Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Поверьте в себя как в Волшебника…

Поверьте в себя как в Волшебника…

Поверьте в себя как в Волшебника…


Автор: Альбина Тухтаева
Участник №6 конкурса “ 1000 р. за Совет ”

Если честно, я вряд ли могу что-либо изменить в вашей судьбе, ведь каждый сам кузнец своего счастья. Я просто хочу поделиться с Вами своей маленькой волшебной историей. Может быть, кого-то она и вдохновит на улучшение жизни?.. А вообще-то, ЖИЗНЬ и так ПРЕКРАСНА (я себе даже такое приветствие на сотовом поставила, когда впервые узнала про позитивное мышление и аффирмации). И я убеждаюсь в этом каждый день.

В детстве я была очень замкнутым человечком. В принципе я и сейчас избавляюсь от некой своей застенчивости, но я точно знаю, что наглым танком мне никогда не стать. Просто потому что это не моё. Мы все разные, и в этом наша прелесть, не так ли? Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что будучи настолько интравертированной, насколько я была в прошлом, я бы сошла с ума от скуки и одиночества =). Так было бы, если бы не одно но. Это НО – моя мечта. Она вытянула меня, вытянула в другую жизнь. И я благодарна всем Высшим силам, которые помогли мне её сохранить, когда у меня ещё не было достаточно мозгов, чтобы заботиться об этом самостоятельно.

Я всегда хотела петь на сцене и выиграть какой-нибудь творческий конкурс, и даже иногда заявляла об этом вслух. Но, глядя на меня – такую с виду несмелую и ранимую (я могла разрыдаться просто от того, что на меня повысили голос или как-то не так посмотрели), все только посмеивались. Даже родные считали, что у меня разбушевалась больная фантазия от чрезмерных занятий сольфеджио. Поэтому я стала поменьше разбалтывать своё желание другим, просто чтобы не видеть и не слышать их ухмылок. Так я начала болтать сама с собой, со своим внутренним голосом. Это помогло мне в большей степени понять себя и выделить свои истинные желания.

Помните отрывок из клипа Максим, в котором она поёт в фен? Скажите честно, а вам это знакомо? Пели ли вы когда-нибудь в швабру или в расчёску =)? Я серьёзно. Я всегда так делала. Только моим любимым «микрофоном» был пульт о телевизора =))))!!! Глупо, но это правда. Тс-с-с! Только никому! Это секрет. Знаете сейчас я, почему-то, пришла к выводу, что это была мощнейшая визуализация. Вот те на! Правда, в то время все местные вокальные конкурсы проходили как-то мимо меня.

Я даже не удосуживалась на кастинги ходить – боялась, но отговаривалась тем, что «маленькая ещё».
В 9-ом классе (примерно тогда и появилось в моей жизни позитивное мышление) я решила, что раз уж есть мечта, то надо и делать что-то для её осуществления. И тут же (подчеркну – ТУТ ЖЕ!), в школе появляется объявление – в местном ДК набирают вокалистов в какой-то там ансамбль. Я бы, наверное, проигнорировала его раньше («маленькая ещё»), но меня вдохновило моё твёрдое решение действовать. Стечение обстоятельств показалось мне очень странным, и именно поэтому мне ещё больше захотелось побывать на этом кастинге. Для смелости я подбила одноклассниц, и мы отправились туда компашкой.

Началось

Началось! Нас беспрекословно взяли в ансамбль, и мы там с огромным удовольствием распевали песенки в какие-то старинные (чуть ли не со времён динозавров) микрофоны. Согласитесь, что по сравнению с пультом и расчёской, это просто – предел мечтаний! В общем, нас распирал энтузиазм!!! Я набралась уверенности в себе, и когда объявили очередной конкурс, я, наверное, была готова покорять даже вершину Эвереста =). Страшновато было конечно, но я себя убедила в том, что справлюсь, и подала заявку…

В то время у меня не было не то что компьютера, а даже DVD-плеера. А так как музыка – это моё всё, то я просто до сумасшедшего обморока мечтала о DVD. Я представляла, как буду включать свои любимые записи, пританцовывая, ходить по комнатам и петь в пульт =)! Помню, пришла я как-то с репетиции домой и спросила у брата с отцом:

- Как вы думаете, могут за первое место DVD дать?

Они посмотрели на меня с ухмылочкой, брат сказал:
- Нет. Что ты! Это же простой ДК. Тебе не дадут DVD, - а после небольшой паузы удивлённо так спросил, - А ты что первое место собираешься занять?
- Да. А больше некому, - почему-то уверенно и просто ответила я на его негодование.

Мы оба оказались правы. Я заняла первое место в том конкурсе, и мне не дали DVD. Я выиграла электрический чайник =). А DVD-плеер мне папа купил на Новый год. Я была на седьмом небе от счастья! Но дальше – больше. Спустя несколько месяцев я участвовала в другом, уже традиционном конкурсе (куда раньше я даже не совала носа, т.к. «маленькая ещё» была). Его проводили в том же ДК. Все – и друзья, и родные, хором галдели, что мне не зачем там участвовать, и что во второй раз я ни за что не выиграю, поврежу психику и т.д., и т.п.

Некоторые меня даже неприятно удивили своим СТРАСТНЫМ желанием моего неучастия. Все они забыли одну вещь – я на самом деле ЛЮБЛЮ ПЕТЬ. И поэтому, взвесив все за и против (любовь к мечте была потяжелее галдежа), я отправилась покорять вершину Парнаса. За день до финала, я узнаю, что главный приз (что бы вы думали?) – DVD. Но тогда я не обратила на это особого внимания. Вечером за день до концерта разговаривала с подружкой по телефону.

- Ну и зачем тебе второй DVD-плеер??? Не ходи!!! Ты не выиграешь!!! Тем более что DVD то у тебя уже есть! Мотивации никакой! Зря ты, Альбина, участвуешь! Откажись!!!

Как вспомню этот разговор, аж тошно становится! Я тогда подумала: «Причём тут DVD вообще? Я там не ради этого! Вот возьму и выиграю!!! Даже если все не верят в мою победу, возьму и выиграю! Потому что я верю!»
И вот с таким настроем я и выступала на следующий день. Мне дали Гран-при!!! И… DVD. Уже потом я вспомнила, как всего 5 месяцев назад мой любимый братец ухмыльнулся при моём заявлении о желанном призе. Все благополучно забыли об этом. Все.… Да только Вселенная видимо уже приняла заказ и отклонять его не собиралась. Просто нужно было немного подождать :-).

Сейчас я пою в другом ДК. Здесь в прошлом году я выиграла шоу-программу и теперь меня приглашают петь в качестве гостя во втором сезоне. Над моим желанием петь уже никто не смеётся, все потихоньку смирились. Более того многим нравится, как я пою =). Моя мечта живёт во мне и сейчас, правда она со временем трансформировалась в нечто иное (что – не скажу, чтобы не ухмылялись =)). Ну а то, что раньше было моей мечтой (в микрофон спеть, конкурс выиграть…), стало моей реальностью, даже прошлым, которое у меня теперь уже невозможно отобрать.

Мой совет: Верьте в себя как в волшебника, который может исполнить ваше заветное желание. Так вы будете интуитивно действовать ради его осуществления и даже не заметите, что на самом деле всё всегда идёт как по маслу. Ваша мечта уже стала вашей реальной жизнью. Спасибо вам за внимание!




Поверьте в себя как в Волшебника…
добавлено : 06.11.2009
обращений к странице: 4384
автор: www.yourfreedom.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Ненавижу своего отчима. Хотя...какой он мне отчим? Просто мамин сожитель, вот и всё. Ненавижу его за то, что ОН живёт с нами, а не папа. Ненавижу эту грёбаную ж...
  • Саморазрушение... Боже,к чему я пришла?Это какой-то кошмар.Это ужас.Это чувство,которое претит природе человека... Я ДЕГРАДИРУЮ. Я абсолютно искренне начинаю...
  • я девственница.но кажется хочу своего одногруппника а он встречается с девушкой у них любовь и все такое..но в то же время он не против секса со мной..но мне ну...
  • Я работаю с хорошим настроением. Моя работа идеально соответствует моим способностям. Я получаю удовольствие от работы. Я работаю с энергией и энтузиа...
  • Побыстрее сделать ремонт,купить хорошую,красивую мебель и бытовую технику
  • заработать 78000000 рублей до 1 июля 2012 года. Спасибо)))
  • Любимая моя родная мамочка ты всю свою жизнь посвятила мне и все что было у тебя ты отдовала и от даёшь мне я смотрю на тебя и поступают так же для тебя я благо...
  • Я благодарю за то, что здорова и здоровы мои родные, за все что имею и буду иметь в будущем
  • Я благодарю всех и вся что помогает мне жить!!
  • Девиз бизнеса: Где прибыль – там и Родина. В. Горьковой...
  • -А ведь я её раньше бил.Но я не со зла.Побью, а она такая маленькая становится, такая жалкая. А жалость...она ведь даже сильней любви......
  • Трудно быть человеком,но будь им,чтобы совсем не озвереть,чтобы не потерать достоинсво и самоуважение.Ты сам этого не узнаешь,но увидишь это в лице тех кого ты ......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • Вероника решает умереть...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • 17.07.2019 18:48:38 Канцтовары оптом в Москве...
  • 16.07.2019 21:52:06 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.07.2019 11:14:36 Перестать мечтать...
  • Если вы поймали удачу за хвост - не обольщайтесь! Значит, стоит она к вам - задом!

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика