Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Всегда вместе

Всегда вместе

Всегда вместе
Со дня их первой встречи прошло более шести лет. Но несмотря на годы Катерина продолжала тайно любить мужа своей одноклассницы.

Шесть лет она только и делала, что мечтала о нем. Они познакомились случайно, на берегу небольшого озера на окраине города. Катерина собиралась уходить, когда он, проходя мимо, присел рядом.

В тот вечер они пошли на дискотеку . Катерина смотрела на Павла своими огромными глазами и никак не могла поверить своему счастью. Но девичье счастье оказалось недолгим. Её лучшая подруга Верка, узнав, что у Катерины появился парень, решила во что бы то ни стало сделать ей подлянку. Она поссорила влюбленных, а спустя три месяца стала законной супругой Павла Смирнова.

Катерина очень переживала, плакала, ей совершено не хотелось жить. Она никак не могла поверить, что её предали самые близкие и любимые ей люди.

Вот тогда, в отместку Павлу, она тоже решила выйти замуж. Её избранником стал Олег Павлович Кротов, вдовец, крупный предприниматель. Он Катерину лелеял как цветок. Выполнял все её женские прихоти.

Катерина часто приезжала на озеро. Она верила, что именно здесь сможет встретить свою настоящую любовь. И интуиция не подвела молодую женщину.

Катерина подняла голову и увидела стоящего в метре от неё молодого, загорелого, широкоплечего мужчину. Он сделал несколько шагов и оказался рядом. Катерина услышала мужское дыхание, и ей захотелось только одного: любви . Любви чистой, настоящей, такой, какую описывают в любовных романах или показывают в мексиканских сериалах.

Незнакомец посмотрел на Катерину и, улыбнувшись, присел рядом. Она слегка приподнялась на локти и коснулась подбородком спины незнакомца.

- Меня зовут Катерина, - произнесла она после десятиминутного знакомства, затем выждав несколько секунд паузу, добавила. - Вы можете называть меня просто Катей.

- Значит, вас зовут Екатерина… Красивое имя… Царское… Величественное… Я - Владимир… Можете просто называть меня Володей или Вовой.

- Вот и познакомились… У меня есть дочь…
- А муж у вас есть? – с любопытством спросил Владимир.
- Есть… Олег Павлович… Он очень хороший, очень добрый… Он любит меня…

- А вы его?
- Я его? – задумчиво спросила Катерина, - Как можно не любить человека, который заботится о тебе, который верен тебе?
- Значит, вам в жизни повезло…

Катерина посмотрела на собеседника , затем лениво поднялась и направилась в строну озера. Владимир, сбросив с себя одежду, пошел за ней. Не успела женщина ступить в воду, как Владимир, подкравшись сзади, прижал её к своей груди.

- Куда же вы? – спросил он тихо, прислонившись щекой к женскому уху, - Я чувствую, что вы хотели чего-то такого… Такого… Загадочного, таинственного, романтического… Ваша душа требует того, что вам не может дать муж…

Он стал медленно входить в воду, держа крепко Катерину перед собой. Женщина шла смело, пока доставала ногами дно. Но когда вода стала доходить до горла, она встревожено спросила:
- Вы желаете меня утопить? Не забывайте, что у меня дочь и муж…
- Поплывем или вернемся на берег?! – спросил он, пощекотав подбородком женское ухо.
- Как скажете, - её слова прозвучали таинственно, и молодой человек понял, что он горит желанием завладеть этой женщиной.

Его руки скользнули по мокрой спине, обхватив ягодицы, а зубы слегка сжали её губу. Внезапно Катерина обвилась вокруг молодого человека, прижалась всем телом к его груди и голодным жадным ртом впилась в его губы . Их языки заметались, лишая возможности дышать.

Они не помнили, как оказались на берегу. Мимолетное желание поглотило их на какие-то доли секунд. Её маленькое женское тело желало слиться воедино с мужским. Они лишились и воли, и сознания и на время забыли, где находятся, и что в любой момент к озеру могут подойти знакомые или друзья.

- Боже! – вырвалось у неё из груди, - Что мы творим?!
- Погоди… Погоди… – произнес он хриплым голосом, хватая воздух, - Ты такая сладкая!
- Нет! Нет! – выкрикнула она, - Я замужняя женщина и мужу никогда не изменяла! Нет! - она оттолкнула Владимира от себя и испуганными глазами посмотрела на мужчину, затем обхватила голову руками, - Нет! Я совершено сошла с ума!

Он прижал её к себе, и Катерина тихо заплакала. Владимир гладил молодую, почти не знакомую женщину, вдыхая аромат её тела.
- Мне давно не было так хорошо, - тихо проговорила она, - Вы мне напомнили мою юность… Мою первую неудачную любовь…

- Сейчас редко кому в жизни везет… Мы мечтаем об одном, а в жизни выходит все совершено по-другому, - он на какие то доли секунд замолчал, - У меня была семья… Самая обыкновенная семья… Потом в жизни появился ОН… Павел… Муж новой подруги моей жены. Она год изменяла мне, пока однажды не собрала вещи и не ушла из дома. Я оказался человеком не её мечты… Павел увез мою супругу в другой город. Вера… Супруга Павла рвала и метала… Она никак не могла простить измену мужа… И однажды, - он замолчал. На его глазах навернулись слезы, - Вера свершила свою месть. Она убила мою жену, свою соперницу… Павел после похорон уехал из города… Где он сейчас, никто не знает… Даже его мать… Ходят слухи , что он живет в Москве… Но это только слухи.

Катерина посмотрела в глаза Владимиру и всем телом прижалась к нему. Мужские руки обняли хрупкое, вздрагивающее тело молодой женщины.

- Павел… Павел Смирнов - тихо проговорила она, - был первым моим мужчиной, а Вера… Она была лучшей моей подругой…

Владимир погладил её по волосам, затем слегка коснулся губами её губ.
- Мой муж болен, - тихо проговорила она, - Он скрывает это от меня… Я говорила с врачом… Он мне не оставил надежды… Я не представляю, как буду жить без него… Даже не хочу про это думать… Олег Павлович так старался сделать меня счастливой… Всегда оберегал от невзгод…

- Но ведь вы не любите его… И он это чувствует…
- Давайте не будем об этом… Я боюсь его потерять… Боюсь потому, что рядом с ним я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ…

- Вы говорите о нем больше, как о друге, чем о мужчине.
- Олег Павлович мне как отец, как друг, как брат… У него большой жизненный опыт. Он старше меня на двадцать семь лет и знает жизнь не понаслышке. Кротов оказался единственным человеком, который вытащил меня из депрессии . Я благодарна Олегу Павловичу за это… Я другими глазами стала смотреть на жизнь, - Катерина замолчала, посмотрела на небо, - Потом родилась Дашка… Она вернула меня к полноценной жизни. Я научилась смеяться и радоваться мелочам.

Второй раз они встретились спустя год после смерти Олега Павловича Кротова.

Владимир пришел к Катерине в дом с огромным букетом цветов и, встав перед ней на колени, попросил стать его женой.
- Но мы виделись всего лишь раз, - рассматривая гостя, произнесла хозяйка дома.
- Но Вы ведь не забыли меня, - уверено ответил он, - Моей дочери нужна мать, а вашей отец… Так почему бы нам не создать дружную и крепкую семью …

- Но… Я вас совершено не знаю…
- Я тоже вас не знаю… Я только знаю одно, что нам нужно быть вместе… Всегда вместе…

По городу шла семья. Он - высокий, стройный, с сединой на висках, держал за руку беременную женщину. Их глаза искрились от счастья. В метре от них шли две девочки-одногодки.

- Мама,- обратившись к Екатерине, спросила одна из них, - кто у нас родится братик или сестричка?
- Братик! Братик! – ответил отец.
- Ура! – завизжали от счастья девочки. - Ура! Ура! Ура!



Всегда вместе
добавлено : 02.03.2007
обращений к странице: 8467
автор: www.myjane.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 29.05.2007 18:51:23

мда-а-а.... конечто это мыльная опера про любовь...а кто знает...в жизни все бывает... читать

аноним

комментарий: 09.03.2007 11:01:37

Романтическая сказочка.... миленькая... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я свинья. Вся квартира завалена, в большой комнате на пол не ступить, бумаги, косметика, бутылки, всё вперемешку. На кухне со вчерашнего дня груда немытой посуд...
  • Я изменяю своему парню с его лучшем другом,а мой парень меня очень любит...Я была раньше и доброй и хорошей,но именно из-за парней и этого мира я перестала быть...
  • Я ненавижу людей, не всех правда, но большинство...
  • Мечтаю влюбиться!!!
  • Хочу чтобы все были счастливы
  • Очень хочу, чтобы моя доченька Инна выздоровела и у нее все было отлично. И еще очень хочу быть вместе с моим любимым Зиновием, хочу быть его женой, чтобы у нас...
  • Я благодарю Бога за то, что он дал мне все, чтобы быть счастливой!
  • Я благодарю мою мамочку, что она всегда меня поддерживает и любит!!!! Благодарю Господа и Николая Чудотворца, что они заботятся и защищают нашу семью, дарят на...
  • Я благодарю Господа за помощь и поддержку во всех моих делах, за всех хороших людей, которые встречаются мне на жизненном пути, за моих родных и близких. Благод...
  • Ты находишься там , где находяться твои мысли. Позаботься о том , чтобы твои мысли пребывали там , где ты хочешь быть....
  • Я должен сделать этот выбор.
    Жизнь уходит от меня. День за днем. И сегодня лучшее время чтобы занять свою позицию.

    Можно обойтись без всеобщего вос......

  • Vse polu4at to, 4to zaslughili!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Психологическое айкидо...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • Советы старца Казановы...
  • Стрела Зенона...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • Взбесился, по встречке обогнал, прижал к обочине. Выскакивает с табельным "Макаровым", подбегает к нормальной стране он лишился бы должности и молился ...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика