Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мода & Красота & Стиль>Про женские хитрости

Про женские хитрости

Про женские хитрости
ЦВЕТ

Мужчины обожают многоцветье. Они реагируют на него так, как в ансамбле Игоря Моисеева взвивается вихрь чардаша. Брюс, бывший редактор, говорит: "Вдумайтесь, как часто мужчины описывают вас, используя только цвет, - девушка в красном платье, красотка в голубом костюме". Носите одежду разных тонов, главное - чтобы их сочетание не резало глаз.

КОСТЮМЫ

Костюмы - самая распространенная одежда среди служащих женщин! Это дорогое удовольствие, однако в большинстве учреждений жарко, и работать в пиджаках или жакетах от костюма невозможно, поэтому дамы их обычно снимают, оставаясь в юбке и блузке. Кроме того, пятьдесят два процента сотрудниц, одетых в костюмы, своим видом словно говорят мужчинам: "Я хочу, чтобы вы поняли, что я милая девушка... милая, но скучная!"

Костюмы лишают вас фигуры - куцый жакет, куцая юбка. И бог его знает почему, в костюме женщина кажется толще. Но если они вам так уж нравятся, носите. А если вы, как большинство девушек, не любите костюмы, то не чувствуйте себя виноватой перед Коко Шанель. Тем не менее у каждой женщины в гардеробе необходимы один-два деловых наряда. Не важно, сколько у вас костюмов, но один из них должен быть качественным, чтобы носить его лет пять. Миленький костюмчик, сшитый у портнихи, пусть сама портниха и носит!

ПЛАТЬЯ

На мой взгляд, полным женщинам гораздо больше подходят платья. А если их совместить с пиджаком или жакетом, то получится вполне приличный ансамбль. Одна служащая, которая не любит костюмы, так описывает свой гардероб: "В основном у меня шерстяные платья - прямые, с расклешенными юбками, без рукавов, с узкими рукавами, однотонные, набивные, простого покроя, замысловатого фасона, гладкие, пушистые. Они у меня разных цветов, и цена у них разная! Летом я ношу платья из ситца, льна и шелка".

УНИКАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ

Когда-то возникло утверждение, что одно-единственное платье можно варьировать так, будто их тридцать два. Обычный способ изменить наряд - это приколоть брошь или повязать шарфик. Любительница платьев, которую я только что процитировала, говорит: "Все мои любимые платья всегда к моим услугам - черно-белый твидовый наряд, которому уже пять лет, итальянское вязаное платье оливкового цвета, полосатое ситцевое платье с шифоновым шарфиком в тон". Мое лучшее платье - шерстяное в красно-зеленую клетку. Оно у меня уже несколько лет, но каждый раз, Когда я открываю шкаф, будто говорит мне: "Надень меня. Я - элегантное. Я - нарядное. Я - твой имидж. На мне не видно грязи, я никогда не кажусь мятым. Я - теплое, а ведь ты так быстро замерзаешь". Сколько же еще универсальных вещей вам необходимо?

ТЕНДЕНЦИЯ МИНИМАЛИЗМА

В последние годы многие девушки подвержены культу минимализма. Они исключают все, что украшает платье: пуговицы, бантики, воротнички, манжетки, карманы, оборки, пояски, оборки. Как мудро заметила на это одна журналистка: "Вы можете исключить себя из бизнеса".

Простота в одежде и мрачные расцветки могут быть вашим стилем. Одно время я очень любила "маленькие" черные платья, но они меня отнюдь не украшали. И я надеюсь, что когда-нибудь вам все-таки захочется надеть яркое платье! Уверяю, у мужчин будет своеобразная реакция: "Почему ты не носишь все время розовый цвет?" Или: "Мне так нравится твое пестрое платье!" Никакой наряд не обесцветит яркую девушку.

Конечно, в жизни выпадают такие дни, когда нет настроения броско наряжаться. Что делать, если порой хочется надеть рясу? Не сопротивляйтесь этому желанию! В вашем гардеробе обязательно должна быть пара вещей, которые помогли бы вам "спрятаться", но со вкусом.

ЮБКИ И БЛУЗКИ

Энн, член совета директоров универсального магазина, говорит: "Любая девушка, достигшая совершеннолетия, вряд ли отправится разгуливать по городу в юбке и блузке. В такой одежде любая милашка покажется неудачницей. Единственным исключением может быть плотная юбка ручной вязки и белоснежная блузка. Да и этот наряд годится разве что для воскресной дневной прогулки".

Если уж вы ярая приверженка блузки или свитера и юбки, заведите хотя бы несколько жилеток или курток из вельвета, кожи или хлопчатобумажной набивной ткани.

ПАЛЬТО

Мне кажется, что многие девушки не любят пальто, потому что они покупают слишком большие размеры. Поэтому они и выглядят в них как солдаты наполеоновской армии, отступающие из России. Я всегда покупаю верхнюю одежду на размер меньше, чем платья. В этом случае у пальто подходящая длина, оно достаточно широкое и вообще словно сшито по фигуре. Советую вам воспользоваться моим предложением.

УКРАШЕНИЯ

Ничего нет предосудительного в том, что вы носите украшения, но лучше, если это будут дорогие ювелирные изделия. Помните, что бижутерия отличает женщин со вкусом от вульгарных особ. Когда вы собрались куда-то идти, нарядно одетая и причесанная, ваш туалет необходимо дополнить брошью или бусами. Внимательно посмотрите на себя в зеркало. Разве вы выглядели лучше без украшений? Вы все еще не уверены? Тогда снимите их, оцените результат и снова наденьте. Ну как, теперь вы себе нравитесь больше? Тогда все в порядке.

Не бойтесь отказаться почти от всех своих украшений, оставив лишь несколько самых любимых. Это относится в основном к женщинам после тридцати пяти лет Носить одну и ту же брошь всю неделю гораздо лучше, чем каждый день менять безвкусные подделки. Если какое-то украшение вам не к лицу, будь оно даже золотым с драгоценными камнями, откажитесь от него.

Мужчинам не нравится, когда женские украшения бренчат, поэтому не надевайте на работу звенящие браслеты.

Если у вас нет возможности купить себе часы с изящным браслетом, то лучше пользуйтесь часами без браслета, которые можно положить в косметичку. Наличие вульгарной бижутерии и дешевых часов говорит о том, что вам еще рано работать в офисе.

ОБУВЬ

Самое разумное - иметь несколько пар черных кожаных лодочек (не важно, что они выглядят одинаково), несколько пар черных босоножек, и все! Любительницам разнообразной обуви это покажется скучным, но мужчин интересуют красивые ноги, а вовсе не все эти пряжки, бантики и прочие украшения, которыми модницы пытаются привлечь к себе внимание. Разумным же девушкам советую приобрести на зиму только одну пару обуви черного цвета, зато из крокодиловой кожи.

Очень важно поддерживать внешний вид обуви. Одна элегантная бизнес-леди говорит: "Девушки из кожи вон лезут, чтобы появиться в изысканном платье, и при этом умудряются надеть стоптанные и бесформенные туфли! Им кажется, что на это никто не обращает внимания, но в том-то и дело, что обращают". Согласна. Кстати, обувь черного цвета проще всего приводить в порядок. А вот если вытрется носок у синих или зеленых туфель, то тут уж ничего не поделаешь. Если вы предпочитаете обувь зеленого, синего, красного цвета, то все изъяны приходится устранять с помощью специальной краски.

На работе можно носить обувь как на высоком, так и на среднем каблуке, ведь у вас очень много зрителей. Я всегда носила только такие туфли. Если вы целый день проводите в беготне, то заведите сменную пару (если это допустимо в вашем офисе).

КОЛГОТКИ

"Неаккуратная, неряшливая девчонка", - скажут сотрудники, если у вас спустилась петля на колготках. В своем письменном столе всегда храните запасную пару. Если вам приходится много передвигаться, то в вашей сумке тоже должна лежать новая упаковка - рано или поздно она непременно понадобится.

Не советую покупать слишком дорогие колготки "на каждый день".

СУМКИ

Как правило, в офисе ваша сумка весь день находится на столе, под ним или висит на спинке стула. Зачем тогда менять сумки каждый день? Даже если вы часто бываете в разъездах, то достаточно приобрести хорошую черную кожаную сумку на зиму и какую-то другую на лето. Разве у нас так много времени по утрам, чтобы каждый раз перекладывать содержимое из одной сумки в другую?

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

К женским шляпкам мужчины относятся слегка подозрительно - то ли они завидуют (я серьезно, ведь для них самих шляпа является чем-то вроде украшения), то ли считают, что такая красота подходит лишь для пикников. В офисе можно увидеть массу разнообразных головных уборов, но я считаю, что у любой женщины обязательно должна быть одна или две такие шляпы, чтобы люди на улице замирали в восхищении. Вам надо иметь берет для дождливой погоды, а также шляпку без полей - на тот случай, если вы не успели привести волосы в порядок. В офисе не следует сидеть в экстравагантной шляпе, даже если это разрешено - впечатление создается такое, будто у вас нет более важного занятия, чем теребить поля с утра до вечера.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

В вашем гардеробе должны быть бюстгальтеры разных фасонов и цветов - для закрытых или декольтированных платьев, для рубашек, свитеров и пуловеров. Иметь всего один бюстгальтер и заносить его до дыр - несерьезно для уважающей себя леди.

Я уверена, что многие пользуются специальными подушечками, подкладывая их в чашечки бюстгальтера. Даже женщины с фигурой фотомодели прибегают к этим ухищрениям, чтобы придать груди форму, а в некоторых случаях и приподнять ее. Не смущайтесь! Совсем не обязательно пользоваться подушечками постоянно или вообще обходиться без них. Пусть мужчины сами догадываются!

Большинство моих знакомых не мыслят жизни без душа - сколько бы они ни наслаждались водными процедурами, им все мало, поэтому приходится их силком вытаскивать из ванной. Я бы посоветовала некоторым девушкам принимать душ в бюстгальтерах. "Несвежее" белье выглядит чудовищно, особенно когда из-под короткого рукава высовывается лямка засаленного бюстгальтера, а в вырезе элегантного платья мелькает часть посеревшего лифчика. Белоснежное белье со временем теряет свой вид, поэтому я и рекомендую пользоваться цветными комплектами.

Пояса просто сводят меня с ума, поэтому по их поводу ничего полезного посоветовать не могу. Это сексуальное и удобное нижнее белье, которое может воспламенить любого мужчину.

В ящике вашего письменного стола, кроме нераспечатанной упаковки колготок, неплохо иметь и запасные трусики.



Про женские хитрости
добавлено : 22.09.2007
обращений к странице: 21738
автор: www.sunhome.ru || комментарии [7] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 09.12.2016 5:46:11

Я думаю что...и правда фигня... читать

аноним

комментарий: 25.01.2014 22:04:30

неприятно стала то советов по поводу украшений. меня не переубедить, что бижутерия - не камильфо! цацки цацкам- рознь!вульгарно, это когда на каждом пальце каждой руки по кольцу насажено. и все почти одинаковые-тоненькие, желтенькие с фианитиками. фу... читать

аноним

комментарий: 11.12.2011 4:38:02

Was ttoally stuck until I read this, now back up and running. читать

Lalaine

комментарий: 04.09.2010 8:05:49

Я думаю что... фигня какая-то, явно обращено не к русским девушкам и женщинам читать

аноним

комментарий: 05.01.2010 0:59:47

Ощущение, что статью писал мужчина, пытающийся донести до своей жены, что денег на обновки больше нет!))) читать

Елена

комментарий: 28.05.2009 8:42:24

Я думаю что...КТО ЭТО ПИСАЛ???? это просто женщиноненавистница!!!! ЖЕСТЬ! читать

аноним

комментарий: 06.05.2008 13:40:56

Такого ГОВНА я еще не читала! ФУ! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Подруга сволочь! Мне нравится парень.. А подруга в тихоря начила общаться с ним , мне все начали говорить об этом ... Я с неё поговорила , она всё равно продол...
  • мені 15 років і я в жопі. чому я кажу що в жопі, тому що мій внутрішній стан- це повна жопа. я самотня. інколи здається, що я найсамотніша серед усіх кого я зна...
  • быть может когда-нибудь наступит мой черед, но не в этой жизни. я еще достаточно молода, но уже знаю что я не романтичная особа, совсем-совсем, я не умею любить...
  • Айдар 2013 год будет встречать со мной. Он будет любить меня всю жизнь, заботится обо мне, баловать. У нас настоящая семья: я, он, дочка и маленьй сынишка.
  • Чтобы воскрес СССР и мы все жили в справедливости, мире, счастье и согласии!
  • Хочу стать женой А.С.П.,родить ребеночка от него и уехать всей семьей жить в Швецию!!!
  • Я благодарю Вселенную за хорошую работу, за родных, за друзей, которые готовы всегда помочь мне. Благодарю за авторов книги, которых я читаю. За все прекрасное ...
  • Я благодарю Мой Мир за то, что он заботится обо мне! Благодарю своего Ангела - Хранителя, своих Наставников, за чудеса, счастье, радость и всё хорошее в моей жи...
  • Я благодарю Господа за все,что имею в этой прекрасной жизни! И с каждым днем у меня все становится все лучше,лучше и лучше!
  • Жизнь создает нам препятствия, чтобы, преодолевая их, мы думали, что живем. Хотя так мы только существуем....
  • Чем можно осудить , тем-же можно оправдать...
  • Вместо того, чтобы строить мосты, люди предпочитают возводить стены...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Сила Намерения...
  • Шефский роман...
  • Великий последний шанс...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • 20.10.2017 23:58:37 Меня преследуют! Дата 10.10.2018...
  • 20.10.2017 23:12:23 как бросить пить пиво после работы?...
  • 20.10.2017 18:17:47 Хобби...
  • Работаем в гейм-индустрии, общаемся с коллегой по аське:
    ххх: тут у нас проверочное задание на знание русского языка дают вновь прибывающим на собеседования. в задании первой строкой - в мире Геи магия являе...
    читать все анекдоты
  • Новая Я - в Санкт-Петербурге
    начало с 15.12.2017
  • Открытый урок: Телесные и энергетические практики для женщин
    начало с 24.10.2017
  • НОВАЯ Я: Женщина, Волшебница, Богиня!
    начало с 27.10.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика