Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Магия, гадания, непознанное>Психофизическая тренировка (окончание)

Психофизическая тренировка (окончание)

Психофизическая тренировка (окончание)
Задача психоэнергетической тренировки — научиться регулировать собственную энергети­ку, чтобы укрепить здоровье, реализовать собственные воз­можности, повысить творческий потенциал, усилить эффектив­ность общения.

Поэтому следующее упражнение — работа с Кундалини — будет осуществляться с учетом тех требовании, которые мы перед собой ставим. В практике психотренинга Кундалини поднимается вверх и выводит орга­низм на космический уровень, соединяя его с Богом, Бытием, Вселенной.

В нашей практической деятельности мы высво­бождаем Кундалини для мобилизации энергетических резер­вов, заложенных внутри нас.

К этому упражнению следует приступить после основа­тель­ной отработки предыдущих.

После того как Вы их последовательно, одно за другим, вы­полните, и позвоночник начнет работать в энергетическом режиме, усильте внимание на копчике, интенсифицируйте его пульсацию и представьте себе золотистую змейку, которая с тихим, едва слышным шипением начинает разворачиваться из клубочка и медленно ползти вверх по позвоночнику.

Ощу­щайте ее движение, следите за ним.

Наблюдайте, как ее го­лова касается каждой чакры, сквозь которую она проходит.

Не торопите ее и не останавливайте.

Сосредоточьтесь на ней и только на ней и на своих ощущениях.

Когда же она допол­зет до темени, поверните обратно и опустите в копчик, где она вновь свернется в клубочек.

С каждым разом будет получаться все легче и легче.

Вскоре Вы начнете физически ощущать ее, эту змейку, но пом­ните: она — атомная сила вашего организма.

Поэтому выпол­няйте это упражнение осторожно, не допуская никаких не­бреж­ностей и не более одного раза в день. Всегда следите за тем, чтобы в конце упражнения ваша змейка была в копчике в свер­нувшемся положении.

Свободное владение этим упражнением позволяет достичь чудесных результатов. Уже только в процессе тренировки, нара­батывания навыков люди могут избавиться от таких симптомов, как головные боли, неуверенность, страхи, тревога, стабиль­ность артериального давления, бессонница, половые расстрой­ства и пр.

У многих пробуждаются склонности к творчеству. Часто память начинает работать гораздо эффективнее. Всех положительных примеров и не перечесть.

Самое главное – Вы обязательно почувствуете пользу от этой тренировки!

А теперь в заключение хотелось бы акцентировать внимание вот на чем.

1 Упражнения на самом деле очень просты и эффективны. Единственные условия этого – более-менее регулярное выполнение и переход к следующим только после уверенного овладения предыдущими.

2 Вполне возможно, что на первых порах Ваши ощущения будут не столь явными, как хотелось бы. Немного терпения и «чувство своего тела и разума» придет. В конце концов, просто осознавайте, что Вы делаете. Ведь, к примеру, то, что в Ваших жилах течет кровь, Вы, прежде всего, осознаете.

3 Цель этой тренировки – не сделать из Вас йогов. В конце концов, йога – это путь. Прежде всего, в нашем случае должно произойти и обычно происходит укрепление ментальных функций – памяти, внимания, сообразительности, уверенности в себе и т.д.

4 На наш взгляд, конечный уровень выглядит так. Да, наша жизнь, ее динамика постоянно усложняются. Да, стрессообразующих факторов все больше и больше. Да, усталости все больше и больше. Да, информации обрабатывать приходится все больше и больше. Но достаточно две-три минуты в день для последнего упражнения – и Вы со всем этим справляетесь. То есть, помимо всего прочего, по мере продвижения времени на успешное выполнение упражнений будет требоваться все меньше и меньше. Что и делает систему психоэнергетической тренировки особенно актуальной и необходимой для Вас.

Иван Полонейчик,
pobeda@anitex.by




Психофизическая тренировка (окончание)
добавлено : 12.08.2007
обращений к странице: 11143
автор: www.pobeda.info
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 11.03.2008 15:07:31

Я думаю что правильно -\избавиться от таких симптомов, как головные боли, неуверенность, страхи, тревога, НЕстабиль­ность артериального давления, бессонница, половые расстрой­ства и пр.\ читать

аноним

комментарий: 12.08.2007 4:12:08

Я думаю что...есть смысл заниматься, верю в успех! читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика