Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Почему МОНОЕДЕНИЕ или салатовый тупик

Почему МОНОЕДЕНИЕ или салатовый тупик


Instagram: @alexandr__zubarev
Почему МОНОЕДЕНИЕ или салатовый тупик
Некоторые кто уже переходит на этот вид питания больше делают это из-за подсознательной симпатии к такой примитивной диете.


Но я попробую высказаться по этому поводу .
Вся термообработанная пища теряет жизнь-полное отсутствие биологической активности,она принимает подобие однородной массы ну например если компьютор подвергнуть высокой температуре то получется просто сплав пластмасс, металлов и прочего и вряд ли от него будет какой то толк и этот сплав будет практически похож на сплав сотового телефона ,лазерного проигрователя и прочей бытовой эллектроники особенно если плавились они вместе.

Примерно тоже люди делают с живой пищей когда подвергают ее термообработке ведь к примеру энзимы (работу котрых мы рассмотрим ниже)являясь протеинами настолько чуствительны к этой самой температуре что как раз погибают в первую очередь ,и потом когда убитая пища попадает в желудок организм переваривая ее тратит собственный биологический материал-энзимы.Вот как раз растрата этих энзимов и вызывает износ организма и всяческие болезни и любители голодовок используют момент голода для того чтоб эти самые энзимы перенаправить на короткий срок отсутствия пищи в желудке, внутрь самого организма с целью его саморемонта.

При потребелении живой пищи организм принмает грубо говоря пассивное участие в ее переработке так ,как в любом живом продукте содержится все необходимое для его самопереваривания и последующего вывода из тела.Любой живой продукт содержит собственные энзимы а также коэнзимы(витамины) без которых энзимы просто не могут существовать,энзимы также содержат атомы металлов (те которые зовут микроэллементами)а так же питательную среду на которой все это может существовать.И все это есть части одного не делимого продукта ,и только энзимы данного продукта могут работать с его же коэнзимами и только питательная среда этого же продута может быть средой их активоности.
Хороший пример виноград .Кожура винограда содержит энзимы и после того как его подавят коэнзимы вступают в реакцию с питательной средой винграда (его соком) и начианется процесс бражения, тот который и привращает его уже в другую ядовитую субстанцию-вино.К примеру в организме сыромоноеда он тоже сам себя переваривает но только ферментация идет совсем по другой схеме той которая дает нам энергию и все остальное необходимое телу.Вот как раз виноград настолько биоактивен ,что блюдоманы к нему очень осторожны потому что в большом количестве он у них вызывает в лучшем случае метеоризм в худшем -понос.Подобных биоактивных продуктов много –груши например.

И смешивая живые продукты между собой люди просто полностью ставят в тупик свой организм, так как это уже не однородно-мертвая масса как у любителей кулинарии к которой полностью организм применяет собственые энзимы для ее переработки ,а живая активная разношерстная масса к которой и собственные энзимы организма не подходят и смешанные в одну массу энзимы коэнзимы и питательные вещества разных типов тоже толком действовать не могут изза подобной мешанины.Потом как следствие любители салатов вечно голодные ,да и на их тела зачастую без слез не посмотришь и заходя в полный тупик с таким питанием они начинают добавлять мертвячок в рацион ,а зачастую просто возвращаясь полностью к блюдоманской жизни.

И вот как раз и наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ если уже жить живой пищей то только потребляя ее не смешивая ни с чем так как это делают все животные на планете земля,вряд ли известно чтоб хоть одно животное мешало в одну кучу различные виды пищи для ее последующего поедания ,многие животные не то, что не мешают а живут чуть ли одним двумя типами пищи всю жизнь.

И ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНО БЫЛО ЗАДУМАНО СОЗДАТЕЛЕМ НЕ CДЕЛАЕТ ,А ТОЛЬКО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ,БУДЬ ТО ВЫЖИМКА СОКА ,КВАШЕНИЕ-ФЕРМЕНТИРОВАННИЕ,ЗАМОРАЖИВАНИЕ –НАГРЕВАНИЕ.И НЕ МЕНЬШЕЕ ЗЛО ЭТО СМЕШЕНИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ЖИВЫХ ПРОДУКТОВ С ЦЕЛЬЮ УСИЛЕНИЯ ВКУСА ИЛИ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ЕЩЕ С КАКИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ.

.К примеру в нас самих живут различные бактерии которые нас кормят синтезируя все необходимое нашему телу, а так же лечат и защищают нас образовывая имунную систему ,недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и ЖИВОТ были одним и тем же словом .Дак вот эти бактерии и являются источником энзимов для организма и этот симбиоз бактерий и тела и есть залог здоровья. Хочу немного пояснить что энзимы это «трудяги» на молекурярном уровне они собирают и разбирают сложные молекулы производя этот самый синтез (вобщем процессы сложные и до конца не известные) и как раз только на сыромоноедном питани идет развитие этой флоры во всю ее мощь как это было задуманно СОЗАТЕЛЕМ.

И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы и поэтому если что-то случается с организмом то тело моментально включает весь свой потенциал на полную катушку это и обуславливаеться быстрое заживление ран,практическая не доступность организма для всяких простудных болезней и прочего многообразия опастностей и наоборот только делая тело еще крепче, другими словами- ЧТО ДЛЯ СЫРОМОНОЕДА БЛАГО ДЛЯ БЛЮДОМАНА СМЕРТЬ.

Еще хочу добавить о разнообразии питания .Что есть все растущие на земле если рассматривать на молеклярном уровне: УГЛЕРОД ,КИСЛОРОД ,АЗОТ ,ВОДОРОД-вот по большому счету и все,так сказать кубики из которых все живое строится.И уже все разнообразие идет от этого при помощи строительства сложнейших молекул клеток живого и растительного.И энзимы в этом строительстве и перестройке не последние «работники».
Так вот все эти эллементы присутствуют во всем и в каждом в отдельности продукте который нас питает, с не большой разницей и эта разница- ЖИВОЕ и МЕРТВОЕ.И как раз ЖИВОЕ идеальный материал для работы всего этого «сроительного коплекса» способного выстроить все необходимое нашему телу для жизни роста и саморемонта из казалось бы примитивных и однообразных источников пищи котроые на первый взгляд только таковыми являются а на самом деле есть богатейшие источники всего что только нам понадобится для жизни.
И ведь я рассмотрел только одну небольшую часть приимуществ живого моноедения перед всеми остальными типами питания


Instagram: @alexandr__zubarev



Почему МОНОЕДЕНИЕ или салатовый тупик
добавлено : 20.07.2007
обращений к странице: 10068
автор: www.syromonoed.com || комментарии [6] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 21.10.2009 16:28:11

Я думаю что... люди безумно ленивы и всякое усилие над собой отвергают. Да и ко всему новому закрыты-черепашки такие себе . А попробовать слабо ? читать

Наталья

комментарий: 20.06.2008 20:45:44

Человек, похоже, совершенно не представляет, что происходит с пищей в желудке. Все эти \живые\ продукты надёжно убиваются пищеварительным соком, и на выходе уже нет разницы между цельной морковкой и салатом из десяти овощей. читать

аноним

комментарий: 06.12.2007 0:17:14

Я думаю что...правда бред какой - то энзимный.не верю,не убедил! читать

аноним

комментарий: 31.07.2007 19:21:17

Я думаю что...полный бред, а, кроме того, крайне безграмотно написано - читать стыдно. читать

аноним

комментарий: 30.07.2007 12:48:28

Я думаю что...граммотно писать по-русски сначала надо научиться, а потом умничать и других поучать - нет такого слова \эллемент\. читать

аноним

комментарий: 29.07.2007 10:16:15

Я думаю что...продолжительность жизни человека сейчас самая высокая, при этом обработанной (в том числе термически) пищей мы питаемся больше, чем в средние века. Так что все это бред \о сырой пище\. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика