Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Парень как средство самоуспокоения

Парень как средство самоуспокоения

Парень как средство самоуспокоения
У меня есть друг. Или был друг, уж не знаю… Нормальный парень, веселый, неглупый, в меру рассудительный. И какой-то… бесхитростный, что ли?

То есть, Максу можно было сделать какую-то бяку, а он сразу же забывал об этом и никогда не таил обиды. По этому поводу я даже имел с ним разговор пару раз в том духе, что некоторые вещи не попускай, а то кататься на тебе начнут.

Кататься на моем друге боялись, ибо вид его не внушал и малой толики сомнения в том, что «как сядешь, так и слезешь». Рост под два метра, мускулатура – загляденье. Но я прекрасно знал своего друга, я знал, что для того, чтобы «довести» Макса, необходимо что-то неординарное.

И вот однажды мой накачанный бесхитростно-добрый друг влюбился. И представил нам с женой свою избранницу. «Н-да… Крупновата…» - подумал я. Но сразу же задушил эти свои мысли. Ведь мой друг выбрал ее из многих. Наверное, не просто так.

Вполне возможно, что, пообщавшись с ней, захочешь видеть ее в своем доме чаще и чаще. Знаете, есть такие люди? К ним моментально привыкаешь, возле них хочется находиться. По ним потом даже скучаешь…

Галя, девушка моего друга, не относилась к таким людям. Она молчала, иногда оживая, когда разговор переходил в русло обсуждения ночных клубов или ресторанов Киева. Было видно, что Галя является специалистом в этих вопросах. Макс смотрел на нее влюбленными глазами и сидел, приобняв Галю одной рукой. Когда девушка встала, мой друг, все так же обнимая свою пассию, встал вместе с ней.

- Вы что, сиамские близнецы, что ли? – мне становилось смешно.
Галя пошла в уборную, а Макс стал рассказывать, как ему дороги эти отношения, как он рад, что встретил наконец такую прекрасную девушку.

- Я тоже за тебя рад, дружище! – я был совершенно искренен.
Через полчаса Галя что-то шепнула Максу на ухо, и парочка засобиралась.

- Да, это… Поедем, прогуляемся… - Макс глупо улыбался.
- Ну, пока! – я тепло попрощался с Галей и забыл о ней.

А через два дня я ехал в машине нашего общего с Максом друга Бори. Ехали, болтали о том о сем. Я спросил Борю, почему, мол, с нами Новый год не празднуешь?

- Да Макс ведь у вас будет. С Галей. А она меня чуточку недолюбливает…
- Ого! За что? Вы знакомы? – я был удивлен.
- Да, это моя бывшая одногруппница по универу.

Я молчал и ничего не спрашивал. Кто его знает, что там у них в универе было. Какая мне разница, в самом-то деле? Но Бориса, видимо, терзал этот вопрос:
- У нас с ней было кое-что. Но при чем здесь Макс? В чем я виноват? А он и разговаривать со мной не хочет, представляешь?

И Боря поведал, как в студенческие годы они устраивали сабантуи в общежитии. И вот, после одного из таких празднеств он, изрядно пьяный, остался ночевать в одной комнате с изрядно пьяной Галей. Галя, к слову, не отличалась пуританскими взглядами на жизнь, и ее «в друзьях», так сказать, имело полкурса. Той ночью стало скучно, и она повеселила себя и Бориса несколькими часами секса . Я посмотрел в окно.

- Блин… Я такого не люблю. Не обижайся, но даже слушать противно. По пьяной лавочке…
- Для нее это не имеет никакого значения, Толян, - Борис напряженно смотрел в лобовое стекло. - Мне кажется, у нее нет так называемого порога брезгливости. Короче – для нее это как высморкаться.

Странно. Так зачем же ей парить мозги моему другу? Потрахались – разбежались, если следовать ее жизненным принципам.

- Слушай, так зачем она с Максом в любовь играет?
- Да не знаю я… Да это фигня! Слушай, скажи Максу, что так не годится! Мы с ним дружим пять лет, а из-за слов какой-то лярвы сейчас горшки побили…

Понятно. Борю одно волновало. А мне стало очень интересно – что заставило эту девушку искать серьезных отношений? Скорее всего она - совсем не та, что была в годы пьяных вечеринок в студенческом общежитии. Люди меняются с годами. Очень сильно. Вы верите в это? Я – нет! И потому стало очень интересно.

Буквально в тот же день позвонил Макс. «Хочу посоветоваться». «Хочешь – приезжай».

Друг сидел напротив меня и курил.
- Слушай, не знаю, что и делать. У Гали такие друзья интересные. Все черные, бывшие однокурсники. Меня это так раздражает!

«Черными» именуются студенты из развивающихся стран. А также арабы, грузины, армяне. «Черные», «чурки», «чебуреки». Я не люблю таких определений. У меня есть несколько друзей с цветом кожи, отличным от моего, и это прекрасные ребята. Но – из песни слов не выкинешь. И большинство моих соотечественников называют этих людей так. И мой друг Макс назвал их именно так. И я понял, о ком идет речь.

- И что? – спросил я.
- И то! Они ей деньги дают.
Вот тебе раз! «Деньги дают». Я знаю, за что украинским девушкам категория населения, именуемая «черными», дает деньги. Но не показываю своего удивления.

- Как это – дают? За что?
- Да просто так! То Галя собаку выгуляет, когда один уезжает, то намекнет второму, что ей джинсы нужны…
- Много дают? – мне было очень неприятно оттого, что передо мною сидит мой друг, который искренне не понимает, что все это – ерунда, и с ушей у него свисает очень неаппетитная, длинная лапша.
- Да как когда. То двести баксов, то триста.

Ну что я мог ему сказать? Что его девушка – шалава? Что надо ему быть очень аккуратным при интимных отношениях с ней? Что его рога оцарапают мне потолок на кухне ? Я не сказал ничего.

- За что ты на Борю дуешься?
Макс удивленно посмотрел на меня.
- А он тебе рассказал?
- Ну. Рассказал. Но он-то тут при чем? Для тебя, наверное, не секрет, чем она в универе занималась.
- Да то – дело прошлое. Но я как представлю, что Боря с моей Галочкой... Да мне его убить хочется! И она его не любит. Ну и… Чуть-чуть возражает, чтобы я с ним общался…

Замечательно! Ей «черные» деньги дают, а она «чуть-чуть» возражает, чтобы он общался со старым другом только из-за того, что она несколько лет назад опрометчиво раздвинула перед другом ноги!

- Ну ладно… Дело твое… Только Макс, слушай, не знаю, как и сказать… В общем, раз моряк – всю жизнь моряк, понимаешь? Довольно странно, что «черные» ей деньги просто так дают. Ну, на мой взгляд. Не верится как-то… Пускай прекращает «собак выгуливать». Плохо может закончиться.

Макс серьезно взглянул на меня на прощанье.
- Спасибо за совет. Я сам ей думал уже сказать…
«Молодец какой!» - подумал я. Он ей еще ничего по этому поводу не говорил даже!

Через неделю Макс расстался с Галей. Он так и сказал – «расстался». Она, оказывается, отказалась от того, чтобы прекратить свои очень странные отношения со своими «друзьями» - спонсорами. Больше того, стала спрашивать у Макса совета, ехать ей на дачу к пятерым «друзьям» или не ехать.

И он ей сказал, что обо всем этом думает. «Ну и слава Богу», - решил я. Тоже мне, нашла «свободные уши» в виде ушей моего друга. Макса природа внешними данными не обидела, появится в его жизни хорошая барышня. И появилась! Умная, красивая, интересная. Мы с ней очень подружились, они с Максом стали постоянными гостями в нашем доме.

А Галя стала вдруг названивать Максу. По пять раз на день.
- Чего ей надо-то? – интересовался я.
- Да так… Говорит – ей скучно. Предлагает погулять по-дружески…
- Скучно?! А ты ей кто? Олег Попов или Юрий Никулин, чтобы ее веселить?
- Да ну ее… Конечно…

И мой друг постепенно опять сошелся с Галей. Ждал звонка от нее, как зачарованный какой-то. Бежал на встречу. Его девушка погоревала недельку да и «забила».
- Да пошел он! Бесхребетное существо… - сказала она как-то.

Неприятно слышать такое о друге. Но – в точку.
С ним все понятно. А с Галей? Зачем ей это? Зачем она играет на чувствах человека, который искренне ее любит? Ведь это не то, что цинизм , это скотство какое-то.

И у меня есть одна версия по этому поводу. Мне кажется, что девушки такого пошиба не хотят осознавать, что они – б… И для этого (чтобы не осознавать, чтобы чувствовать себя нормальной) им нужен некто. Тот, кто будет дарить им цветы, желать спокойной ночи по телефону. Нежно целовать в щечку на прощание и писать стихи.

Таким человеком для Гали стал мой друг Макс. Успокоением для самой себя. «У меня есть парень!» Значит – не б… Значит, не конченый я человек. Ведь меня любят. Искренне и нежно…

Вот к такому я выводу пришел. Может быть, я и не прав. Но если и не прав, ответ где-то очень близко.

А Макс теперь избегает общения со мной. Не то, чтобы совсем. Но общаемся мы теперь не так, как раньше. По всей видимости, Галя «чуть-чуть» против…



Парень как средство самоуспокоения
добавлено : 09.03.2007
обращений к странице: 8065
автор: www.myjane.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 10.03.2007 0:28:49

Я думаю что... скучная история. читать

аноним

комментарий: 09.03.2007 13:21:48

вот ссука! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ты и не сомневаешься! я построю замок
  • встречаюсь с молодым человеком 2 года. первый секс был в школьном туалете.не горжусь.
  • слышь ты, дикий тролль подписанный как Запунная Людмила из Братска ! хватит пакостить на сайте! а то учиню тебе кипящую кастрюлю бурлящих говн и пить заставлю! ...
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, ему нужна только я, хочу стать для него единственной, чтоб он звонил ...
  • Последнее новолуние в этом году - озариться идеей бизнеса, достойно сделать набранную работу, встетить мужчину с набором мужских качеств как у Игорясика, взаимн...
  • Хочу избавиться от голода с этого момента и стать сытой всегда
  • Я благодарю своего женатого любовника за его бесконечно серьёзный чисто мужской характер который вызывает во мне противные мысли о нём а потом после общения с н...
  • Вся благодарность одному лишь Аллаху!и нет ему равных!!!
  • Я благодарю Боженьку за то,что я болела излечимой болезнью и наконец вылечилась от нее навсегда.Спасибо Боженька за
  • Без женщин плохо, а с ними ещё хуже......
  • если бы знать,что будет в будущем , взять в настоящее только хорошее ,а плохое сразу оставить в прошлом...
  • почему то мы даем мудрые советы но никогда им сами не следуем...парадокс...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Уверенность в себе...
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • Думай и богатей...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • К этому:

    Вспоминая, как товарищу помогли здесь с названием фильма, обращаюсь к читателям Бора.

    Народ! Подскажите название игры, немного схожей с тетрисом.
    Только там нужно собирать трубы (продв...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика