Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Генератор позитива и Любви>Юмор и знаки Зодиака

Юмор и знаки Зодиака

Юмор и знаки Зодиака

Юмор и знаки Зодиака

Как воспринимают юмор разные знаки зодиака? Над чем смеется Телец, но не смеется Дева? Кто является настоящим шутником?

ОВЕН

У Овнов тяжеловато с шутками, однако рассмешить их легко. Учитывая то, что Овны во что бы то ни стало стараются сохранить лицо, смеяться они будут над каждой шуткой в любой компании, причем так искренне, что искренней и не придумаешь. Однако травят по большей части хорошо заезженные шуточки. Но их авторитет обычно настолько неоспорим, а внешний вид настолько презентабелен, что и бородатые анекдоты в их исполнении воспринимаются на ура.

ТЕЛЕЦ

По большей части старается подстроиться под собеседника/компанию и хорошо чувствует, где нужно смеяться, а где нет. Женщины-Тельцы редко запоминают или травят анекдоты, но в хохотушной компании посмеются от души, даже если не совсем понимают шутку или она кажется им несмешной. Мужчины же Тельцы будут смеяться исключительно над тем, что действительно кажется им смешным, а смешно им по большей части от того, над чем НЕ смеяться невозможно. Тельцы редко воспринимают тонкий юмор – они ценители более приземленного, иногда даже черного юмора.

БЛИЗНЕЦЫ

Вот уж кто настоящий ценитель тонких материй – юмор не исключение, особенно если Близнецы оказались в одной компании с Водолеем и/или Весами. Бездонные кладези шуток-прибауток, до колик смешных фразочек, Близнецы «зажгут» в любой компании. Им, как и Водолеям, больше по душе оригинальные и свеженькие шутки. При этом сами могут на ходу сочинять потрясающие истории, анекдоты и просто умопомрачительные заморочки. Так что собеседникам остается только догадываться, это Близнец только что придумал или это из его жизни.

РАК

Натура утонченная, особенно это касается женщин. Они не любят грубых и циничных шуток — им больше по душе добрые шутки. Это ценители тонкого и не всегда понятного множеству юмора. Не пытайтесь рассмешить Рака матершинным анекдотом — он, конечно, из вежливости улыбнется, но вряд ли это принесет ему удовольствие. В компаниях Раки, как правило, больше слушают шутки, чем сами шутят. Однако последнее обычно делают очень осторожно и очень метко.

ЛЕВ

У Львов-женщин с чувством юмора туговато, особенно если они чем-то не удовлетворены в жизни. Чем понятнее шутка, выданная Львице, тем больше шансов ее рассмешить. Еще лучше, если это будет просто меткая фраза, а не анекдот. Однако если у Львицы хорошее настроение, она будет сыпать пусть плосковатыми и по большей части пошловатыми шутками, но хорошее настроение Вам обеспечено! Мужчины-Львы ради того, чтобы стать душой компании, будут сыпать шутками, более понятными именно этой компании. А смешить их самих лучше тоже понятными, короткими и остроумными фразами – они редко заморачиваются над длинными историями и анекдотами.

ДЕВА

Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны – это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора. Поэтому смешить Деву нужно ее же оружием – остроумной циничной шуткой, для мужчин-Дев еще и желательно из армейского репертуара.

ВЕСЫ

Потрясающе остроумные мужчины-Весы обычно становятся душой компании. А если в этой компании еще окажутся Водолеи и/или Близнецы, остальным обеспечен рельефный пресс по причине беспрерывного смеха. В голове Весов хранится несметное количество шуток, которые они удачно комбинируют, выдумывая что-нибудь новенькое и оригинальное. И женщины, и мужчины-Весы умеют «убить» одной фразой – из разряда «молчит-молчит, но как скажет!» Рассмешить же Весов можно только оригинальщиной – и не пугайтесь, если они всего лишь улыбнутся в ответ. Гомерический хохот Весам редко свойственен и в основном только от собственных «перлов».

СКОРПИОН

Они всегда стараются оставаться на плаву – это относится и к шуткам. Они всегда в курсе новых и оригинальных заморочек, всегда креативно и остроумно шутят. В их коллекции полно самых разнообразных анекдотов, шуток-прибауток и прочего, которыми они активно пользуются. Любители возвышенного, они могут бесподобно травить и пошлые анекдоты. Более того, Скорпионам (как мужчинам, так и женщинам) свойственен стиль общения с примесью разнообразных шутливых фраз и оборотов, анекдотов и просто интересных смешных находок, которыми они буквально очаровывают собеседника. Рассмешить же Скорпиона сложно – разве что только оригинальной шуткой. И не важно, тонкий это юмор или пошло-циничный – Скорпионы по достоинству оценят качественную шутку. Но не приведи, Господи, смеяться над Скорпионом в любой форме – его мести шутнику предела не будет, даже если шутка была безобидной.

СТРЕЛЕЦ

До Стрельцов «доходят» только хорошо проверенные временем шутки. Более того, шутят Стрельцы весьма неуклюже. А их привычка резать правду-матку сказывается и на чувстве юмора – нередко их шутки переходят в упреки. Если же Вы задались целью рассмешить Стрельца, вооружитесь беспроигрышными анекдотами – скорее всего, Стрелец от души посмеется, потому как даже если уже и слышал этот анекдот, все равно его не запомнил.

КОЗЕРОГ

Козероги редко становятся душой компании и редко травят анекдоты. Козерог, рассыпающийся анекдотами, — это, скорее всего, Водолей. Но хорошие шутки они ценить умеют, причем самые разные шутки. Но у Козерогов отличная память, потому постарайтесь не повторять им несколько раз одну и ту же шутку – они просто потеряют к Вам интерес. Однако более благодарного слушателя Ваших шуток, чем Козерога, найти трудно.

ВОДОЛЕЙ

Ничего не стоит рассмешить женщину-Водолея. Эта хохотушка готова смеяться даже от ползущего пальца. Более того, Водолейки со своим зажигательным темпераментом и очень задорным характером готовы рассмешить кого угодно, что, безусловно, притягивает внимание и очаровывает. Мужчин-Водолеев рассмешить сложнее – они вряд ли будут хохотать от бородатых анекдотов, лишь учтиво улыбнутся старым добрым байкам. Зато по праву оценят добротный анекдот или остроумие собеседника. Более того, Водолеи, как правило, и сами весьма остроумны — настоящие кладези новеньких незаезженных шуток, которые вполне в состоянии сочинять и самостоятельно.

РЫБЫ

Мужчины-Рыбы обычно душа компании, особенно если эта компания женская. Но травят, как правило, бородатенькие анекдоты. Правда, в их исполнении даже «Оренбургский пуховый платок» может прозвучать как хитовая рок-баллада. Рассмешить Рыбок довольно легко, особенно женщин. Это хохотушки, однако, любую шутку они будут долго обдумывать, даже примерять к себе, так что не стоит шутить на тему блондинок, толстушек и т.д. Посмеются, конечно, от души, но могут и закомплексовать. И уж точно обсудят с подружками.

 




Юмор и знаки Зодиака
добавлено : 23.11.2010
обращений к странице: 20371
автор: astrorok.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Сейчас вспоминаю каким была настырным в детстве ребенком, всегда считала, что верить можно только в то, что проверяется экспериментальным путем и работает по за...
  • хочется его убить, растоптать, и вообще чтобы он исчез с лица земли...покалечил меня надеждами и мечтами, а теперь якобы счастлив с той идиоткой, на которую мен...
  • inogda zaviduyu, delala mnogo owibok, podvela vsex, nenaviju otca i ego storonu, zloya, vspilchivaya, ozob dura, obmanivayu chasto xotya prixoditsya mnogo grexo...
  • Learning a ton from these neat arctiles.
  • хочу иметь много денег , стать светскою львицей , хочу работу певицы , , иметь красивый дом именно на мя записанный , ходить на светские мероприятия одеваться о...
  • Хочу иметь СВОЮ квартиру. Чтобы просто жить в ней со своей семьёй. Чтобы было куда возвращаться с работы, чтобы было где собраться вечером за семейным столом. Ч...
  • Я благодарю Господа что он постоянно меня прощает и держит меня за руку,хотя я этого и не заслуживаю...
  • Я благодарю Господа Бога за то, что имею. Сегодня у меня совершенная жизнь! Я готов принимать от жизни больше!
  • Я благодарю мой мир и мою Вселенную, за это счастливое время, этот день, эти уроки и радости, которые меня сопроводают!
  • Wow cuz this is great job! Congrats and keep it up.|...
  • Твоё присутствие мне необходимо,как воздух....значение твоих слов я добавляю в свою душу, как пряность....а мысль о том,что мы есть друг у ......
  • Еще неизвестно, что стало причиной его смерти - сердечная недостаточность или недостаточность сердечности...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Кинотеатр...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • Я - ничтожество....
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • 22.06.2019 7:30:31 Канцтовары оптом в Москве...
  • 19.06.2019 16:48:15 Подскажите кто был у целительницы, гадалки Ирины в Кирове...
  • 16.06.2019 21:15:09 Я волосатая и прячусь от мира......
  • Если мужчина долго ищет и, наконец, находит женщину - он на ней женится.
    Если женщина долго ищет и, наконец, находит мужчину - он платит алименты...

    читать все анекдоты
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 28.06.2019
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 15.07.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика