Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Человек и деньги>Фотография, как источник дохода

Фотография, как источник дохода

Фотография, как источник дохода

Решая вопрос, как создать дополнительные источники дохода, необходимо пристальнее присмотреться к себе. Что я умею делать лучше других, какое дело мне приносит наибольшее удовлетворение? А может мое хобби и есть готовый ручеек дополнительных доходов? Только надо обладать знаниями о том, как заставить свое увлечение работать на меня.

В век цифровых технологий фотография стала доступна многим. И мало кто задумывается о том, что это увлечение может приносить доход. Причем вам не надо бегать в поисках покупателя. Существуют он-лайн сервисы, помогающие продавцам и покупателям найти друг друга. Речь идет о фотобанках, фотостоках, фотоагенствах.

Как это работает?

Фотоагенства являются посредниками между покупателями и продавцами. Фотографы предоставляют свои фотографии фотобанкам. Те, в свою очередь, обеспечивают их рекламу и, соответственно, находят покупателя. Разумеется, фотографу придется делиться своими доходами за подобную услугу.

Для начала сотрудничества, с агентством необходимо заключить договор. Договор заключается или в письменном виде, либо, как правило, в виде публичной оферты. Принимается публичная оферта нажатием клавиши «Accept».

После регистрации вам будет предоставлен доступ в личный кабинет. Теперь вы сможете загружать свои фотографии, управлять ими, отслеживать статистику по ним.

Это краткое, примитивное объяснение работы фотобанков. Цель этой заметки оповестить вас о том, что увлечение фотографией может приносить доход. Если вас заинтересовала эта возможность, рекомендую изучить форум Сергея Заставкина «Клуб стоковых фотографов и иллюстраторов» . На мой взгляд, это наиболее полное собрание информации о фотобанках. Здесь вы найдете ответы на все возможные вопросы. Получите советы людей, которые сотрудничают с фотоагенствами не первый год. Узнаете особенности каждого фотобанка, его требования к фотографиям и нюансы регистрации и т.д. и т.п.

Наш интернет магазин бытовой техники является крупнейшим в Москве. Наши приоритетные направления: построение идеальной сервисной модели и постоянное расширение ассортимента.




Фотография, как источник дохода
добавлено : 17.12.2009
обращений к странице: 5791
автор: yamillioner.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика