Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>7 секретов обретения физической формы

7 секретов обретения физической формы


Instagram: @alexandr__zubarev
7 секретов обретения физической формы

Для человека не выдающихся физических способностей я добился довольно значительного количество улучшений в сфере своей жизни, связанной с моим физическим телом. Начав с редких занятий, я дошел до того, что занимаюсь ежедневно. Начиная, я ,бывало, был полностью измотан после пробежки в 3 мили; теперь я могу пробежать пол марафонской дистанции (21 км). Я переключился на вегетарианскую диету, но сохранил способность набрать 7 кг чистой мышечной массы.

Вряд ли в ближайшее время я буду красоваться на обложке журнала «Mens Fitness» (Мужской спорт), но я многое узнал из того, что необходимо для обретения формы. Несмотря на то, что любой может рассказать вам базовые правила (питайтесь правильно, упражняйтесь), некоторые вещи я смог узнать, лишь пройдя через опыт проб и ошибок.

Я хотел бы поделиться с вами этими, не столь известными, советами.

1. Занимайтесь ежедневно

Что легче, заниматься три или семь раз в неделю? Гораздо легче сделать упражнения вашей привычкой, если вы делаете это ежедневно. Если вы совсем не занимаетесь спортом, я советую вам начать с того, чтобы заниматься ежедневно по полчаса. Занимаясь лишь пару раз в неделю, вам будет намного проще превратить один день «прогула» в три дня, недели «прогула» в месяц.

Если вы уже занимаетесь спортом, то переключиться на режим занятий 3 или 4 дня в неделю будет гораздо сложнее, чем поддерживать привычку заниматься ежедневно.

2. Продолжительность занятий не может заменить их интенсивность

Если вы уже сформировали привычку заниматься регулярно, то, в каком направлении вы будете двигаться, если вы все равно не достигаете своей цели? Большинство людей решают эту проблему следующим образом – они занимаются более продолжительное время, превращая 40 минутную тренировку в 2х часовое истязание. Это не только убивает ваше время, но, кроме того, это не приносит не такие уж замечательные результаты.

Тренировки длительностью более 60-90 минут могут изменить химию вашего тела, что приведет к разрушению мышечной массы и росту содержания жира (по данным журнала Body Sculpture for Men).

Большинство улучшений происходит от последнего возможного усилия, поэтому делать больше иногда означает – получать меньше результатов.

3. Достигнув переломной точки, признайте этот факт

Воспитанные принципом «нет пределов» и философией успеха, многие люди испытывают разочарование, когда они достигают предела на пути к снижению веса или увеличения мышечной массы. У каждого есть свая точка равновесия, своя переломная точка, в которой ваше тело желает остаться. Это не означает, что вы не можете достигнуть своих целей физического совершенства, но не будьте слишком суровы к себе, борясь с лишним весом или набирая мышечную массу.

Признание наличия переломной точки не означает, что вы сдаетесь. Это означает лишь то, что вы признаете наличие преграды.

Ожидайте того, что вы столкнетесь с подобной ситуацией. Если вы знаете о существовании переломной точки, то вы предпримите необходимые меры и продолжите процесс своего роста на более реалистичной скорости. Когда ваши ожидания соответствуют реальности, вы можете избежать крушения своих планов в отношении диеты и т.д.

4. Пища должна быть здоровой, а не просто едой, которая выглядит полезной

Знайте, что вы едите. Не суетитесь вокруг мелочей наподобие того, что получаете ли вы с пищей достаточно Омега 3 или триптофана, но осознавайте большую картину в целом. Взгляните на продукты, которые вы едите регулярно, и выясните, являются эти продукты здоровой пищей или нет. Не позволяйте делать из себя дурака, поддаваясь на обманчивые названия «легких закусок», которые лишь с виду полезны для вас.

Основной совет, в отношении питания будет следующим:

  • Ешьте неприготовленную пищу

  • Побольше овощей и фруктов

  • Мясо не должно быть основным блюдом
  • 5. Повнимательнее с путешествиями

    Не позволяйте 4х дневному отпуску вмешиваться в ваши попытки обрести форму. Я не имею в виду, что вы должны придерживаться своей диеты и режима тренировок без всяких исключений, но в первые 30 – 60 дней, когда ваша привычка все еще формируется, будьте внимательны к тому, чтобы ваш недельный отпуск не уничтожил весь ваш прогресс в этом направлении.

    Этот совет также справедлив для резких изменений вашего расписания, которые могут привести к тому, что вы будете очень заняты, и вам будет трудно найти время для занятий спортом. Имейте запасной план, чтобы вы могли сохранять последовательность ваших занятий, по крайней мере, в первый месяц формирования новой привычки.

    6. Начинать медленно лучше, чем начинать быстро.

    Вы когда-либо начинали свои занятия спортом с пробежки в 10 миль, а потом вас выворачивало наизнанку? Возможно, ваш подход не столь экстремальный, но очень часто люди «сгорают» на тренировках в самом начале.

    Не торопитесь, у вас целая жизнь впереди, чтобы стать физически здоровым. Не пытайтесь превратиться из лежебоки в суперзвезду атлетики за неделю.

    Если вы начинаете с пробежек, начинайте бегать меньше, чем вы могли бы на самом деле. Поднимаете тяжести? Работайте с более легкими весами, чем те, что вы способны поднять. Увеличение интенсивности занятий и преодоление себя может появиться позднее, когда вы уже привыкли к постоянным занятиям.

    7. Люди либо "Поднимаются", либо "Зацепляются"

    Нужен ли вам партнер для занятий спортом? Это зависит от многого. Партнер по занятиям может стать усилителем вашей мотивации и может сделать ваши занятия более забавными. Но, он может и помешать вам достичь своей цели. Я советую вам обрести партнера для занятий спортом, однако, когда вы достигаете своей переломной точки (в ваших физических способностях, в задаче по сбросу лишнего веса и т.п.), и вы не достигаете своей цели, то попробуйте что-нибудь немного поменять.

    Возможно, в данной ситуации вам придется сделать изменения, чтобы достичь улучшения вашей формы. В этом случае очень важно обсудить со своим партнером по занятиям те изменения, которые вы хотите сделать. Если у вашего партнера отсутствует мотивации к продолжению занятий, предложите ему 30-дневный перерыв, во время которого вы оба будете заниматься отдельно.

    Балезин Дмитрий


    Instagram: @alexandr__zubarev



    7 секретов обретения физической формы
    добавлено : 17.01.2008
    обращений к странице: 15960
    автор: www.yourfreedom.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
    загрузка...
    Ваше мнение о статье
    Ваше имяЕmail 
    Сообщение

    комментарий: 11.05.2008 22:46:25

    Я думаю что...тут ничего лишнего нет и стоит уделить внимание каждому пункту этого текста. читать

    аноним

    комментарий: 10.04.2008 17:13:21

    Я думаю что... 1 первый пункт очень важен, проверено на себе. Правильная подборка ежедневных упражнений даёт замечательные результаты. читать

    аноним

    комментарий: 19.01.2008 17:37:39

    Я думаю что... 1й пунк не всем подойдет, это скорее для тех кто свою жизнь посвятил спорту. Мышцы должны отдыхать, мышцы растут когда отдыхают. читать

    аноним



    Партнеры проекта
    Другие сейчас читают это:
    Партнеры проекта
    Это интересно
    Партнеры проекта
     
     
    ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика