-то есть то, чего нет у Вас. Вас злит, что он может это иметь, а Вы нет. Выходит, что Вы хотите завладеть тем, что имеет он. Забрать ЭТО – было бы идеально, но.. Низя!:-).

Мы знаем, что просто так взять ничего нельзя. Придется «ответить» за это деяние, поэтому мы ничего не предпринимаем в большинстве случаев, но ведь желание завладеть никуда не делось. Оно в душе присутствует и негативные эмоции порождает. Хреново на душе, другими словами.

Нам, людям, плохо себя чувствовать, конечно, не нравится. Верно? Поэтому возникает вполне объяснимое желание избавиться от источника беспокойства – удалить его от себя. А он не уходит. Ну и что делать?

Животное сознание реагирует просто – физически уничтожить, то есть убить источник беспокойства. Да, да, именно убить. Это первый, животный инстинкт, который возникает в нервной системе. Потом, конечно, в дело включается социальное воспитание, и этот импульс искажается и становится простым грубым словом или мыслью. В общем, суть такова - источник зависти, так же как и любой негативной эмоции – желание убить, уничтожить. Весело, да?

Вот еще пример – ревность. Например, Ваш любимый Вам изменил, а Вы к ревности склонны. Понятно, что Вы стараетесь себя успокоить, как-то сгладить разбушевавшиеся чувства. Эти действия – успокоить, от социального воспитания. Но если бы Вы дали волю эмоциям? Если бы Вы не стали себя сдерживать? Если бы Вы не боялись переступить черту? Если бы Вы были склонны впадать в крайнюю форму гнева, что бы тогда произошло?

Пауза.

Пауза.

Пауза.

То, что происходит достаточно часто – убийство на почве ревности.

Ревность, злость, зависть и т.д. – это социально трансформированное желание убить.

Измененные состояния сознания. Волшебство. Магия колдовство.

В основе любых негативных эмоций лежит животное желание убить. Преломляясь в социальном воспитании это желание становится яростью, злостью, ненавистью и т.д и т.п. А теперь вспоминайте, что с Вами происходит, когда Вами такие чувства завладевают. Да что происходит.... «Планку перекрывает», «крыша едет». «Глаза застило», другими словами.

Ваше привычное состояние сознания резко изменяется. Вами завладевает какое-то одно или комплекс примерно одинаковых и мощных чувств. Кроме них мы ничего не чувствуем, не видим, не слышим. Это и есть измененное состояние сознания.

Измененное состояние сознания – это любое состояние, отличающееся от Вашего привычного уровня в десятки раз по силе. Оно притягивает Ваше внимание, и Вы не замечаете больше ничего. Вот и весь секрет.

Все негативные биоэнергетические воздействия, которые нас могут «достать», производятся в измененных состояниях сознания. Почему? Только в таком состоянии мы можем испытывать эмоции, которые во много раз превышают по своей силе защитные системы организма людей.

Такие состояния возникают спонтанно и неконтролируемо. Вредные воздействия происходят так же – спонтанно и негаданно, как для объекта воздействия, так и для того, кто влияет.

С точки зрения измененных состояний сознания и биоэнергетических воздействий интересно посмотреть на различных колдунов, магов и потомственных целительниц. Если Вы сталкивались с этой публикой, то знаете, что любой их сеанс состоит из непонятных манипуляций с различными атрибутами их профессии – блюдечки, зеркальца, воск, тряпочки, непонятные слова в различных ритмах, музыка, запахи.

Как Мастер НЛП знаю, что предназначение всех этих атрибутов в том, чтобы ввести в транс себя и клиента. Транс – это другое название измененного состояния сознания. Поэтому все, что делают маги и целительницы – это вводят в транс себя и окружение для того… Как Вы думаете, для чего они это делают?

Пауза.

Пауза.

Пауза.

Для того, чтобы «Клиент» был максимально открыт для воздействия. Это первое. Второе, для того, чтобы тот, кто влияет, был в таком состоянии сознания, когда это влияние возможно. То есть, колдуну нужно вызывать у себя мощное эмоциональное состояние, которое соответствует решаемым им задачам.

С этой точки зрения наиболее эффективны, я думаю, шаманские камлания из магических практик различных народов мира (бурятские шаманы, индейские). То, что делают в различных магических салонах, на мой взгляд, не тянет на настоящее колдовство – эмоций не хватает у этих колдунов.

Сами посудите, если магу нужно навести на кого-то «порчу», что он должен чувствовать в таком случае? Злость, как вариант, и очень сильную. Правильно? А если это «любовный приворот», что нужно испытывать колдуну?:-)

Слово «колдун», «маг», «целитель» обозначает человека, который может входить в измененное состояние сознания и оказывать целенаправленное биоэнергетическое воздействие.

Эти способности есть у каждого человека. У кого-то они развиты больше, у кого-то меньше, но у каждого. И каждый может стать магом. Понятно, что есть предрасположенность, но потенциально может каждый.

Магия, волшебство, колдовство.

Вопрос к тебе, Дорогой Читатель, как лично ты считаешь – существует ли нечто, что обыденное сознание именует магией? Если ты считаешь, что ЭТО есть, то как ты ЭТО себе представляешь? В общем и целом. Если ты против, то с чего ты решил, что ты прав?

Пауза.

Пауза.

Пауза.

Очень рекомендую прочитать одну из частей статьи «Как развить интуицию» . Дальнейшие мои рассуждения строятся на предположении, что Вы уже знаете, чем отличаются предположения и факты.

Все наши предположения о том, что, на самом деле, есть магия и колдовство – это лишь предположения, иллюзии, глюки, другими словами. «На самом деле» настоящая магия никак себя внешне не проявляет. Нет никаких летающих метелок и светящихся столбов энергии. Есть мысленное напряжение и через некоторое время результат. Все.

Интересный факт - большинство людей, да что там большинство, практически все, магию и волшебство представляют себе как кадры из фильма о Гарри Потере и подобных сказках. То есть метла, ступы и тому подобные «приблуды». Не забывайте, что все спецэффекты в фильмах не для того, чтобы рассказать, что есть в реальности, а для того, чтобы сделать фильм зрелищным.

Другая крайность – это когда человек оголтело заявляет, что никакой магии не существует. «Науке это неизвестно», объясняет он, «А значит, этого нет». На это можно ответить, что наука когда-то и о квантовых частицах не знала, но это ведь не означает, что их не было, да?

«Разумные» люди балансируют где-то посередине. С одной стороны, они чувствуют, что нечто есть. С другой - они не имеют толковых объяснений, что такое это «Нечто». Поэтому они не верят в магию, но саму возможность существования магии допускают.

Главная причина колебаний – в недостаточности объяснений или в устарелых объяснениях.

Например, есть вид китайской гимнастики – тайцзы. Все движения там построены на работе с энергией. Раньше просто категорически не понимал – что это за энергия такая?! А то, что я не понимаю, я не могу использовать.

Другой вариант – фэн-шуй. Базируется на гармонизации энергии ИНЬ и ЯНЬ посредством планирования пространства с помощью различных амулетов. Вот Вы знаете, что это за энергия? Откуда она берется? Я – нет. А объяснения фэншуистов я не понимаю. Они какие-то допотопные. Им уже по 2-3 тысячи лет. Поэтому я не могу использовать фэншуй.

А теперь мне стало просто. Везде, где заходит речь о работе с энергией, я подставляю «энергия биосферы», и мне все становится понятно. А то, что понятно, у меня работает.

Продолжение здесь: Заговор. Талисман. Ритуал. Практическая магия.




Что такое негативные эмоции на самом деле. Транс. Пси магия.
добавлено : 17.02.2007
обращений к странице: 11959
автор: #www.gennadij.pavlenko.name || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 22.01.2009 18:48:32

Тьфу, пропасть... а как же без ссылки-то??? Вообщем, для работы с негативными эмоциями наиболее эффективно ППП forumppp ru (forum/29-197-1) читать

Ласточка

комментарий: 13.11.2007 18:54:00

Счастье для каждого свое.Для когото это крыша над головой и кусочек хлеба, для других счастье - это прогулки в хвойном лесу,а для третьих счастье - горы золота...На мой взгляд счастье рядом с нами, мы просто привыкли к такой жизни и не замечаем его... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Сплю с женатым парнем и нет ни капли сочувствия к ней,даже по кайфу делать из нее овцу...Не гожусь,а стыжусь.
  • Я тролль и я горжусь этим xD
  • я не люблю своих родителей. ладно отец,он для меня в жизни ничего не сделал, но мама все для меня делала, баловала меня. когда я думаю о том моменте когда у мен...
  • Очень люблю свою жену Лену. Очень хочу побыстрее вернуться к ней. Купить дом для нас для всех. Жить в мире и согласии. Достаток в дом. Здоровья и счастья...
  • Я хочу быть любимой красивого, богатого, сильного, уверенного, обоятельного, умного, целеустремленного и любимого мной мужчины!!! Я буду! Я уже есть! Да будет т...
  • Хочу, чтобы мой дар дал людям исцеления.
  • Я благодарю тебя Боже, за все, что Ты дал мне и сделал для меня. Я люблю тебя Боже!
  • Я благодарю Мамочку, за то, что она была и теперь помогает мне. Я скучаю за тобой, милая!
    Благодарю Бога за все, что имею.
  • Я благодарю Господа, ангелочков-хранителей, Николая чудотворца за то, чтоя сплю спокойно, безмятежно. За приятных людей в моей жизни. За счастье.
  • Наше дело ПОСЕЯТЬ, а БОГУ ПОСМОТРЕТЬ.Дальновидность нашей мудрости различать,что хорошо,а что плохо.Когда мы не используем свою мудрость,люди становяться как зв......
  • g4 led bulb...
  • с мудрым согласен на все 100...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Великий последний шанс...
  • О природе таланта...
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • 10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
  • 08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
  • 08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
  • <Tarkus> Ага, а как тебе такое:
    Олимпиадная задача для школьников: Определить пересекаются или нет два отрезка координаты начала и конца которых вводятся с клавиатуры.
    Решение просто прелесть:
    .....
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 16.12.2019
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 22.12.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика