Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Магия, гадания, непознанное>Передача мысли в пространстве

Передача мысли в пространстве


Instagram: @alexandr__zubarev
Передача мысли в пространстве
Предполагается, что мысль, посланная из определённого места, будет принята также в определённом месте, где её ожидают, но, подобно радиоволнам, эти же мысли-образы будут восприняты подходящими приёмниками и во множестве других мест. Это простое соображение ещё раз напоминает нам, как велика ответственность человека за мысль и в каком контакте может находиться эта мысленная нервная энергия и с космическими явлениями величайшего масштаба.
Звезды смерти. Нерушимое (с. 33)

Ещё и теперь передача мыслей на расстояние некоторыми обскурантами считается чуть ли не колдовством. Мы можем привести примеры, когда эта, уже установленная десятками профессоров область вызывает грубые насмешки и восклицания о получении вестей из голубого неба. Парапсихология. Листы дневника, т.2 (с. 136)

Бывали случаи, когда тот или иной автор с изумлением находил свои выношенные внутри себя образы на каком-то отдалённом произведении. Автор мог совершенно искренно сказать, что того произведения он никогда не видал. На это скептики могли возразить, что, может быть, и видел когда-то, но забыл. Не будем исключать и такой забывчивости, когда из давних хранилищ сознания вдруг выплывают образы, давным-давно там схороненные. Но сейчас, в век радиоволн и передачи мыслей на расстояние, можно найти и другие причины такого единомыслия. Именно назовем эти неожиданные проявления, часто так сходные между собою, единомыслием.
Единомыслие. Листы дневника, т.2 (с. 284)

В пространственных своеобразных радиоволнах носятся идеи и концепции, и люди одинаковой восприимчивости подхватывают их часто в самых удаленных углах земли. Ещё недавно такое рассуждение о силе мыслей считалось бы идеалистической сказкой. Но сейчас благодаря новейшим научным достижениям можно вполне убеждаться, что без всяких обвинений в заимствованиях и в подражаниях можно утверждать, что разновременно и в различных местностях могут мощно выявляться совершенно схожие образы. Художники, писатели, ученые могут подтвердить, как часто они бывали обуяны одними и теми же заданиями. Это явление и есть превосходное единомыслие, о котором человечеству следует неотложно подумать. Пространство полно идеями и приказами.
Единомыслие. Листы дневника, т.2 (с.284)


Instagram: @alexandr__zubarev



Передача мысли в пространстве
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 12681
автор: mikosm.narod.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 01.02.2007 17:40:31

Я думаю что...да это точно...но я добьюсь своего. мои мысли ему передадутся...) читать

аноним

комментарий: 24.12.2005 23:38:22

Я думаю что...а я пробовала - ничегошеньки! Так, сосредоточилась хорошенько и внушала одному человеку. Так и не сделал, что я хотела, но не могла сказать! Ну это, наверно, все хоть раз в жизни так мысленно долбили "позвони, позвони" небезра... читать

Драгана



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика