Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и жизнь>О красоте

О красоте

О красоте

Красота – это гармония. Гармонию придают мужчинам глаза, озаренные внутренним светом разума. Женщинам - озаренные любовью и добротой.

Лицо – это место, где вокруг ротового отверстия сконцентрированы наружные датчики. Если датчики правильной формы и расположены симметрично, то такое лицо воспринимается красивым. Обычно эти люди красивы с детства. И с ними с ранних лет все сюсюкают, ни в чем не отказывают. Они начинают думать, что они особенные. Но почему из-за того, что у красавиц чуть-чуть по другому расположены наружные датчики, им положено больше, чем другим?

Красавицы (и красавцы) – конченные эгоисты. Они никого не способны любить, кроме себя. За физической красотой всегда стоит моральное уродство. Красивое лицо оказывает гипнотизирующий эффект. У самца буквально язык примерзает к небу в присутствии красивой самки. Он думает, что у такой красавицы море поклонников и ему не подступиться. Вот тут-то он и ошибается. Красивые самки очень одиноки. В ЭРФ они мечтают, что встретили принца, которого они достойны – высокого, красивого, умного и богатого. Они одевают высокомерную маску, чтобы отпугнуть тех, кто их «недостоин». Но эта маска отпугивает всех подряд, в том числе и тех, с кем бы они с удовольствием завели роман. Они мечтают о любви. Когда человеку надоедает любить себя в одиночку, он ищет кого-то, чтобы любить себя вдвоем. Представляете, как нуждаются в любви красавицы, когда они видят вокруг множество женщин, гораздо менее красивых, но имеющих прекрасных мужей? Красавицы очень одиноки и легкодоступны, только не нужно попадать под гипноз красоты. Если вы продемонстрируете ей сильную любовь, преклонение и уважение, то она не устоит. Красавицы склонны к мистицизму. Ими легко манипулировать и их полезно использовать в своих целях, т.к. они оказывают гипнотизирующий эффект и представляются жирным куском добычи.

Самка должна быть не только сексапильной, но и достойной. Легкодоступная самка воспринимается самцом как больная. Она не способна защитить свое тело, а значит не сможет защитить потомство и собственность.




О красоте
добавлено : 22.10.2009
обращений к странице: 3509
автор: #blokh.net
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 23.10.2009 16:43:10

Я думаю что...идиотизм какой то, эгоизм зависит от воспитания а не от красоты,знаю много красавиц которые встречаются с простыми парнями не обязательно с воображаемыми принцами,главное чтоб мозги были. читать

аноним

комментарий: 22.10.2009 11:01:43

И еще хотел бы добавить. Даже те пустые красавцы и красавицы не от природы такие, с огромной вероятностью таковыми их сделало неправильное воспитание. читать

Meme

комментарий: 22.10.2009 11:00:05

Согласен с двумя предыдущими людьми. Автор видит только одну часть реальности - да, действительно бывает такое, что красивые снаружи люди, пустые внутри. Но этот факт легче всего закрепить в своем сознании как стереотип (и якобы истину), потому что ... читать

Meme

комментарий: 22.10.2009 10:16:31

Уж если следовать вашей собственной логике, товарищ автор, то человек внутренне морально красивый никогда бы не написал такой статьи, наполненной негативизмом, явными комплексами и видимо завистью...мне вас искренне жаль...наверное вы мало общаетесь ... читать

аноним

комментарий: 22.10.2009 8:43:28

Я думаю что... это чушь полная читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика