Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Страница лидера. Уверенность и цель>Турбо-суслик

Турбо-суслик


Instagram: @alexandr__zubarev
Турбо-суслик

Турбо-суслик

Книга "Турбо-суслик" написана Дмитрием Лёушкиным, прошедшим разные тренинги и создавшим их синтез. Турбо-суслик является той системой, которая, на основе команд вашему подсознанию, сможет устранить различные первопричины ваших проблем (в виде ваших убеждений) и тем самым поможет вам избавиться от ваших проблем, так как, если причина устранена, то проблема быстро исчезает.

Техники, описываемые в книге "Турбо-суслик", составляют основу достаточно стройной системы, позволяющей (при выполнении определенных условий, и прежде всего при готовности самого человека) достичь в рекордно сжатые сроки (единицы месяцев) существенных сдвигов в своем психологическом состоянии, своем видении мира и своих отношениях с окружающей вселенной. Все эти техники основаны на принципах прямой работы с подсознанием путем использования ранее выданных подсознанию программ.

Ниже приводится (в ознакомительных целях) одна глава из книги "Турбо-суслик"

Бабло побеждает зло — о проработке денег

— О Учитель, я отказался от денег! — Идиот, у тебя их никогда и не было! (Притча)

Очень многие люди начинают работать с разного рода «техниками» по одной причине — банальный недостаток бабла. Вот они и ищут «секретные методики», которые можно было бы применить, чтобы ситуация быстренько изменилась к лучшему, и деньги пошли валом. Увы — в подавляющем большинстве случаев, деньги либо не идут, либо не валом, либо поток очень быстро сдувается до размеров мелкого ручейка и пересыхает, либо все это вместе. «Искатели» бросаются на поиски других систем, смотрят новые «духовные» фильмы, читают новые книги и мастурбируют ум на очередных форумах, чтобы однажды воскликнуть «Эврика!» — вот он, философский камень, вот уж теперь точно деньги пойдут! И все повторяется опять.

Происходит это по простой причине — перегруженность мозгов ментальным мусором, в том числе и на тему денег. Деньги — это одна из трех самых загруженных бредятиной тем в социуме. Две других — секс и «смысл жизни», и все с ними связанное. Деньги потрясающе мистифицированы, совершенно умопомрачительно заряжены, у людей в головах гигантские кучи бреда по поводу денег. Если вы действительно хотите изменить свою финансовую ситуацию, для начала надо отправить на свалку все эти горы бреда, накопившиеся в вашем уме по поводу денег за время жизни.

Но и это не все. Деньги сами по себе являются просто результатом. Причиной же их наличия или отсутствия является вся личность и все бытие человека вообще, во всех ее проявлениях. Поэтому попытки решить вопрос денег без решения вопросов личности обречены на провал.

Деньги (вернее, их наличие или отсутствие) являются результатом взаимоотношения человека с окружающим миром, с самим собой, с другими людьми, наличия или отсутствия психологических проблем, тормозов, страхов и т. п. Это настолько гигантский конгломерат всякой всячины, что получается, что для решения денежного вопроса с более-менее гарантированным долговременным и стабильным результатом, нужно полностью переделать себя. Собственно, именно на полную переделку себя и вынос на свалку всего без исключения ментального мусора и направлена система, а деньги являются всего лишь следствием внутреннего здорового настроя и психологического климата, отсутствия страхов, бредовых убеждений, наличия любви к себе и ощущения самоценности своей жизни.

Поэтому нет смысла заниматься денежным вопросом до расчистки клозетов в голове и приведения в порядок себя как такового. На это, в зависимости от человека и от того, каким инструментарием он пользуется, может понадобиться несколько месяцев, но однажды вы почувствуете, что готовы к деньгам, и вот тогда-то вы встанете, начнете что-то делать, и финансовая ситуация изменится.

Ну а пока вы «чистите клозеты» своей «личности» от накопившегося там, постепенно можно работать также и с деньгами — пусть процессы идут параллельно. Для начала, проработайте все без исключения аффирмации, которые вы когда-либо «загружали» в свой ум раньше, в попытках изменить ситуацию. Просто выпишите их на листочек, или распечатайте, и каждую проработайте с «Обработай это». Потом выпишите на листок все свои мысли и убеждения по поводу денег, и таким же точно образом их чик-чик. Все без исключения — там нечего оставлять, потому что кроме лжи там ничего нет, а если и попадется что-то настоящее, а не наглюченное или не подхваченное в процессе социального зомбирования, то оно никуда не денется, исчезают ведь только иллюзии. Вот их-то мы и расчищаем.

Потом поработайте со страхами и опасениями — уверяю вас, страхов, связанных с деньгами, такие кучи, что даже и не передать. Стандартная пост-советская блевотина типа «Придут бандиты и отнимут» — это только цветочки. Попробуйте представить себе, что у вас появилось 10 миллионов долларов — и все, что «полезет» из вас, выписывайте на бумажечку. И каждый пункт — «Обработай это». Возможно, вы будете удивлены и узнаете о себе очень много нового.

Отдельно пышным цветом расцветет «Я недостоин» — это приветики из детства, и все это нужно обрабатывать, обрабатывать, обрабатывать, копать, убирать, ликвидировать, пока не останется ничего такого, чтобы мешало. Страхи, сомнения, убеждения, знания, решения, постулаты. Все в топку — все это ложь, ложь, ложь, ложь. И вот если вы будете целенаправленно и планомерно работать со своей «личностью», и параллельно прорабатывать вопросы, связанные с деньгами, однажды вы увидите во всей красе, насколько головы у людей забиты бредом по поводу денег, и насколько все на самом деле просто. Вот тогда то ваша ситуация и начнет меняться — когда не останется ни старых иллюзий, ни страхов, ни препятствий, ни тормозов. Возможно, к этому времени вы уже поймете, что деньги, в общем-то, в гигантских количествах вам и не нужны, а в количествах, необходимых для жизни, они будут появляться без проблем. А может, и наоборот — решите, что вам теперь интересны гораздо большие суммы, и начнете их просто зарабатывать. В любом случае, заморачиваться по поводу денег вы перестанете, или будете в минимальной степени.

Отдельно стоит сказать о том, что описываемый тут инструментарий для проработок позволяет расчистить залежи ментального мусора вокруг любых проектов. Допустим, вы начинаете некое новое дело, и вас грызут сомнения и неуверенность. Просто выписывайте на бумажку все, что вы чувствуете по поводу нового проекта, а потом «Обработай это» каждый пункт, пока проект не превратится из сборища сомнений, страхов, неуверенности и т. п. в чисто рабочий вопрос, который решается по принципу «встал и сделал». Впрочем, проактивность сама по себе является результатом работы с данной системой, в том смысле, что вы перестаете мастурбировать себе мозг, и начинаете просто делать. А тот, кто делает, как известно, и получает результат, в отличие от 97% населения, которое мастурбирует. Мелочевку, которая может всплывать по ходу дела, можно оперативно прибивать «Обработай это».

Вообще прорабатывать конкретику лучше всего «в боевых условиях». Если вы торгуете на бирже — торгуйте на реальные деньги, а не на «демо». Как только открываете терминал, внимательно следите за своими ощущениями в теле, эмоциями и реакциями, выписывайте все и обрабатывайте все. Когда зарабатываете — тоже отлавливайте все реакции и эмоции, и когда теряете — тоже. Так же и при игре на тотализаторе — играйте на реальные, свои деньги, а не «просто так». При любых финансовых операциях всегда отслеживайте свои состояния и их смену, все выплывающие по ходу дела эмоции и убеждения — вы можете быть очень удивлены, сколько у вас в голове хранится разнообразнейшего бреда, определяющего ваши отношения с деньгами. Тогда через некоторое время вы станете способны делать вещи, которые раньше просто никогда бы не отважились. Например, какие-то сумасшедшие проекты или необычные бизнесы. Не факт, что они будут прибыльными, возможно, вы где-то и потеряете бабло, но это перейдет из разряда мучительных переживаний в разряд «рабочих моментов», а если так, ваш успех в финансовом плане будет неизбежен, просто потому, что вы так для себя решили и так сделаете.

Однако я должен вас предупредить. Если вы хотите воспользоваться системой для того, чтобы «иметь больше бабла» — вы сильно разочаруетесь. Ценой будет полное изменение личности, и отказ от большинства казавшихся раньше «правильными» вещей (вернее, они сами отвалятся из-за того, что они были просто бредом). Плюс еще «маятники», которые, возможно, будут вас колбасить какое-то время. Когда же вы реально дойдете до того уровня, что вы сможете делать деньги — возможно, что деньги как таковые вас перестанут интересовать (что не означает какого-то отказа от них). Так что не рекомендую лезть в эти «штучки» желающим получить миллионы, статус, признание и т. п. — будете разочарованы. Лучше и дальше посещайте семинары по «самосовершенствованию» и «работайте с вселенской энергией денег» — это гораздо приятнее.

В заключение: эта книга для тех, кто хочет, готов и будет меняться, а не трепаться и бесконечно перетирать ментальную жвачку на форумах. Для тех, кто будет работать, а не скулить, ныть, жевать свои сопли или жаловаться на несправедливости вселенной и злых людей или плохие техники, которые "не работают".


Instagram: @alexandr__zubarev



Турбо-суслик
добавлено : 06.10.2010
обращений к странице: 13416
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [8] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 12.06.2011 22:37:16

множество протоколов на www.turbo-aspect.ru читать

аноним

комментарий: 19.03.2011 18:59:32

Не знаю, что за информация изложена в книге, но, судя по этой главе, желания ее прочесть не возникло, в виду довольно своеобразного стиля автора, который я бы назвала "откровением просветленного гопника"."Стандартная пост-советская бле... читать

аноним

комментарий: 13.03.2011 15:21:22

В книге упоминается только офф сайт, как источник протоколов. Но есть и не оффициальные протоколы, которые делают энтузиасты для себя и делятся ими со всеми. Сайт с прото БЕЗ связи с подсознанием ДЛ: ocoznanie.ru читать

аноним

комментарий: 22.01.2011 17:51:45

Я думаю что...стоит попробовать, хуже не будет. Хуже некуда. А мозг действительно захламлен, буду чистить. читать

аноним

комментарий: 22.10.2010 19:27:04

Я думаю что...Чем вы тогда отличаетесь от овец если не хотите использовать свой мозг для своего же блага. Человек то во что он верит. читать

аноним

комментарий: 16.10.2010 12:52:24

Я думаю что это все разговоры, ребята. А вот вы взяли бы и попробовали проделать, что предлагает автор. Вот тогда корректно будет уже говорить, кто он там такой и что получается из его советов. А отвечать в силе "Сам дурак..." как-то уж сли... читать

аноним

комментарий: 06.10.2010 19:53:35

Я думаю, что предыдущий оратор сам порядочный долбоёб. Или автор какой-то своей философии нового времени, которая никому не интересна. читать

аноним

комментарий: 06.10.2010 17:40:16

Я думаю что надо быть действительно идиотом, чтобы читать этого турбо-шизофреника. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика