Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>пять языков любви, герри чепмен

пять языков любви, герри чепмен

пять языков любви, герри чепмен
Любовь можно проявлять по-разному. Существует пять основных языков эмоциональной любви – пять способов, при помощи которых люди выражают и воспринимают любовь:

  • Слова поощрения

  • Время

  • Подарки

  • Помощь

  • Прикосновения

    С точки зрения лингвистики, любой язык может иметь множество диалектов и наречий. Точно также и у пяти основных языков любви есть свои диалекты. Потому-то и встречаются журнальные статьи с такими заголовками: “10 способов показать своей супруге, что вы ее любите”, “20 способов удержать мужа дома” или “365 проявлений супружеской любви”.

    Основных языков любви не 10, не 20 и не 365. Основных языков только пять, а остальное – диалекты. Количество способов показать свою любовь в рамках одного языка любви ограничивается только воображением того, кто это делает. Важно, чтобы вы говорили на том языке любви, на котором говорит ваша половина.

    Вы стараетесь показать любимому, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш близкий человек хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вам хочется, чтобы с вами проводили больше времени, а те роскошные букеты, что вам преподносят каждый вечер, вам и вовсе не нужны.

    Мало быть просто искренним. В любви надо объясняться на языке того, кого любишь.

    А вы нашли общий язык?




  • пять языков любви, герри чепмен
    добавлено : 29.09.2008
    обращений к странице: 11361
    автор: distantnik.ru
    загрузка...
    Ваше мнение о статье
    Ваше имяЕmail 
    Сообщение

    комментарий: 30.09.2008 19:27:41

    Как и ранее к С. Для нее не приемлемо общение через интернет. И если в некоторых случаях не находится иного решения, то как быть? читать

    аноним



    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика