Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Сервисный центр Asus в Петербурге, бесплатная доставка в сервис АТ-Сервис.

Главная> Тело и Здоровье>Как поднять настроение в пасмурную погоду? Устрой себе фотокласс!

Как поднять настроение в пасмурную погоду? Устрой себе фотокласс!


Instagram: @alexandr__zubarev
Как поднять настроение в пасмурную погоду? Устрой себе фотокласс!
Кто не любит позировать перед фотокамерой? Мы улыбаемся в объектив на отдыхе, во время семейного застолья, на праздниках и дружеских посиделках. Ведь так хочется оставить этот момент в памяти. Но не обязательно привязывать фотосъемку к какому-то громкому событию. Ее можно сделать просто для СЕБЯ! Удовольствие обеспечено!

Когда мы рассматриваем себя на фотографиях, то часто недовольны увиденным: «Ой, у мня такой длинный нос, волосы плохо лежат и талию не видно»... Все это глупости. Если вы себя любите, то заметите и сияющую улыбку, и красивую позу, и загадочность в глазах. Никто не просит вас быть идеальными на фотографиях. Намного лучше быть красивыми в жизни!

Тем не менее, обязательно попробуйте позировать перед камерой. Станьте центром внимания на снимке вы, а не ваше застолье, живописный пейзаж или круг близких людей.

И так, если вы решились проявить себя как фотомодель (при любом возрасте, параметрах или внешности, поверьте, это неважно), предлагаем вам несколько интересных идей.

Позирование со стулом
Если вы просто станете у стенки или по середине комнаты, то идеи на счет разных поз быстро иссякнут. А фотографии с постройкой «смирно» малоинтересны. Поэтому возьмите стул. Он может быть любым. Старинный, весь ободранный, без определенного цвета. Такой себе ретростиль. Под него сделайте прическу наших бабушек, а в качестве аксессуара подойдет большой клубок ярких вязальных ниток со спицами.

Если такое вам не по душе, накиньте на этот же стул большой лоскут ткани – блестящего атласа, разноцветного хлопка, прозрачного тюля. Он сразу станет праздничным. Здесь будут уместны красивая прическа, броский макияж, гламурная одежда, вплоть до вечернего платья.

Универсальным же является обычный стул со спинкой. Вы можете стать возле него и поставить на сиденье колено, облокотиться, присесть боком, в профиль, приподнять на разном уровне ноги (тогда та нога, что ближе к объективу, должна быть ниже, а та, что дальше – выше).

Позирование полулежа
Такие позы ассоциируются с пляжными купальниками, шортиками и топиками. Ведь в длинной юбке или платье по щиколотки просто неудобно. Вы ложитесь набок, ставите одну ногу под углом 45 градусов, вторая лежит прямо, один локоть лежит на полу и поддерживает тело чуть приподнятым, вторая рука свободна в своих действиях. Отталкиваясь от этого положения, Вы включаете свое воображение.

Можно также ползать, представить себя кошкой или пантерой или вообще очутиться мыслями на пляже. Главное, следите за коленями, если решили на них ползать, от таких движений они быстро краснеют.

Позирование у стены
Можно сделать акцент не только на ваших аксессуарах или платье, но и на фоне. Повесьте календарь с островом, пальмами, песком в море, фотообои из какого-то мультфильма, фотоплакат водопада или джунглей.

Или же сделайте фон однотонным, подойдет просто стена в помещении. Представьте, что Вы прилипли к ней спиной и меняйте положение рук и головы, изгибы шеи, немножко приседайте, чтобы ноги тоже показали себя в разных позах.

Еще представьте, словно вы лежите на полу, а не стоите у стены. Волосы соберите в хвост к верху, чтобы не видно было, что они ниспадают вниз. Такие фотографии будет забавно потом рассматривать, и пусть ваши родные угадывают, лежали вы или стояли при этой съемке.

Позирование из-под спины
Встаньте к камере спиной, а потом лицом повернетесь к объективу. На таких снимках взгляд получается необычайно обворожительный и манящий. Обязательно проследите за изгибами своей спины, положением рук и ног. Одежда лучше пусть будет облегающей, ведь это таинственный образ. Вы можете смотреть не только в камеру, но и куда-то в сторону. Главное, чтобы лицо все же было видно, ведь кому интересно смотреть на затылок?

Взгляды со спины могут быть и в положении сидя, и возле стены, и просто стоя. Главное, держите то плечо, со стороны которого поворачивается голова к камере немного ниже обычного, тогда оно не будет закрывать само лицо.

Портретная съемка
Первым делом уделите максимум внимания своему макияжу. Он должен быть идеален, так как все детали будут видны на фотографии. Второе – это ваши эмоции! Проявите свою харизму, экспрессивность. Вы должны передать на лице внутреннюю энергию, настроение, а также мельчайшие его изменения. Представьте себя романтичной, игривой, роковой, нежной, радостной или грустной женщиной, Лолитой или Белоснежной – все, что вам искренне по душе.

Не забывайте о чертах своего лица. Если нос не идеален, не держите лицо в профиль, лучше смотрите в камеру прямо, чтобы он был в центре лица. Маленькие глаза выделяем грамотным макияжем и ни в коем случае не прищуриваем их. Губы тоже сжимать не нужно, разве что вы хотите выразить этим какую-то эмоцию.
Свежие статьиСекс со специями
Десять шагов для поднятия самооценки
Особый макияж для свидания


Уделите внимания прическе. Распустите волосы и приколите к виску большой цветок. Или же наоборот сконцентрируйте все внимание именно на лице, собрав волосы в хвостик или сделав высокую прическу. Здесь учитывайте особенности формы вашего лица, то есть скрывайте недостатки и подчеркивайте достоинства.

Ваш новоиспеченный фотограф
От действий фотографа зависит порой больше, чем от самой модели для съемок. Он должен найти интересный ракурс, подсказать, где приподнять лицо, а где опустить руку, обращать внимание на детали, указывая, где рука лежит неестественно, а где положение пальцев некрасиво смотрится в объективе. Конечно, с такими инструкциями можно замахаться. Поэтому не вините того, кто согласился вас фотографировать, во всех грехах на свете, когда будете просматривать готовые снимки. Он или она потрудились не хуже вас.

Важно, чтобы фотограф тоже проявлял творчество. Пусть он сделает несколько снимков, где вы будете стоять по диагонали. Поэкспериментирует со светом, если технически это возможно. Важно, чтобы вы чувствовали пожелания друг друга, умели прислушаться к взаимным взглядам и возражениям. Ошибкой, которая чаще всего случается, бывает ситуация, когда фотограф полностью на свое усмотрение ставит в какую-то позу модель вплоть до мелочей. Такие фотографии получаются неестественными, а выражение глаз пустым.

Готовые снимки можно сдать в фотолабораторию и сделать себе календарь на следующий год, распечатав в большом формате, и повесить на стенку в комнате, а можно просто носить на работу и показывать всем подругам. Пусть завидуют!

Instagram: @alexandr__zubarev



Как поднять настроение в пасмурную погоду? Устрой себе фотокласс!
добавлено : 08.04.2008
обращений к странице: 11727
автор: leq.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 02.10.2008 9:05:10

\Я могу искалечить Вас одним одним пальцем!\-ч1.ч2:\Вы каратист?\ч1.:\Нет я фотограф\ А если серьёзно совет классный,но и терпения для приличных фото потребуется недетское. читать

Иван



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика