Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Все сначала

Все сначала

Все сначала

Марго затушила сигарету. На часах 21.00. Конечно, день еще не закончился, и в любую минуту все может измениться. Или не может? У нее уже не было сил об этом думать. Она налила еще вина и… разревелась. Ну, почему именно сегодня, почему не в любой другой день, - крутилось у нее в голове. Слезы катились по щекам, и Марго никак не могла понять, что привлекло эту ситуацию, какие мысли, поступки повлияли на то, что сегодня…

Сегодня у нее день рождения, светлый праздник, только он был омрачен тем, что никто, ни один из ее поклонников, друзей мужского пола не поздравил ее с этим чудным праздником. Она посмотрела на пустую вазу и снова заплакала. Она так любит розы и в свой же праздник осталась без них. Она могла купить их сама, но все это было не то. Ладно, еще не вечер, - решила Марго и сделала музыку громче.

22.00 позвонила лучшая подруга и торжественно объявила, что она не сможет приехать, чтобы поздравить Марго. Этот мир решил меня свести с ума, - пронеслось у нее в голове.

- Ты же не обидишься?

- конечно, нет. Я же все всегда понимаю, всех прощаю и люблю. А правильно ли это? Марго не знала ответа на этот вопрос. В принципе она и не хотела сейчас философствовать и находить ответы на тысячи вопросов, которые роились в ее голове. А хотелось, чтобы близкий человечек позвонил и пригласил в кафе. Пусть он подарит всего одну розу и Марго будет счастлива.

23.00 еще раз звонила мама, она снова поздравляла, а Марго пыталась не выдать себя, свои слезы и попытки забыть этот самый ужасный день рождения в ее жизни.

23.59 ну, вот и все. Надежды не оправдались, слезы душат. Марго металась по квартире как раненая птица. Она понимала, что нельзя обижаться на мир, надо принять все, как есть. Но не могла сейчас этого сделать.

Слез больше не было, только ноющая боль в груди. Она собрала волосы, которые парикмахер днем укладывал полтора часа, в пучок. Переоделась. Свернулась клубочком на диване и закурила.

Надо что-то менять, срочно, быстро…

Марго решила начать свою новую жизнь с записной книжки телефона.

Итак, приступим. Марго решила, что мужчины, которые не вспомнили ее сегодня, не имеют права на хранение их телефонных номеров. Пусть это было глупо, но это было ее решение.

Максим. 2 года отношений, разрыв и ни одной минуты сожалений. Просто она в один момент поняла, что больше не хочет быть вместе с этим человеком. Они остались друзьями. А друзья забывают про тебя в такой праздник? Правильный ответ: нет! И Марго безжалостно удалила его номер.

Далее Валентин. Марго погрузилась в воспоминания. Милый он все таки. Они встречались всего месяц, расстались мирно, поняли, что характеры слишком разные, что им лучше дружить. Они постоянно держали связь, знали обо всех событиях в жизни каждого из них. Удалить.

Гена… Мужчина мечты. Они встречались три раза. И уже за это Марго была благодарна судьбе. Так как поняла, что он существует. Он не просто мечта. Он осуществленная, пусть хотя бы совсем на немного, мечта. Они познакомились в клубе. Банально, но Марго была счастлива…. Он позвонил на следующий день, договорились встретиться. Она навсегда сохранит в своей памяти эти светлые часы счастья. Они катались по ночной Москве на его красной спортивной машине, они могли часами молчать, и им было хорошо. Они ночь напролет занимались любовью, это было волшебно, феерически. Утром он отвез ее домой.

- Я позвоню.

- Хорошо. – но Марго понимала, что он не позвонит, что это дежурная фраза, ведь ему надо было что-то сказать. Она чувствовала, что они слишком разные чтобы быть вместе. И не просила судьбу об этом. Она знала, что пройдут годы и …вот тогда все может получиться. Она была не готова к отношениям с ним, да и он тоже.

Он позвонил. Через месяц. Предложил встретиться. Марго снова попала в сказку, сказку на одну ночь…

Пожалуй, он когда-то еще позвонит… мужчина ее мечты, но сегодня она без раздумий удалила его номер…

Саша. Марго до сих пор не могла понять, его роль в своей судьбе. Редкие встречи, звонки. Но что-то в нем привлекло ее. Наверное, забота. Он странный. И Марго никак не могла понять его. Сначала пыталась, а потом и вовсе прекратила эти попытки. За несколько месяцев отношений он ни разу не сказал, что скучает, что влюблен. Только дежурные целую и обнимаю. Удалить.

Марго удаляя номера, не пыталась анализировать отношения с кем-либо, не пыталась понять, почему не сложилось, она просто вспоминала…

Далее она автоматически стерла все номера мужчин, с которыми были однократные свидания или просто телефонное общение… Некоторые имена даже ни о чем не говорили.

Тимур… Два номера, рука дрогнула их удалять, последний роман, она надеялась, что не закончившийся… Закурила очередную сигарету, она гнала прочь мысли, воспоминания, она решила, что подумает о нем завтра, а сегодня со слезами на глазах стерла его номер…

Продолжение следует…




Все сначала
добавлено : 12.09.2006
обращений к странице: 7500
автор: #Ника || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 24.10.2006 21:29:43

Я думаю что... а когда продолжение появится? читать

аноним

комментарий: 13.10.2006 14:17:01

Я думаю что...это неправильно и дольно самой себе читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Вот Вы.. А меня почему-то Грязной, Мерзкой, Сукой родители назвали.. Такое бесячее динное имя. Они сами пожалели, но хитрецы быстро выход нашли.. Прикиньте! Сок...
  • тем, что иногда обманываю своего молодого человека....он у меня очень добрый, любит меня сильно, при этом хочет чтобы я была самодостаточной и целеустремлённой-...
  • снится ....ой..что мне сниться.... мои потаеные желания
  • Встретить настоящую, взаимную, достойную, саму прекрасную любовь!
    лена (8.11.08)

  • забеременеть в течении года и родить сначала здоровую девочку, потом, через пару лет забеременеть и родить здорового мальчика
  • Хочу понять чего хочу
  • Я благодарю
  • Я благодарю тебя Господи, мои Ангелы-хранители и николая Чудотворца за то, что жизнь так непредсказуема и добра ко мне. за то, что я столько поняла за мою поезд...
  • Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне. Благодарю Высшие Силы за все, что у меня есть. Благодарю Александра Викторовича, за то, что он пр...
  • ПОДАРИ БОЛЕЗНИ СВОЮ ЛЮБОВЬ! И она перестанет быть болезнью. Она станет ЗДОРОВЬЕМ. Подари вражде прощение, и она успокоится и станет ДРУГОМ. Подари прошлому свою......
  • Природе не нужны слова "хорошо" и "плохо"...Я бы использовал слово "по-другому". Полярности нужны людям, которые воспринимают все ......
  • Я думала,что ты не такой как все!Что ты способен любить!Любить так,как не любит никто,как не напишут ни в одной книге,и не покажут ни в одном фильме!Но я ошибла......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Иллюзии...
  • Книга первая. Освобождение...
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • Стратегия успеха. ...
  • 30.05.2020 18:36:01 лучшая гадалка...
  • 30.05.2020 18:30:07 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.05.2020 21:49:43 А гей-клубы когда откроются после карантина?...
  • она: какого ты мне цветы подарил?!
    он: хм..неожиданно:( ну приятно чтобы тебе сделать..чтобы улыбалась, когда на них смотрела, меня вспоминала.
    она: я имела в виду "какого числа",а не "како...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика