Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Как стать самой необходимой для мужчины?

Как стать самой необходимой для мужчины?

Как стать самой необходимой для мужчины?
Человек ищет и получает ощущения от некоторых сторон жизни, запоминает их и стремится получать снова и снова. Это его основное занятие в жизни.

Задача женщины сделать так, чтобы эти великолепные эмоциональные ощущения мужчина связывал с ней, получал в ее присутствии. Тогда он будет стремиться к ней больше всего на свете.

Фу, скажут многие читательницы – мужские увлечения мне не интересны!

Конечно, женщина не должна себя ломать, заниматься тем, чем заниматься не интересно. Хотя, учим же мы в школе и в вузе массу неинтересного, заведомо ненужного, и результат этой учебы неизвестен.

А в данном случае результат – любовь мужчины (при условии, что вы остаетесь для него и привлекательной), и, вполне возможно, новая профессия.

***

Конкретно, вы гуманитарий, муж – бизнесмен, продавец чего-то.

Вам нужна квартира, на глупости у него нет времени. Это уже критическая ситуация. Ведь на первом месте у мужа его бизнес, хотя бы потому, что этим занята голова весь день, и там куча острых ощущений.

Детей пока нет, с рождением ребенка ситуация будет втрое критичнее. Ищите, как можно соединить ваш талант с его бизнесом.

Повторю: муж должен получать большую часть своих удовольствий в вашем присутствии, а не в вашем отсутствии!

Первое, что приходит в голову: займитесь рекламой, продвижением его бизнеса или просто смените профессию и станьте его секретаршей. Для начала.

Потом пойдете в рост, станете пресс-секретарем.

Командировки, где и происходит большая часть измен, будут совместными, при этом надо уметь не грузить мужа, а облегчать.

То есть, стать настоящим другом. Второе. Вы работаете просто в разных фирмах, но в одной области. Тут проще: рискуя карьерой, перебирайтесь в его фирму.

Если невозможна совместная работа в фирме, заведите ее дома. Интернет позволяет нам, например, работать дома.

Обратите внимание на совместное переживание «великолепных ощущений», каждую победу и победку отмечайте, смакуйте. Хвалите себя и мужчину, ругайте врагов, говорите о своем совместном успехе как можно дольше, это мужчине необходимо.

Вот случилась победа или победка. И куда муж обычно идет? К друзьям! Потому что с другом можно безоглядно хвастаться и ругать врагов.

Вот и идёт мужчина к другу, разделить свою победу с ним. Но друг не знает тонкостей, он просто не в теме… и именно поэтому близкими друзьями мужчин становятся бизнес-партнеры. А если этот друг-бизнес-партнер у него дома, если это жена, - идти никуда не надо, все удовольствия дома!

Женщины интуитивно чувствуют, что мужчине нужны острые ощущения, но кроме как организовать стервозный скандал, ничего обычно придумать не могут.

Верх мастерства у них - сменить прическу. А муж, возбужденный своей победкой, даже не заметит новую прическу. В результате – женская обида, отчуждение. Он меня разлюбил!!!

А что ты сделала, чтобы полюбил? Чтобы стать замужней?

Главное, совместный интерес должен быть жизненно важным или социально значимым (рыбалки и шахмат мало). Честно говоря, других путей удачного брака не вижу.

Только так: один супруг включен в работу другого эмоционально, а не на уровне разговора за ужином.

Взято из рассылки Жарова-Ермаковой "Любовь без измен и вранья. Не верите?"

http://subscribe.ru/catalog/psychology.lovechanges




Как стать самой необходимой для мужчины?
добавлено : 19.05.2007
обращений к странице: 29807
автор: subscribe.ru || комментарии [6] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 29.05.2011 20:07:12

полный бред, я работала вместе со своим бывшим мужем, большей частью именно из-за этого он и стал бывшим... читать

аноним

комментарий: 16.11.2010 20:46:51

глупость!!! я - преподаватель английского в ВУЗе, мой муж - владелец частной клиники и стоматолог. я что, медсестрой должна пойти подрабатывать? или на ресепшен сесть? или он на нашу кафедру прийти должен? общая реальность должна быть другой, работа... читать

аноним

комментарий: 20.12.2007 20:57:57

абсолютно согласен.прихожу домой а поговорить неочем.У меня башка делами забита а она мне своими чувствами еще мазги начинает забивать. Вместо того чтобы помогать или както облегчать мне жизнь яполучаю дополнительную проблему.Вот и думаю,зачем мне эт... читать

аноним

комментарий: 01.09.2007 6:04:25

А как же отдыхать друг от друга? Работаем в разных местах с мужем... в разных сферах и областях... Тем не менее счастливы..Надо не жить жизнью мужа а быть личностью самой по себе читать

аноним

комментарий: 07.08.2007 6:23:04

Абсолютно не согласна со статьей. Преследовать мужа? Всегда волочиться за ним по пятам? Сменить любимую работу на то что не нравится?? И потом, не всем мужьям по вкусу жены на работе, особенно если они в этой работе нифига не смыслят. Оказать поддерж... читать

Золотая

комментарий: 25.05.2007 14:47:41

Ермакова Светлана и Жаров Леонид - одна приятность. Жаль, я в свое время таких книг не ситала, могло быть меньше дурацких метаний читать

света



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне 27. и я насилую<BR>маленьких девочек у себя на<BR>районе, меня это так<BR>возбуждает, их<BR>беспомощность, как они<BR>молят о ...
  • Я Гениальный писатель, но никак не могу дописать не одной книги, все рукописи валяются под диваном. Мои конкуренты только на этом и играют. Всё плохо..
  • Сегодня очень сожалею о позавчерашней ссоре с лучшей подругой. Из-за того, что Манюха была занята целый день, а наорала на неё. Наговорила всякой дряни. Теперь ...
  • Вселенная, прошу, помоги моему мужу устроиться на отличную работу, которая и сейчас и в дальнейшем будущем для нашей семьи будет только в радость и приносить о...
  • КОСМОС!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ, МОЯ СЕСТРИЧКА НАТАШКА СЧАСТЛИВО ВЫШЛА ЗАМУЖ И БЫЛА ЛЮБИМА!!! ГОСПОДИ! ПОМОГИ ЕЙ! ОНА ДОСТОЙНА!
  • Моя мечта развить свей бизнес и жить с любимым человеком.А ещё чтоб люди были добрее.И дети здоровые и счастливые Аминь!
  • Я благодарю Vsevõsnego,Angela hranitelja za kazdii den,za pomos, za podderzku,za ljubov za dots, za roditelei za vse za vse za vse.
  • Я БЛАГОДАРЮ МАМОЧКУ... Я БЛАГОДАРЮ ПАПОЧКУ ЗА ТО ЧТО ДАЛИ МНЕ И МОИМ БРАТЬЯМ ЖИЗНЬ ... СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ ....
  • Я благодарю энергию Рейки за те чудеса, которые Она творит в моей жизни. : )
  • то же самое чувствует пломбир, когда его поливают горячим сиропом. В нем нет ник осточек, ни иных твердых составляющих. он может только таять, принося блаженств......
  • ynotsgatodnuhjfsqutknq...
  • Люди- это ангелы. Только они на какое-то время пожертвовали крыльями, чтобы В ЖИЗНИ приобрести их снова......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Искусство успевать...
  • Вероника решает умереть...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • 21.02.2020 19:29:54 Одновременно нравятся 2 парня...
  • 21.02.2020 19:27:43 Перестать мечтать...
  • 16.02.2020 1:35:24 Огромное тебе СПАСИБО...
  • Скажи мне, где ты работаешь и я скажу, что ты воруешь.
    (с) Царь-Царь (Н.Михалков)
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика