Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Женская доля секса, или сексуальное образование

Женская доля секса, или сексуальное образование

Женская доля секса, или сексуальное образование
Зачем я пишу о том, о чем не принято говорить в хорошем обществе? Хочу понять, почему в нашем хорошем обществе мало счастливых и состоявшихся женщин, и что можно сделать, чтобы их стало больше. Хочу понять, почему женщине в нашем обществе трудно достичь таких простых вещей, как оргазм или уверенность в себе. Ведь для здоровых мужчин оргазм не является проблемой, как прочем и уверенность в себе. Несправедливо. Хотя, это не юридическая несправедливость, а несправедливость нашего общественного уклада жизни. (Для справки: на Земле существуют такие общественные уклады, при которых женщины регулярно испытывают оргазм и постоянно чувствуют уверенность в себе, не изменяя своей природе. Правда, на их земле постоянно тепло.)

Я хочу избежать обвинений в сторону мужчин за то, что они такие, какие есть. Это не продуктивно, не так ли, дорогие читательницы? Но я хочу исследовать тот общественный уклад, который создает проблемы женской состоятельности (что, кстати, сильно тормозит развитие общества) и собственно женского счастья . Я хочу увидеть пути улучшения жизни общества вместе с Вами, дорогие читатели и читательницы. Ведь если жизнь женщин (а это большая половина населения нашей страны) станет лучше, то мужчины получат: радостных любовниц и жен, довольных матерей, уравновешенных дочерей. Правда, мужчины, это было бы неплохо? Но как это сделать?..

Так сложилось, что в целях выживания рода человеческого женщинам было отказано в радостях секса. Т.е. мужчины занимались с женщинами сексом, достигали оргазма (что тоже хорошо для выживания человечества), но было ли это радостно для женщины? Тут просятся слова “терпеть”, “держать” и “ненавидеть”. Несправедливо. Но это происходит и сейчас: женщины в большинстве своем недополучают ласки. Верно, дорогие читательницы? Это положение – неудовлетворение сексуальных потребностей и сексуальных интересов женщин - существует на протяжении нескольких тысячелетий. Женщины привыкли терпеть , держаться за мужчин и не интересоваться, как достичь более ярких переживаний и чувств. Выжить – важнее. Грустно. И читательницам, и читателям. И мне, автору статьи, тоже грустно.

Жизнь пролетает, а что имеем? Непонимание, недовольство, неудовлетворенность… Но времена выживания человечества давно прошли – людей на планете достаточно. Секс теперь (особенно с контрацептивами) может быть просто забавой: долгой, нежной, томной, сладкой, радостной, истиной близостью… Почему это бывает так редко, когда может быть часто? Только 17% женщин переживают оргазм регулярно, при том что регулярно занимаются сексом с любимыми 70%. Мужчины, примерьте это к себе. Если бы Вы почти каждый раз, по причинам, не зависящим от Вас, не достигали заветной сладости? Что бы Вам хотелось сделать?

Что хочется сделать мне на моем месте как дочери, как жене , как матери? Хочется чтобы в школах и даже в детских садах были занятия по сексуальному воспитаю. Я понимаю, что это сложно - дать детям научные знания о сексе в обществе, где взрослые мужчины и женщины получили самый минимум информации: учебник 8-го класса по анатомии, газета “Спид-инфо”, журнал “Здоровье”, художественная литература и “Playboy”. Но зато эти дети, у которых будет более научная информация о сексе, получат в подарок более счастливую взрослую жизнь. И это справедливо. По-настоящему.

А в теперешнем обществе, при отсутствии сексуального образования в школах, при достаточно отрицательном отношении к сексуальному любопытству детей, мы имеем много неудовлетворенных жизнью, неуверенных в себе, не полностью состоявшихся в профессиональной и общественной сфере женщин.

И все же, главный вопрос женского счастья, который не принято обсуждать в хорошем обществе – почему большинство женщин переживают оргазм нерегулярно или вовсе его не переживают? Потому что самое эрогенное (я бы сказала, оргазмогенное) место женщины – клитор, а не влагалище. Мужчина стремится пристроить пенис в “ножны” (не обязательно именно во влагалище). Понятно, что для мужчины это важно, но важно и то, что (чаще всего) клитор остается без внимания, а женщина – без оргазма. И без понимания своих желаний, и без своей самой большой радости, и без наслаждения.

Ну вы понимаете, дорогие мужчины, что хочется сделать, когда чувствуешь себя оставленным без радости и удовлетворения? Эту боль трудно передать словами, поэтому женщины обычно тихо мстят . Мастурбация, конечно, выход. Но ведь хочется и отношения человеческого, и участия со стороны противоположного пола.

Пока мужчины и женщины не будут сексуально грамотны (на практике это отличается от сексуальной озабоченности тем, что человек заинтересован не только в собственном удовлетворении и наслаждении, но и в удовлетворении и наслаждении своей половины), это положение не изменится. Ужасно несправедливо! Хотя юридически тут ничего не поделаешь.

Мне думается, что если удовлетворить сексуальное любопытство и любознательность в детстве, то во взрослой жизни проблем у выросших мальчиков и девочек будет меньше, а радости и успехов – больше. Надеюсь, каждая из читательниц и каждый из читателей помнит свой детский интерес – откуда появляются дети? Как я появилась (появился) в этом мире? Иногда этот интерес удовлетворяли родители, иногда подруги и друзья . Не всегда информация была достоверной, а главное, она усваивалась с чувством вины, стыда или отвращения. Иногда в иронической форме или саркастической. Редко с удивлением, радостью и благодарностью.

Как все-таки это изменить подобное положение вещей? Наверное, государство не заинтересовано в уроках сексуальной грамотности в школах – есть вопросы более насущные, чем удовлетворение интереса детей. Но возможно опыт других стран – Германии, Норвегии, Финляндии, Канады, США – будет полезен и в нашей стране. Там уроки сексуальной грамотности родители оплачивают дополнительно, и родители присутствуют на таких занятиях. Представляете, дорогие читательницы и читатели, как можно рассказать сыну или дочери о том, как он или она появились на свет и ни разу при этом не соврать, не быть смущенным или смущенной? Представляете, как сын или дочь будут благодарны за эту информацию, за удовлетворение их любопытства? Как потом сын или дочь буду больше доверять Вам? Понимать Вас?.. Не это ли зовется счастьем?

Ну а пока таких уроков в общеобразовательных школах, а тем более в стандартных детских садах нет. Надеяться можно только на то, что такие занятия будут проходить в форме тренингов. И наверное, в будущем женщин, регулярно проживающих яркие приятные секунды (или даже минуты), а также имеющих любимую работу, живущих с любимыми мужчинами не из-за денег, а для любви , будет больше. Хотя бы процентов на 50%.



Женская доля секса, или сексуальное образование
добавлено : 06.03.2007
обращений к странице: 10850
автор: www.myjane.ru || комментарии [11] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 03.04.2007 11:13:30

Я думаю что... эту статью стоило разместить не в \между нами девочками\ а в какомнибудь мужском разделе! читать

аноним

комментарий: 02.04.2007 22:24:46

Злость! Я испытываю озлобленность практически на весь мир когда думаю о сексе! Все благодаря моему первому сексуальному опыту, который случился не так уж рано (по возрасту), но лучше бы его вообще небыло! Вы - счастливчики просто не представляете как... читать

Екатерина

комментарий: 02.04.2007 22:23:54

коментарии повергли в шок. Люди проснитесь от своей закрепощенности воспитанной совковой порой! Отсутствие информации только пробуждает интерес и вы хотите чтобы ваши дети познавали все опытным путем, наступали на те же грабли что и Вы? Или у Вас сра... читать

Екатерина

комментарий: 15.03.2007 16:25:07

Я думаю что...детей раньше времени лишать детства нет необходимости, а уж в школе ,извините, без анатомии \шоркаются\. Если есть инстинкт - то зачем этому учить?Природа сама все расставит по местам. Тем более в школе - где кто это будет препода... читать

аноним

комментарий: 08.03.2007 0:53:48

Мне кажется, что не надо воспитывать все человечество. Достаточно одного человека для самой себя. А эгоизм - это не только у мужчин встречается. Есди бы женщины легко и всегда достигали оргазма, то не факт волоновало бы их удовлетворение мужчин. А в ... читать

аноним

комментарий: 07.03.2007 7:22:18

М-да, то ли автор немая, и не в состоянии рассказать партнеру что ей не хватает, то ли явно готовит себя в преподаватели этого самого нового предмета в школах. В общем явный порожняк. Люди умейте разговаривать, не нужно ждать когда вас всему научат, ... читать

аноним

комментарий: 06.03.2007 13:57:26

Ниже 4 комментария- составляющие одного. Начните читать с четвертого снизу вверх. Мало места дают для комментов :( читать

аноним

комментарий: 06.03.2007 13:56:12

Не нужно о глобальном! Такая ваша политика "просвещения" асоциальна, вредительство! Начните с себя! Спасибо читать

аноним

комментарий: 06.03.2007 13:55:12

Поймите, это проблема решается между двумя любящими любви. Здесь не только физиология, но и психика, мораль.... Объясните любовнику, как вас "ощастливить"... читать

аноним

комментарий: 06.03.2007 13:53:49

жизненных ценностей не детей и подростков не в то русло! Хотите расплодить озабоченных извращенцев??? читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не доверяйте никому,кроме как своим родным(маме бабушке и тд.).Не доверяйте настоящим друзьям,потому что таких не бывает.Все носят маски.Существуют только едени...
  • Очень дорожу своей подругой,но я очень ревнива,порой я ама себя ввожу в истерику,потому чтомне кажется что она обо мне забыла,но она тоже достаточно ко мне эгои...
  • меня бесит моя прабабушка с которой я живу!!!она постоянно капает мне на мозги,начиная от того что ей не нравится как я одеваюсь и заканчивая тем что она постоя...
  • Мне позвонит Валентин,признает,что скучает,назначит свидание и мы проведем прекрасно время!Да будет так! Для всеобщего блага!
  • Хочу удачно выйти замуж!!!)За любящего меня и любимого мужчину!
  • Хочу найти миллион друзей и единомышленников
  • Я благодарю Бога, за то, что он дает мне силы пережить все те обстоятельства в которые я попала, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ моей маме, за ее железное терпение, с та...
  • Я благодарю тебя, Бог, что ты всегда со мной и всегда направляешь меня. Я знаю я родилась под счастливой звездой ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ СПАСИБО ГОСПОДИ
  • Я благодарю за детей, за солнышко, за все Разорвал молчание колокольный звон, Мне в который раз уже снится тот же сон, Как икона бледная, в небесах луна, ...
  • Живи проще. Ты можешь совершать ошибки, производить плохое впечатление на других людей, тратить свою жизнь на марихуану, также, как на нытье и постоянное самоко......
  • НЕ ВЕДИСЬ НА МОЗАЙКУ(с оттуда любой ответ на любой вопрос получить можно)! НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНА!
    Боли и так хватает! Если веришь, значит поймёшь.......

  • Одних людей поражения ломают а других делают ещо сильнее.Помните мир ставит на колени в первою очередь ЛУТШИХ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Последний секрет...
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • Советы старца Казановы...
  • Погружение. ...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • - Шеф, два счётчика!
    - Хм... Спайлог и Мейлру!

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика