Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и жизнь>Надежда.

Надежда.

Надежда.
Если у человека в жизни накопилось слишком много надежд, которые не реализовываются, значит его мысли и действия рассеяны, значит кто-то использует его жизнь, его знания и его действия для воплощения в жизнь своих надежд.

Это несправедливо. Главное, вовремя обратить на это внимание, чтобы жизнь человека не зашла за ту серую черту, за которой надежды из-за отсутствия времени больше никогда не смогут воплотиться в жизнь.

Соберите мысленно все свои надежды, запишите их на чистый листок и примите решение начать их реализовывать. Когда к Вам придет какая-нибудь мысль или поступит предложение от другого человека, то прежде чем на них отреагировать, согласуйте их с листком своих надежд. Если мысль или полученное предложение созвучны с листком Ваших надежд, то спросите себя, насколько быстро и срочно Вам следует действовать.

Всегда стремитесь действовать в соответствии с листком своих надежд и с той скоростью, которая наиболее целесообразна тем надеждам, которые ожидают воплощения в Вашей жизни.

Действия, которые не соответствуют надеждам человека, для его психики теряют смысл, в результате чего нервы человека натягиваются и напрягаются до степени серьезного дискомфорта.

Ученые утверждают, опираясь на свои многолетние наблюдения, что большинство современных болезней имеют психологическую основу, а значит их возникновение и протекание напрямую связано с нереализованными надеждами.

Когда Ваши надежды реализовываются, Вы чувствуете себя спокойно, радостно и здорово. У Вас появляется возможность видеться и проводить свою жизнь с теми людьми, которых Вы любите.

У Вас появляется возможность не выплескивать на своих любимых негатив, который накапливается, когда человек живет, ожидая воплощения в жизнь его надежд и не получает этого воплощения.

Реализация надежд зажигает в человеке то пламя, которое делает его жизнь сильнее смерти, потому что подавляющее количество его времени наполняет его чистой и лучистой энергией обожания происходящих событий в его жизни.

Внутренний комфорт при реализации надежд человека создает прочную основу жизни, которая не позволяет возникнуть ощущению, что жизнь куда-то уходит вместе со временем.

Фактом является то, что когда очередная надежда умирает в человеке, то у него возникает ощущение, что вместе с надеждой умирает часть его души.

А когда надежды человека воплощаются в жизнь одна за другой, то создается впечатление, что кто-то берет Вас за руку своей волшебной рукой и ведет по жизни, как по большому магазину, помогая Вам выбирать подарки.

В качестве подарков Вы можете выбрать новую волну страсти в Вашей жизни, Вы можете выбрать на завтрак устрицы и королевские креветки, вспрыснутые лимонным соком. Вы можете сменить свою квартиру и автомобиль на те, которые нравятся Вам сегодня. Душевный подъем, путешествия зимой с любимым человеком на теплое море в фешенебельную виллу колониальных времен, стоящую прямо на белом коралловом песке благоустроенного пляжа.

Вы можете научиться, если захотите, спускаться по волшебным альпийским склонам на горных лыжах, предоставив свое лицо ласкам волшебного зимнего солнца, которое не обжигает, а превращает Вашу кожу в шоколадную, точно также, как делала это же с кожей знаменитой Коко Шанель. Примите решение, скорректируйте свои действия и приступайте к воплощению в жизнь Ваших надежд так быстро, как сможете. Я уверяю Вас, оно этого стоит.

Только действуя в русле своих надежд, Вы обретаете гарантию их воплощения в жизнь. Ваши рассеянные действия гарантированно воплощают в жизнь надежды других людей, которые вместо Вас стремятся отдыхать и наслаждаться жизнью.




Надежда.
добавлено : 18.06.2008
обращений к странице: 5968
автор: kubai.com
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 18.06.2008 17:18:57

по-моему, чтобы желания сбывались и надежды оправдывались, важно четко определить цель.А затем просто расслабиться. Чаще всего цели достигают те, кто знает, чего хочет и не \парится\, то есть не загружает свою голову подобными мыслями и страхам... читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика