Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и жизнь>Я хочу, а он - нет

Я хочу, а он - нет


Instagram: @alexandr__zubarev
Я хочу, а он - нет

Я 1,5 года живу с парнем. Он меня обожает, готов носить на руках. Мне с ним хорошо. Мне нравится с ним общаться, делать с ним что-либо вместе. Я его люблю. Я хочу жить с ним.

Но!!! Я хочу секса! А он его, кажется, слегка не хочет. То есть занимается им со мной раз в месяц! То есть у него все нормально, стоит утром, днем и вечером, а ему, кажется, не нравится сам процесс... Я уже глючу и иногда готова подозревать его во всем чем угодно, хотя я ему верю, иногда думаю, что трахался бы с кем угодно, лишь бы и со мной тоже. Хотя бы раз в неделю...

Да, он у меня не первый, я достаточно много умею в постели и раньше таких проблем как-то не было.

Запрос участницы ФОРУМА

Ответ: Ленусик

Правильно ли я поняла, что ты хочешь более частого секса со своим парнем? Все довольно-таки просто - 3 шага.

1. Определись, чего ты конкретно хочешь: заниматься сексом какое-то определенное количество раз в день (неделю, месяц) или заниматься ЭТИМ, когда тебе Хочется и чтобы он тоже этого хотел. Или.... (свой вариант)

2. Затем я бы поменяла свое отношение к такой ситуации. Сделала бы ее из проблемной интересной. Настроилась бы на то, что это - очень здоровская игра, в которой у меня все шансы выиграть. Игра будет называться, например, воз..., т.е. разбуди белоснежку. Very

3. Экспериментрируй. Попробуй разжигать у него желание самыми разными способами. Ты можешь быть ласковой и кроткой, очень нежной. А можешь устроить скандал, который закончиться выплеском бурных эмоций и (велика вероятность) потрясающим сексом.

Основной принцип (это если из НЛП) - это Т.О.Т.Е. Сделала что-нибудь - посмотри на его реакцию. Не подходит - сделай что-нибудь другое. Пока нужный тебе результат не будет достигнут.

Ну как теперь? Smile

Ответ: DEMON (Участник ФОРУМА )

Есть один тонкий момент, который пока в рассуждениях здесь не проявлялся. Ты пишешь, что ...у него все нормально, стоит утром, днем и вечером... , и дальше а ему, кажется, не нравится сам процесс.... В связи с этим у меня возникает ряд вопросов.

То, что у него стоит по жизни - это хорошо, конечно. Более интересно, как часто он испытывает оргазм - я имею в виду в первую очередь эякуляцию. Поясню. Если ему достаточно одного раза в месяц кончить, то он или сторонник чего-то вроде тантрического секса - бывает такая фигня, или так вот удивительно он устроен - я бы к врачу пошел, если бы у меня что-то подобное началось - пока не поздно. А вот если он постоянно находит способы избавиться от лишней сексуальной энергии Wink - значит проблема психологическая почти наверняка.

В этом случае есть еще два варианта. Или у него есть другая (или другие...) женщина - тогда его проблема, вероятно, связана с тобой - физически или психологически именно ты ему не подходишь. Это было бы довольно странно, но не невозможно. Или ему секс с женщиной вообще неприятен. И опять два варианта. Либо он немного голубой (может, даже сам об этом не знает сознательно), либо контакт неприятен именно физически - т.е. у него какие-то отклонения, и опять же - лучше к специалисту...

Кстати, секс бывает совершенно разный. И способов доставить удовольствие - море. Что именно не нравится твоему молодому человеку? Обычный половой акт? А оральные ласки? Или ему все-таки вообще не нужно часто испытывать оргазм?

Надеюсь, я этими рассуждениями тебе не причинил неудобства. Предположения я постарался рассмотреть все, которые мне в голову пришли - я думаю, некоторые из них совсем не подходят Wink


Instagram: @alexandr__zubarev




Я хочу, а он - нет
добавлено : 23.04.2010
обращений к странице: 8303
автор: www.duals.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 02.05.2012 11:24:11

This posting konkced my socks off читать

Jennifer

комментарий: 30.04.2010 21:46:34

Написано КРУТО!!!! ПРАВДА!!! читать

аноним



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика