Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и деньги>Бремя долгов.

Бремя долгов.


Instagram: @alexandr__zubarev
Бремя долгов.

Сегодня мы коснемся такой больной для некоторых темы, как кредиты и просто долги.
Приобретая метроном AS-6 для начинающих свой путь в бизнесе или программу «Формула богатства», многие скрывают то , что на них висит бремя долгов и, получив программу, они намерены поставить в качестве векторной цели, погашение своих долгов.

Погасить долги можно, используя данные программы, но ошибка большинства, кто такую цель ставит, в подходе к данной проблеме.

Вы помните, что после визуализации желаемой цели нужно искать вовне варианты ее материального аналога. Иными словами, внутренние ощущения от обладания чем-то во время визуализации нужно подкрепить физическими ощущениями, перебирая материальные аналоги, стараясь найти среди них оптимальный вариант желаемого.

Это просто, когда речь идет о машинах, квартирах, домах, яхтах, дачах, путешествиях и т.д.
Допустим, путешествие во Францию вполне может быть векторной целью, поскольку есть привязка к физическому объекту, т.к интересует вас не просто страна, а непременное посещение Эйфелевой башни.

Башня – это уже физический объект, который вы сначала можете представить в воображении, затем на физическом уровне ощутить его в виде сувениров с последующим переходом к оригиналу.

Желание «просто путешествовать» - пустое, поскольку фантазии не подкреплены материальными объектами, воочию увидеть которые и прикоснуться к которым,- в этом должна быть большая внутренняя потребность.

Предположим, вы поставили векторную целью погасить долг. Вы визуализируете процесс возврата долга.
Что дальше? Как вы будете выполнять вторую часть, где требуется перебирать физические аналоги желаемого?
Вторую часть работы с векторной целью невозможно выполнить в данном случае, поскольку нет физического аналога.

Что же делать?
Нужно изменить сам подход к долгу или кредиту.

Известно, что усиливается то, на что обращено наше внимание.
Если вы постараетесь просто забыть о своем долге, то это не изменит ситуацию. Долг «не раствориться», вам его не спишут за то, что вы о нем не думаете.

Но, если вы только и делаете, что думаете о своем долге, то также не помогаете нормализовать ситуацию, поскольку все ваше внимание обращено на долг и вы не замечаете других возможностей, которые всегда присутствуют где-то рядом.
Т.е концентрация на долге играет деструктивную роль.

Получается замкнутый круг: вы не можете в бизнесе двигаться вперед, поскольку у вас долг, который вы не можете погасить т.к для этого нужно искать новые возможности, а все ваше внимание сосредоточено только на долге и возможности вы попросту не замечаете.

Как разорвать этот круг?
Нужно «превратить» долг в промежуточное средство.

Предположим, ваша векторная цель состоит в том, чтобы построить склад оптовой торговли.
Склад – это конечная материальная цель.

Для ее достижения вы используете различные средства: занимаете деньги, приобретаете оборудование или машины, необходимые для деятельности склада и т.д

Заметьте, вы концентрируетесь на конечной цели, а не промежуточных средствах. В качестве промежуточных средств вы используете любые возможности, которые встречаются на пути.

Так, машину вы можете купить новую или подержанную, взять ее в лизинг, взять в аренду расплачиваясь услугами будущего склада. Вариантов может быть много, и вы выбираете тот, который наименее трудоемкий и оказался «под руками».

Аналогичным образом вы можете поступить и со своим долгом, рассматривая его не как конечную цель ( строительство склада), а как промежуточное средство на пути к конечной цели.


В этом случае ситуация изменяется и подсознание начинает рассматривать вопрос возврата долга не как проблему, которую вы не можете решить, а как задачу.

Для решения задачи всегда существует множество вариантов и ваше внимание в таком случае обращено не на долг, а на поиск вариантов решения задачи, поскольку долг – это только одна из задач, которую вам нужно решить на пути к конечной векторной цели.
Этим самым вы просто направляете поток психической энергии в созидательное русло и начинаете использовать любые возможности, которые складываются в энергоинформационном поле.

Приведу небольшой пример, свидетелем которого был лично.

Один знакомый взял кредит под организацию бизнеса, заложив свой дом. Кредит не смог вернуть, в результате чего лишился как дома, так и бизнеса, который так и не состоялся.

Фактически он остался «гол, как сокол» с женой и двумя детьми. Но и дом не покрыл убытки, и задолженность перед кредиторами еще оставалась.
Ситуация такая, что хуже не придумаешь: лишился всего, но ты еще и должен.

В том, что он полностью «прогорел», виноват только он сам и его ошибки никто не будет оплачивать из собственного кармана.

Однако то, как работает мозг, в его ситуации, мы ему объяснили и даже сделали программу с рассрочкой платежа на полгода.
Конечно, учитывая знакомство, мы могли сделать ему программу бесплатно, но это только ухудшило бы его положение: то, что достается бесплатно, практически никогда не используется.

Какими были его дальнейшие действия?

Он поставил перед собой векторную цель – построить новый, еще более просторный дом, взамен того, которого он лишился.
Несмотря на то, что денег на это не было, он стал упорно искать недорогой участок для застройки с подведенными коммуникациями.
Через полгода он объявился у нас с деньгами за полученную программу.

В разговоре выяснилось, что с полного нуля он раскручивает одновременно четыре бизнеса, в буквальном смысле хватая все возможности, что имеются вокруг. К этому времени он практически погасил долг, используя для этого оборотные средства, которые получал для поставки товаров, одновременно договариваясь с поставщиками об отсрочку платежей за полученный товар.

Прошло еще полтора года. Снова встречаемся с ним.
Сообщает, что дом построил, но решил его продать. Причем не из-за долгов, а потому, что дом получился он очень уж большим ( кроме библиотеки, тренажерного зала и сауны, он умудрился построить еще и маленькую обсерваторию).
Содержание таких хором отнимает много сил, поэтому он решил купить что-нибудь более скромное.

Почему все случилось так, а не иначе?

1. Правильно была поставлена векторная цель: собственный дом был не просто желанием, а очень и очень большой внутренней потребностью, поскольку речь шла о семье.

2. Если бы он сконцентрировался только на долге, как векторной цели, то так и не «всплыл» бы. К своему долгу он стал относиться как к промежуточному средству, как к одному из барьеров, который надо преодолеть любым способом на пути к конечной цели.

3. Наличие вполне конкретной векторной цели расширило внимание ко всему вокруг. Всякое событие стало рассматриваться на предмет того, какую выгоду из него извлечь для движения к цели. Его собственный мозг, исходя из поставленной задачи, стал структурировать вокруг ситуации, которые он стал использовать, не привередничая, обращая все себе во благо, так же как голодный не выбирает, когда ему дают еду.

В итоге, за какие-то два года человек снова «упакован» и даже с благодарностью вспоминает, все то, что с ним произошло.
Конечно, это был жесткий жизненный урок, но теперь он понял, как работает его собственный мозг, как проявляет себя энергоинформационное поле, что надо делать, и чего делать не надо.


Instagram: @alexandr__zubarev



Бремя долгов.
добавлено : 10.01.2011
обращений к странице: 12124
автор: #www.astra-systems.net || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика