Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
 
Главная> Это интересно>Жизнь после нас

Жизнь после нас


Instagram: @alexandr__zubarev
Жизнь после нас

Жизнь после нас

Представьте, что по мановению волшебной палочки, все люди с планеты исчезли. Все до единого. Оставив все так, как есть. Это тема для фантастического романа или фильма. Но создатели документального фильма «Жизнь после нас» решили представить, что будет с Землей и населяющими ее существами на самом деле.

Неделя после исчезновения людей

Через несколько часов на Планете станет темно, т. к. некому будет заботиться о топливе для электростанций. Атомные электростанции могут работать в течение 2-3 лет и без людей, но если энергия не будет потребляться, они перейдут на безопасный режим работы. Даже ветряные станции перестанут работать и в итоге по всей Земле произойдет каскадное отключение электричества.

Метро под многими крупными городами будет затоплено, ведь откачивать воду будет некому. Продукты в супермаркетах и домах испортятся. В размораживающихся холодильниках сгниют продукты.

Месяц после исчезновения людей

О домашних животных будет некому заботиться. Большинство из них погибнет. Только некоторые смогут приспособится к жизни без людей. Крысы и мыши, зависимые от продовольственных запасов людей, покинут обжитые города и начнут борьбу за существование.

Год после исчезновения людей

В города придут дикие животные. Природа в отсутствие людей начнет проявлять себя во всей силе. Через бетон и асфальт пробьются ростки растений, трава заполнит собой все возможные пространства. Пожары будет некому тушить и в огне погибнет несколько тысяч деревень.

5 лет после исчезновения людей

Дороги покрыты высокой травой, дома опутаны ползучими растениями и начинают рушиться.

25 лет после исчезновения людей

Природа стирает с лица Земли следы пребывания людей. Стаи диких собак бродят по опустевшим улицам городов. Асфальт полностью исчезнет. Тараканы начнут питаться переплетами книг и гниющими предметами. Популяция диких волков и некоторых других животных вырастет в несколько раз.

50 лет после исчезновения людей

Термиты съедают деревянные дома, т. к. их некому красить и защищать от гниения. Мосты рушатся, автомобили превращаются в груды ржавого железа.

100 лет после исчезновения людей

Под воздействием температуры и влажности все книги и документы исчезнут, практически вся история нашей цивилизации будет уничтожена. Улицы провалятся под землю.

200 лет после исчезновения людей

Уход людей пошел на пользу обитателям океанов и морей. Уровень мирового океана поднимется. Популяция рыб резко возрастет. Эйфелева башня и многие другие сооружения разрушатся.

500 лет после исчезновения людей

Практически ничего на Земле не напоминает о господстве людей. Оно оказалось... призрачным. Останется ли что-либо от нашей цивилизации или нет — вы узнаете посмотрев документальный фильм «Жизнь после нас» (Life After People). Его легко можно найти в Интернете. Очень советую!


Instagram: @alexandr__zubarev



Жизнь после нас
добавлено : 13.10.2010
обращений к странице: 13571
автор: digest.subscribe.ru
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 15.01.2012 11:04:38

A bit suprrised it seems to simple and yet useful. читать

Matty



PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика