Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Между нами, девочками>Что нельзя говорить мужчине?

Что нельзя говорить мужчине?

Что нельзя говорить мужчине?

Что бы там ни говорили, мужской пол любит ушами не меньше женского. Однако есть фразы, способные оскорбить как уши, так и душу сильной половины.

«Ты такой же, как мой бывший!»

Фраза №1 в списке табуированных фраз. Никогда. Ни при каких обстоятельствах не сравнивайте их – тем более, вслух. Это не просто укол самолюбия, это ослиный пинок в него. Самый верный путь к расставанию – это начать сравнивать то, что было, с тем, что есть. Особенно, если вы вспомните, что говорили о своем бывшем на заре отношений. Если исключительно хорошее – допустим, вы действительно расстались полюбовно и никто ни на кого не держит зла, то ваш нынешний спутник жизни может подумать, что ему брошен вызов. А как же – предшественник был столь хорош, что нынешнему до него еще расти и расти. И фраза будет воспринята минимум как издевательство.

Если же вы крыли предшественника на все корки, обвиняли в семи смертных (плюс один) грехах, то сомнительность пользы от такого сравнительного анализа тем более очевидна. Вы всерьез надеетесь, что он устыдится и тут же исправится? Не хочется вас разочаровывать, но он, скорее всего, начнет искать глазами спасительную дверь на волю.

Мужчине нельзя прививать комплекс неполноценности

«Твоя мама неправильно варит борщ!»

Табу, табу и еще раз табу! Даже если борщ его мамы по запаху напоминает дуст, а по вкусу – стрихнин, улыбайтесь, изображайте бурные восторги и просите, нет, просто требуйте рецепт этих восхитительных пирожков с поганками. Никто же не обязывает вас потом повторять кулинарные подвиги свекрови. Выпьете активированный уголь, мезим-форте и приготовите свою фирменную солянку.

«У твоего друга такая классная машина!»

Реакция номер один: «Она считает меня неудачником – моя машина хуже». Реакция номер два: «Она влюблена в него». Реакция номер три: «Да и пусть к нему катится!» Вы точно этого добивались?

«Я хочу быть, как Света (Юля, Оля, Катя)!»

Замените порицание в его адрес на комплимент - и результат не заставит себя ждать

Возможно, после ваших слов он по-другому посмотрит на вашего идола и кумира. Хорошо, если вы выбрали в качестве образа для визуализации цели персонажа из недосягаемого мира кино или шоу-бизнеса. Если же речь идет о лучшей подруге, то превозношение ее достоинств вам явно не на руку. А вдруг она и ему понравится?

«Ты слишком мало зарабатываешь!»

Прививать мужчине комплекс неполноценности вообще не стоит. Ни в чем. Он зарабатывает столько, сколько может. Вам не хватает? Заработайте остальное сами. У нас нет культа патриархата, и женщине не возбраняется работать и зарабатывать себе на шпильки от Сваровски и туфли Лабутен. Своими словами о малых заработках (если, конечно, мужчина не прожженный лентяй и не проводит дни в горизонтальном положении на диване, содержа семью на пособие по безработице) вы толкаете его на преступление.

«Эта кофта стоит 300 евро!»

Замените евро на рубли, поберегите его нервы. Мало в наше неспокойное время найдется мужчин, способных стоически отнестись к покупке «тряпки», стоимость которой равна среднестатистической зарплате в Уральском регионе. А вот за экономию вас вполне могут похвалить и дать еще 100 рублей «на шарфик». Купите за 100 евро, а на премию попьете кофе.

И вообще, девушки, больше позитивных утверждений. Ведь именно ваш мужчина самый лучший, самый нежный, заботливый, ласковый, единственный и неповторимый. Разве может быть иначе – вы же сами его выбрали!




Что нельзя говорить мужчине?
добавлено : 17.04.2009
обращений к странице: 14856
автор: wday.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.04.2009 6:10:47

Я думаю что...Любить надо одного мужчину, тогда дурацкие мысли в голову не придут читать

аноним

комментарий: 19.04.2009 17:54:10

дурацкая бесполезная статья читать

аноним

комментарий: 19.04.2009 13:11:48

Я думаю что...мужчин надо любить читать

Ане4ка



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика