Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Быть уродиной - эксперимент с трёмя свиданиями
"Русские ленивые": правда или миф?
Помогает ли вам дом
Я слежу в соцсетях за моим бывшим
Когда владелец квартиры – ребенок
Комплекс упражнений для мужчин
Я себя ненавижу! Почему во мне нет личности?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Генератор позитива и Любви>Юмор и знаки Зодиака

Юмор и знаки Зодиака

Юмор и знаки Зодиака

Юмор и знаки Зодиака

Как воспринимают юмор разные знаки зодиака? Над чем смеется Телец, но не смеется Дева? Кто является настоящим шутником?

ОВЕН

У Овнов тяжеловато с шутками, однако рассмешить их легко. Учитывая то, что Овны во что бы то ни стало стараются сохранить лицо, смеяться они будут над каждой шуткой в любой компании, причем так искренне, что искренней и не придумаешь. Однако травят по большей части хорошо заезженные шуточки. Но их авторитет обычно настолько неоспорим, а внешний вид настолько презентабелен, что и бородатые анекдоты в их исполнении воспринимаются на ура.

ТЕЛЕЦ

По большей части старается подстроиться под собеседника/компанию и хорошо чувствует, где нужно смеяться, а где нет. Женщины-Тельцы редко запоминают или травят анекдоты, но в хохотушной компании посмеются от души, даже если не совсем понимают шутку или она кажется им несмешной. Мужчины же Тельцы будут смеяться исключительно над тем, что действительно кажется им смешным, а смешно им по большей части от того, над чем НЕ смеяться невозможно. Тельцы редко воспринимают тонкий юмор – они ценители более приземленного, иногда даже черного юмора.

БЛИЗНЕЦЫ

Вот уж кто настоящий ценитель тонких материй – юмор не исключение, особенно если Близнецы оказались в одной компании с Водолеем и/или Весами. Бездонные кладези шуток-прибауток, до колик смешных фразочек, Близнецы «зажгут» в любой компании. Им, как и Водолеям, больше по душе оригинальные и свеженькие шутки. При этом сами могут на ходу сочинять потрясающие истории, анекдоты и просто умопомрачительные заморочки. Так что собеседникам остается только догадываться, это Близнец только что придумал или это из его жизни.

РАК

Натура утонченная, особенно это касается женщин. Они не любят грубых и циничных шуток — им больше по душе добрые шутки. Это ценители тонкого и не всегда понятного множеству юмора. Не пытайтесь рассмешить Рака матершинным анекдотом — он, конечно, из вежливости улыбнется, но вряд ли это принесет ему удовольствие. В компаниях Раки, как правило, больше слушают шутки, чем сами шутят. Однако последнее обычно делают очень осторожно и очень метко.

ЛЕВ

У Львов-женщин с чувством юмора туговато, особенно если они чем-то не удовлетворены в жизни. Чем понятнее шутка, выданная Львице, тем больше шансов ее рассмешить. Еще лучше, если это будет просто меткая фраза, а не анекдот. Однако если у Львицы хорошее настроение, она будет сыпать пусть плосковатыми и по большей части пошловатыми шутками, но хорошее настроение Вам обеспечено! Мужчины-Львы ради того, чтобы стать душой компании, будут сыпать шутками, более понятными именно этой компании. А смешить их самих лучше тоже понятными, короткими и остроумными фразами – они редко заморачиваются над длинными историями и анекдотами.

ДЕВА

Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны – это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора. Поэтому смешить Деву нужно ее же оружием – остроумной циничной шуткой, для мужчин-Дев еще и желательно из армейского репертуара.

ВЕСЫ

Потрясающе остроумные мужчины-Весы обычно становятся душой компании. А если в этой компании еще окажутся Водолеи и/или Близнецы, остальным обеспечен рельефный пресс по причине беспрерывного смеха. В голове Весов хранится несметное количество шуток, которые они удачно комбинируют, выдумывая что-нибудь новенькое и оригинальное. И женщины, и мужчины-Весы умеют «убить» одной фразой – из разряда «молчит-молчит, но как скажет!» Рассмешить же Весов можно только оригинальщиной – и не пугайтесь, если они всего лишь улыбнутся в ответ. Гомерический хохот Весам редко свойственен и в основном только от собственных «перлов».

СКОРПИОН

Они всегда стараются оставаться на плаву – это относится и к шуткам. Они всегда в курсе новых и оригинальных заморочек, всегда креативно и остроумно шутят. В их коллекции полно самых разнообразных анекдотов, шуток-прибауток и прочего, которыми они активно пользуются. Любители возвышенного, они могут бесподобно травить и пошлые анекдоты. Более того, Скорпионам (как мужчинам, так и женщинам) свойственен стиль общения с примесью разнообразных шутливых фраз и оборотов, анекдотов и просто интересных смешных находок, которыми они буквально очаровывают собеседника. Рассмешить же Скорпиона сложно – разве что только оригинальной шуткой. И не важно, тонкий это юмор или пошло-циничный – Скорпионы по достоинству оценят качественную шутку. Но не приведи, Господи, смеяться над Скорпионом в любой форме – его мести шутнику предела не будет, даже если шутка была безобидной.

СТРЕЛЕЦ

До Стрельцов «доходят» только хорошо проверенные временем шутки. Более того, шутят Стрельцы весьма неуклюже. А их привычка резать правду-матку сказывается и на чувстве юмора – нередко их шутки переходят в упреки. Если же Вы задались целью рассмешить Стрельца, вооружитесь беспроигрышными анекдотами – скорее всего, Стрелец от души посмеется, потому как даже если уже и слышал этот анекдот, все равно его не запомнил.

КОЗЕРОГ

Козероги редко становятся душой компании и редко травят анекдоты. Козерог, рассыпающийся анекдотами, — это, скорее всего, Водолей. Но хорошие шутки они ценить умеют, причем самые разные шутки. Но у Козерогов отличная память, потому постарайтесь не повторять им несколько раз одну и ту же шутку – они просто потеряют к Вам интерес. Однако более благодарного слушателя Ваших шуток, чем Козерога, найти трудно.

ВОДОЛЕЙ

Ничего не стоит рассмешить женщину-Водолея. Эта хохотушка готова смеяться даже от ползущего пальца. Более того, Водолейки со своим зажигательным темпераментом и очень задорным характером готовы рассмешить кого угодно, что, безусловно, притягивает внимание и очаровывает. Мужчин-Водолеев рассмешить сложнее – они вряд ли будут хохотать от бородатых анекдотов, лишь учтиво улыбнутся старым добрым байкам. Зато по праву оценят добротный анекдот или остроумие собеседника. Более того, Водолеи, как правило, и сами весьма остроумны — настоящие кладези новеньких незаезженных шуток, которые вполне в состоянии сочинять и самостоятельно.

РЫБЫ

Мужчины-Рыбы обычно душа компании, особенно если эта компания женская. Но травят, как правило, бородатенькие анекдоты. Правда, в их исполнении даже «Оренбургский пуховый платок» может прозвучать как хитовая рок-баллада. Рассмешить Рыбок довольно легко, особенно женщин. Это хохотушки, однако, любую шутку они будут долго обдумывать, даже примерять к себе, так что не стоит шутить на тему блондинок, толстушек и т.д. Посмеются, конечно, от души, но могут и закомплексовать. И уж точно обсудят с подружками.

 




Юмор и знаки Зодиака
добавлено : 23.11.2010
обращений к странице: 18617
автор: astrorok.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я никогда не смогу признаться в том что совершила...не горжусь..слабо сказано как не горжусь..
  • Я предаю буквально всех вокруг. Я вру. Вру лучшим подругам, вру парню. У меняе есть на самом деле пять парней. И они не знают друг о друге. И один типо официаль...
  • Я влюбилась в своего лучшего друга...но не могу быть с ним, потому что я очень расчетлива.. он простой, нет постоянной работы, хотя уже в возрасте. Мне же нужен...
  • Хочу, чтобы все мои самые близкие люди были живы и здоровы. Хочу, чтобы мой муж, наконец, избавился от тараканов в голове и стал таким, каким мы с детьми его зн...
  • найти подругу стать счастливой
  • КАК ЛУНА РАСТЕТ ТАК И СЕРГЕЙ КО МНЕ И ДОЧЕРИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ СЛЫШИШЬ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ МАТЕРИАЛИЗУЕШЬ.
  • Я благодарю себя и тебя за то, что я каждое утро просыпаюсь рядом с самым любимым и нужным мне человеком на свете.
  • Я благодарю тебя госпади за все за новый день подареный мне за любовь за то что ты ставиш меня на истенный путь за то что даеш мне болезни что б я осмыслил жизн...
  • Я благодарю свою любимую Люду, что ты появилась в моей жизни навсегда!
  • К вершине успеха не существует лифта,нужно пользоваться лестницей....
  • Это судьба!...
  • точно долбанушки...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • Сила Намерения...
  • ЛЮБОВЬ ЗЛА...
  • Книга третья. Влияние...
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • 26.02.2017 6:39:23 Воронов,- не считай куриц:-) ...
  • 26.02.2017 3:13:51 Как сделать что бы меня уже наконец отпустило?пожалуйста...
  • 26.02.2017 2:23:58 Хобби...
  • Сегодня на паре: преподша рассказывает, как в молодости ездила в Германию (тогдашнюю ГДР), в ходе сравнения менталитетов местного с нашим упоминает, что в спальню к себе гансы гостей не водят. Выкрик с задних р...
    читать все анекдоты
  • НОВАЯ Я: Женщина, Волшебница, Богиня!
    начало с 03.03.2017
  • Волшебный ПиЭндЭль. Полет к успеху!
    начало с 04.03.2017
  • Исцеление Женской Судьбы
    начало с 15.04.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика