Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Хочешь быть красивой - стань романтичнее: советы этого лета

Хочешь быть красивой - стань романтичнее: советы этого лета

Хочешь быть красивой - стань романтичнее: советы этого лета

В этом году в моде романтика и максимальная естественность. Несмотря на столь простую формулировку, некоторые усилия от желающих быть самыми красивыми всё-таки понадобятся. А ведь жару так не хочется тратить долгие часы на укладку и макияж.
Предлагаем вашему вниманию несколько советов, как легко стать королевой лета-2006.

Причёска

В жару и при высокой влажности прямые волосы быстро теряют объём. В этом году вы можете позволить вашим волосам быть прилизанными и влажными – зачешите их в хвост или сделайте пучок. Экспериментируйте с пробором (можете сделать его очень низким или зигзагом), дополняете причёску стильными и яркими аксессуарами. И всё это без специальных средств для укладки.

Обладательницы вечно непослушных коротких волос могут сделать многослойную стрижку с рваными концами. Чтобы придать такой причёске стильный вид достаточно просто высушить волосы феном – творческий беспорядок тоже в моде.

А если вы всё-таки решили прибегнуть к использованию лака для волос, то избегайте средств, содержащих спирт – при высоких температурах он высасывает из волос влагу.

Если же у вас кудрявые волосы, нанесите на них немного геля или мусса, а за тем дайте высохнуть – получившаяся в результате причёску создаст иллюзию того, что вы только были на пляже.


Уход за телом

Гладкая и нежная кожа так и притягивает взгляд, к ней хочется прикасаться снова и снова. Для того чтобы ваша кожа стала именно такой, вы можете прибегнуть к помощи скраба. При чём приготовить его можно и самостоятельно: смешайте столовую ложку сахара и столько же оливкового масла; с помощью махровой рукавички-мочалки натрите полученной смесью тело круговыми движениями. Особое внимание уделите коленям, стопам и локтям.

Сделать кожу более упругой поможет обёртывание морскими водорослями. И эту процедуру также можно провести дома. Вам потребуется: сами водоросли (любые, какие только найдёте в магазине вплоть до морской капусты), марля и целлофан. Замочите водоросли в горячей воде на 15 минут и поместите на проблемные зоны. Затем накройте эти места сначала марлей, а потом целлофаном. Для максимального эффекта можете положить сверху полотенце. Следующие пол часа можете спокойно лежать смотреть любимую ТВ-программу, а в это время ваша кожа будет становится нежной и упругой. Такое обёртывание имеет и анти-целлюлитный эффект.

Если душа поблизости нет

Вы целый день находитесь на палящем солнце, вам хочется принять душ, а его по близости нет, воспользуйтесь средством, которое рекомендуют фотомодели (уж они то знают в этом толк, пройдя через долгие фотосъёмки). На две минуты приложите в область подмышек салфетки, пропитанные составом, содержащим алкоголь. Если же этого не достаточно, используйте салфетки без алкоголя для нежной детской кожи – протрите ими тело и продолжайте заниматься делами.

Вы забыли средство для эпиляции?

Если вы забыли взять с собой гель для бритья – не отчаивайтесь. Вместо него вполне подойдёт солнцезащитный крем. При этом вам не понадобится душ, просто сотрите его салфеткой после эпиляции. Он также увлажнит и смягчит кожу, предохранит от раздражений.

Сверкающая в лучах

Подчеркнуть красоту тела помогут крема с золотистыми частицами. Вы также можете припудрить видимые части тела пудрой светло-бежевого или бронзового оттенка. Более тёмную наносят на выступающие области, а светлая подчеркнёт впадинки и ложбинки. Но помните, что всё это годится только для времени после захода солнца. Днём на пляже «карета превратится в тыкву» - крем потечёт, а загар ляжет неровными пятнами.

Если вы обгорели


Снять покраснения после принятия солнечных ванн поможет яблочный уксус (в пропорции две части воды на одну часть уксуса). Промокните жидкостью ткань и накройте пострадавшую область. Подержите компресс несколько минут, а затем нанесите крем после загара – он увлажнит кожу.
Чтобы привлечь внимание

Чтобы на вас точно обратили внимание все мужчины на пляже. Оденьте купальник в тон кожи. Если не присматриваться, создаётся впечатление, что на вас вообще ничего нет, и все будут просто поедать вас глазами.

Хорошим дополнением к такому купальнику будет яркое полотенце, красивых оранжевых или красных тонов.

Педикюр


Красивый педикюр всегда элегантно дополняет образ. Летом песок и вода могут испортить картину, поэтому меняйте или освежайте лак каждый день, чтобы ваши ножки не теряли аккуратность.

Хождение босиком может отразиться на ваших ступнях мозолями, трещинами и потёртостями. Рекомендуется 1-2 раза в неделю шлифовать поверхность ступней, а по вечерам после душа мазать ноги смягчающим кремом. Сделать более нежными пятки поможет смазывание их лимонным соком.

Не забывайте делать массаж ступней. Он не только полезен для ваших ног, но и поможет вернуть бодрость всему организму.

Макияж

Одна из самых интересных тем для разговора. Прежде чем поговорить о том, что же модно «рисовать» на лице этим летом, вспомним о том, что полезно для того на что наносим – для лица.

Не стоит совсем забывать об уходе за кожей лица. Дважды в неделю используйте скраб чтобы открыть закупоренные от пота и пыли поры. Стоит отказаться от средств, замедляющих старение – содержащиеся в них вещества могут сделать кожу чересчур чувствительной. Пользуйтесь увлажняющими обезжиренными кремами. Ещё лучше, если в функции крема будет входить и защита от солнца.

Не наносите слишком много пудры и тонального крема – под толстым слоем косметики кожа не будет дышать. К тому же сильно напудренная кожа не в моде. В течение дня увлажняйте лицо специальным спреем, при этом не промокая лицо, давая жидкости самой впитаться. А уже если вы совсем не можете прожить без тонального крема, смешайте его с увлажняющим гелем. Это сделает основу вашего макияжа более лёгкой, и одновременно будет маскировать недостатки.

Вместо румян вы можете использовать также бронзирующие средства, главное не перестарайтесь и внимательно читайте инструкцию по применению, а не то рискуете выглядеть как только что приготовленная в духовке индейка.

В этом сезоне в моде дымчатая подводка для глаз и светлые тени для век. Это могут быть оттенки розового, синего, оранжевого. Этим летом забудьте о тёмных тонах.

Также можете забыть о накладных ресницах. Воспользуйтесь хорошей тушью, придающей объём и удлиняющей ваши собственные ресницы. Лучше всего подойдёт тушь коричневого цвета – она сделает взгляд романтичнее и смягчит его.

Вместо обычной помады, лучше использовать блеск для губ. Он подчёркивает вашу естественную красоту. Оттенки лучше выбирать тёплые – абрикосовый или персиковый. Но если вы всё же предпочли помаду, то выберите ту, что не содержит воск и жир.

По материалам My Jane.ru , My Beauty.ru и журнала «Натали» .




Хочешь быть красивой - стань романтичнее: советы этого лета
добавлено : 01.11.2006
обращений к странице: 11975
автор: www.yoki.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 01.11.2006 12:56:04

как мне быть?я его очень люблю!!!!!!!!!!!! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Мою мать парализовало полгода назад. Она начала принимать аптечные наркотики когда мне было года 3, но, решив, что так не может продолжаться, она перешла на а...
  • Мне 20.у меня довольно яркая половая жизнь? Удивить меня мало чем можно. Вчера я была у стоматолога. Мне зарядили тройную порцию анестезии на 2 часа, сверлили 2...
  • Завидую!!! Сильно ЗАВИДУЮ Б. Гейтсу!!! Мне бы хоть немногожечко его сообразительности!!!
  • Выиграть джек пот в течение 10 дней
  • Хочу, чтобы мы выкупили все комнаты в квартире, где мы сейчас живем!!!!
  • все мои желания сбываются!
  • Я благодарю Бога за то, что у меня еще находятся силы жить
  • Благодарю Господа Бога, Вселенную, Ангела-Хранителя, все Высшие силы помогающие мне во всех моих начинаниях и исполняющие мои желания, охраняющие меня в безопас...
  • Я благодарю
  • Я благодарю...
  • Wow, lovely portal. Thnx ...|...
  • проси не о более легкой ноше, а о более крепком сердце....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • Искусство успевать...
  • О природе таланта...
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • 30.05.2020 18:36:01 лучшая гадалка...
  • 30.05.2020 18:30:07 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.05.2020 21:49:43 А гей-клубы когда откроются после карантина?...
  • В Москве состоялся благотворительный вечер.
    Все средства, собранные на нём, пойдут на утреннее восстановление участников вечера...

    читать все анекдоты
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 05.06.2020
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 22.06.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика