Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Стресс и Энергетика>Фактор злости, перемены погоды, магнитного поля, фаз Луны

Фактор злости, перемены погоды, магнитного поля, фаз Луны


Instagram: @alexandr__zubarev
Фактор злости, перемены погоды, магнитного поля, фаз Луны

Фактор злости. Злость – однозначность ответных реакций, следовательно, нецелесообразность поступков. Притупленный инстинкт самосохранения. Повышенное напряжение по всем меридианам и повышенное мышечное напряжение. Когда он злится, то весь скован. Напряжение как при алкогольном опьянении. Для чего и служат плевки в лицо, пощечины и т.п. Когда он злится, то он не боец, потому что не способен думать. Когда противник в бешенстве, легче проходит обстрел конечностей, потому что он стоит жестко и не способен уклониться от ударов. Передвигается угловато. Петляние вокруг такого противника сбивает его с толку, т.к. он способен действовать только в одном направлении. Стоит несколько раз прыгнуть из стороны в сторону, как напряжение у него сменится вялостью, аналогичной усталости и в этот момент его легко поразить. Это происходит потому, что гипоталамус может работать в альфа-ритме (свыше 20 гц) недолго, после чего переходит на омега-ритм. Истощение мозга после работы в альфа-ритме аналогично похмелью. Эффективны удары по голове. После спадения напряжения также эффективны удары в нос, челюсть.
Фактор перемены погоды. Перепады давления, перемена погоды, смена фаз Луны и изменения магнитного поля сильно влияют на все белковые организмы. Перед землетрясениями учащаются приступы заболеваний, астении, снижается ценность жизни, что проявляется в росте самоубийств. Гипоталамус очень четко реагирует на изменение атмосферного давления частотой биотоков. Перед штормом угнетенно-напряженное состояние, приступы немотивированной агрессии, легко вспыхивают эксцессы. Перед переменой погоды состояние разбитости. Болят места прошлых переломов костей. Учащаются приступы хронических заболеваний. Животные очень сильно реагируют на перемены погоды. Собаки воют, птицы мало летают и не чирикают.
Фактор смены фаз Луны. Жизненный биоритм АГ связан с фазами Луны. В новолуние происходит подъем жизненного тонуса. В полнолуние он по-прежнему высок. Когда Луна стареет, то наблюдается спад жизненной активности, артериальное давление падает.

Магнитные поля Земли и Луны взаимосвязаны. В новолуние у врага наблюдается повышенная возбудимость. Уровень агрессии будет завышен. Реакции в это время высоки. Нужно быть более осторожным. В новолуние спит мало, но крепко. Поднимается полный жизненной энергии с железами, наполненными секретом. В новолуние подстегиваешь агрессию и применяешь тактику, как при злости. В новолуние легче подстегнуть его на альфа-ритм (легче толкнуть его на авантюры и преступления).

В полнолуние он спокоен и уравновешен, ориентируешься по его костяку психики. В полнолуние у него состояние стабильное, наиболее характерное для его психики.

В старолуние не отдыхает, вялый. Секрет желез не успевает восстанавливаться. В старолуние агрессивность понижена. Усталость наступает быстрей. В старолуние пугаешь его своей агрессией и бьешь его, как при действии фактора страха. В старолуние легче загнать его в омега ритм – тревожно-боязливое и подавленное состояние (легче обрабатывать АГ мистицизмом).

Фактор магнитного поля Земли. Нигде так не заметны перепады магнитного поля, как при пользовании общественным транспортом. Металлическая оболочка, лишенная заземления, экранирует от магнитного поля Земли. Особенно в поезде, автобусе, троллейбусе, на заднем сиденье легкового автомобиля. Жизненный тонус падает. Это состояние длится еще некоторое время после того, как он вылез из транспорта. Наблюдается снижение мыслительных способностей, вялый автоматизм. Вот это время на адаптацию после отсутствия или избытка магнитного поля используешь для психического или физического воздействия. В зависимости от длительности воздействия этого фактора, длится и период адаптации, характеризующийся падением нервного и мышечного тонуса. Исключение – трамвай, который дает возбуждение, если АГ находится в нем короткое время. Поэтому после трамвая загоняешь в другую крайность – удивляешь, вызывая торможение. Жертву лучше всего отлавливать, когда она выскакивает из транспорта. В этот момент хорошо применять и психотехнику. Железы распухшие, но не функционируют. При ударе легко лопаются.

В поезде на короткое время у АГ появляется возбуждение, но через пол дня развивается апатия и чем дальше, тем хуже. У горожан, привыкших к транспорту, адаптация наступает быстрей, чем у селян.


Instagram: @alexandr__zubarev



Фактор злости, перемены погоды, магнитного поля, фаз Луны
добавлено : 09.06.2009
обращений к странице: 15039
автор: #blokh.net
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 29.06.2011 10:37:46

Эх, так хотелось узнать что-то реально новое и практичное, жаль, не удалось. Простейший аргумент против - всплеск адреналина сведет на нет всё действие фаз луны. А бой лицом к лицу не может длиться 30 минут, чтобы наступила фаза спада. Ну и так, даже... читать

аноним

комментарий: 10.12.2009 4:56:58

Первый абзац, это самоучитель по борьбе со злым хулиганом чтоли)))) читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика