Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Женские хитрости: как с помощью одежды подчеркнуть талию

Женские хитрости: как с помощью одежды подчеркнуть талию

Женские хитрости: как с помощью одежды подчеркнуть талию

Сложно найти девушку, которая была бы довольна своей фигуой на все 100 процентов. Мы очень хорошо знакомы с нашими недостатками и, к сожалению, не всегда видим собственные достоинства. C 'est la vie (такова жизнь!): редко кто сложен идеально, и нужно смириться с тем, что контуры нашего тела постоянно изменяются, а область талии и живота полнеют в первую очередь. После 25 лет (и особенно после рождения ребенка) сохранить прежние формы и носить облегающую одежду удается немногим.

Как же быть? Неужели носить мешковатые бесформенные футболки и свитера и навсегда отказаться от любимых вещей? Не все так плохо, выход есть, просто нужно овладеть несколькими нехитрыми советами. Итак, рассмотрим одежду, которая стройнит:

• Если у вас есть лишний жирок в области живота, носи одежду в одной цветовой гамме. Тогда создается иллюзия единой стройной линии. Специалисты советуют носить черный, бежевый, кремовый, серый цвета, хаки, а также синий “под джинсу”. Один цвет вовсе не означает один тон, сочетай в одежде все многообразие оттенков – от светлых до темных.

• Носи одежду точно своего размера. Слишком тесная одежда оголяет все складки, в слишком просторной одежде ты можешь выглядеть бесформенной. Выбирай одежду, которая облегает твои формы, но при этом сидит свободно. Очень выгодно смотрятся платья и блузы с запáхом – здесь ты легко можешь подкорректировать объем. Такая одежда подчеркивают талию и бюст.

• Выбирай мягкие, легко драпирующиеся ткани – они будут мягко облегать твои формы, в то время как жесткая ткань будет стоять колом. Избегай тканей, липнущих к телу и слишком блестящих (блестки будут светиться как раз на выступающих местах). Не носи полностью прозрачную одежду (кружева, гипюр, сетку).

Брюки. Наиболее выгодно на любой фигуре смотрятся слегка расклешенные книзу брюки с чуть заниженной талией.

Юбка. На полных бедрах и выдающемся животике хорошо смотрятся юбки в форме буквы А с длиной до колена. Хорошо стройнят также прямые длинные юбки длиной до щиколотки и юбки-годе.

Костюм. Наиболее выигрышно будет сидеть слегка приталенный костюм с небольшими подплечниками. Брюки должны плотно прилегать к бедрам и быть слегка расклешенными книзу.

Джемпер. Лучше всего смотрятся джемпера с вязкой-резинкой. Откажитесь от свободных мешковатых свитеров. Ни в коем случае не носи свитера с широкими полосами на талии или бедрах - они привлекают внимание к этим зонам и значительно их полнят.

Правильно одеться – значит преподнести себя с выигрышной стороны – скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Малейшая деталь, как известно, может “загубить” весь образ и испортить даже идеальную фигуру. Например, вырез горловины. Более низкий или более широкий вырез заставит твою шею казаться длиннее, а лицо сделает не слишком округлым, тогда фигура визуально кажется более стройной.

Такой же простой хитростью может быть и слегка расстегнутая блузка. Если блузка или рубашка застегнута сверху донизу, то ткань морщится на самых полных частях тела и привлекает к ним ненужное внимание. Достаточно расстегнуть пару лишних пуговиц, и вся верхняя половина тела будет казаться намного стройнее.

 

Существуют также и женские враги, которые смогут “подпортить” твой внешний вид:

1. Неправильно подобранное белье. Кофточка никогда не будет сидеть хорошо, если ты одела слишком тесный или слишком свободный бюстгальтер. Чересчур жесткий бюстгальтер, кружевной или с паралоновыми подкладками, увеличивающими объем, непременно будет выпирать под тонкими тканями, создавая ненужный рельеф. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать твою грудь и быть точно по размеру. Кроме того, важно учесть, что и цвет белья должен быть в тон одежде. Например, под белую прозрачную блузку не следует одевать цветной или черный бюст; под светлые льняные брюки нужны трусики в тон.

2. Следы от резинки. Иметь следы от резинки в наше время просто непростительно, оставим это как пережиток прошлых лет. Выбирай трусики-танго на бедрах, трусики-бикини или стринги. Однако следует помнить, что слишком тугие трусики создают другую проблему: все складки из-под них так и выпирают, часто это видно даже под одеждой. Если в открытых трусиках ты чувствуешь себя некомфортно, попробуй трусики-шорты: они красиво облегают линию ягодиц и подтягивают их форму, (кстати, их изобрели во Франции, и француженки до сих пор отдают им предпочтение). Самое же простое решение – бесшовное белье.

3. Чересчур закрытый вырез горловины. Когда вырез слишком маленький или «лодочкой», верхняя часть твоего тела выглядит массивней. V-образные вырезы и стоячие воротники эффектно подчеркивают грудь. Не бойся экспериментировать! Найди тот вырез, который больше всего подходит именно тебе.

4. Неправильно подобранные аксессуары. Тонкий ремень может сделать твою талию и бедра визуально полнее. Чтобы казаться стройнее, выбирай широкий пояс с массивной яркой пряжкой. Ремень не должен сливаться с одеждой, его функция – сделать яркий акцент. Если одежда постельных тонов –подбери яркие аксессуары. Если одежда пестрая, в полоску, в цветочек, с набивным рисунком – ни в коем не “перестарайся” c аксессуарами, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку.

5. Неправильная подобранная обувь. Обувь должна гармонировать с остальным твоим нарядом или с какой-то его частью, например, с сумочкой, перчатками, головным убором, бусами или брошью. Слишком открытая обувь уместна в теплую погоду; важно, чтобы ноги были ухоженные, так что педикюр просто обязателен. Модные босоножки и туфли с завязывающимися на щиколотках лентами идут не всем: полные икры визуально они сделают еще полнее.

6. Короткие брюки. Это самый верный способ зрительно укоротить ноги, так что не всем стоит их носить. Короткие брюки/джинсы носят с высокими каблуками или платформами. Брюки, слегка прикрывающие обувь, наоборот, зрительно удлиняют ноги.

По материалам Интернет-журналов Glamour и MyJane.

Автор: Ершова Юлия




Женские хитрости: как с помощью одежды подчеркнуть талию
добавлено : 31.10.2006
обращений к странице: 13571
автор: www.yoki.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я зол на себя из-за своей нетрадиционности...
  • А у меня инцест был. С сестрой младше меня на два года, мне - 14, ей - 12. До недавнего времени жили в трехкомнатной квартире и мы с ней делили самую большую ко...
  • дело в том что я боюсь причинять боль и страдание другим , даже врагам, потому и пришла и прошу поддержки от вас товарищи грешники, дело в том что я трусиха и б...
  • Хочу обрести собственный дом. Мира здоровья и взаимопонимания всем!
  • Отличного здоровья!
  • Очень хочу стать магнитом для денег. Хочу, чтобы на все хватало в разумных пределах. Хочу легко общаться, не бояться общения. Хочу быть собой. Хочу здоров...
  • Я благодарю себя за то что выбираю себе самых прекрасных людей для жизни, благодарю свою жизнь которая несет мне только одни возможности для реализации своих та...
  • Я благодарю БОГА за мою СЕМЮ,за РОДИТЕЛЕЙ,за то что Я жыву,дышу,Люблю.Спосибо БОГУ за все,то что нам дает в жызни.Я ЛЮБЛЮ нашу ЗЕМЛЮ.СЧАСТЬЯ ВАМ!
  • Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает нам. Мы скучае по тебе, милаю. Благодарю Вселенную, Высшие Силы, ангелов Хранителей за все, что у меня...
  • louis vuitton wallet for women...
  • « Мы, мужчины, - бедные рабы предрассудков, - а если женщине захочется переспать с мужчиной, она перепрыгнет любую ограду, разрушит любую крепость, да еще найде......
  • И есть мы, Род Кривошеевский, да и еще имеется людей число невеликое, кто смерти и часа смертного не боится и поклоняется ему, кто готовит себя к существованию ......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Психологическое айкидо...
  • Искусство войны...
  • Книга магов...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • Шаман ...
  • 14.11.2019 0:21:45 Сорокина Екатерина Александровна и коррупция в МИИТ...
  • 13.11.2019 18:12:22 Посоветуйте секс-игрушки, люди добрые!...
  • 13.11.2019 3:39:19 Сорокина Екатерина Александровна и взяточничество в МИИТ...
  • Купил племяшу игрушку-робот, так он выдает:
    "Я защитник мира и добра на планете.
    Внимание угроза.
    Открываю огонь. ОГОНЬ." и тра та та та та
    При этом его туловище вращается т.е. он уничтожа...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.11.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика