Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Диеты для сброса веса

Диеты для сброса веса


Instagram: @alexandr__zubarev
Диеты для сброса веса

Диеты для сброса веса

Что бы ни говорили, а самый распространенный способ сброса веса сейчас – это диеты. И такая ситуация сохранится ещё долго – чудодейственную таблетку для быстрого похудения изобретут ещё не скоро, а менять свои привычки питания на всю жизнь большинство людей не готовы. Вот и остаётся такой вариант контроля над собственным весом, как диета. Диета - инструмент обоюдоострый, то есть кроме положительного результата (потеря лишнего веса), к сожалению, иногда наблюдается ухудшение здоровья и обострение хронических болезней.

Рекомендации, которые надо запомнить перед началом использования диет для сброса веса.

1. Диеты, по своей сути, не предназначены для сброса веса «навсегда». Чтобы избавиться от лишних килограммов и забыть о них, надо изменить свой образ жизни и привычки питания. Диеты предназначены для быстрого сброса веса на относительно непродолжительное время. Помните об этом и не пытайтесь найти диету, с помощью которой можно избавиться за 7 дней от 10 килограммов лишнего веса и потом их никогда не набрать.

2. Эффективность одной и той же диеты для определённого человека будет уменьшаться со временем. То есть, если вы в прошлом году с помощью рисовой диеты за 7 дней избавились от 3 килограммов, то в этом году, скорей всего, избавитесь от 2, а в следующем эта диета может быть вообще неэффективна. Это происходит потому, что у организма имеется способность запоминать различного рода стрессовые ситуации (любая диета – это стресс для организма), адаптироваться к ним и резко уменьшать ответную реакцию. Из этого следует вывод, что каждому человеку надо периодически менять используемые диеты.

3. Организм лучше всего избавляется от лишнего веса весной и летом, поэтому применение диет в это время будет давать хороший результат. А вот у попыток похудеть осенью и зимой намного меньше шансов увенчаться успехом. Это связанно с сезонными колебаниями веса тела. На зиму все живые организмы (деревья, животные, человек) накапливают и бережно хранят питательные элементы.

4. Большинство диет длятся до 10 дней. Такие диеты эффективней использовать во 2 и 4 фазы луны, потому что в эти периоды под действием сил гравитации в организме происходит движение изнутри наружу, и внутренним органам легче избавиться от шлаков и жира. Более длительные диеты можно использовать в любое время лунного месяца.

5. Не стоит использовать диеты (даже если очень надо похудеть), если наблюдается обострение хронических болезней. Диеты подразумевают ограниченный рацион питания, что создаёт дополнительную нагрузку на организм.

6. Надо забыть о диетах, которые использовали Алла Пугачёва, Николай Басков, Памела Андерсон или ваши соседи. Даже если эти люди действительно похудели с помощью этих диет, это абсолютно не гарантирует того, что и вы похудеете тоже. Надо помнить о том, что у людей очень разные организмы, и поэтому одной универсальной диеты для всех нет.

7. Подбирая диету, надо обращать внимание на то, чтобы она не отличалась кардинально от привычного режима питания. Тяжело рассчитывать на успех с кефирной диетой человеку, который не любит молочную продукцию.

8. Не надо резко переходить от обычного режима питания к диете и обратно. Надо постепенно переводить свой рацион на диетическое питание, а потом постепенно вводить традиционные продукты питания после диеты.

9. Нормальный сброс веса – это 1-2 килограмма в неделю. Не стоит связываться с диетами, которые обещают избавить от 1 килограмма в день. Жир из человеческого организма должен куда- то расходоваться, он не может просто испариться.

10. Хорошим дополнением к любой диете будет повышенная физическая активность. Вполне подойдут традиционные упражнения, выполняемые в домашних условиях, или пешие прогулки. Не стоит сильно усердствовать и насильно загонять себя в тренажёрный зал.

11. Перед началом использования диеты надо реально оценить, сколько есть лишних килограммов, и не стоит пытаться от 15 килограммов лишнего веса избавиться с помощью недельной диеты.

12. Если есть большой лишний вес (более 10 килограммов), то имеет смысл процесс по сбрасыванию веса разбить на несколько этапов. Например, с помощью диеты похудеть на 5 килограммов, потом сделать перерыв на 1-2 недели (при этом не злоупотреблять продуктами питания, способствующими набору веса) и затем, продолжив использования диеты, лишиться остальных пяти килограммов.

13. Если во время использования диеты наблюдается ухудшение самочувствия (плохая работоспособность, изменение давления в большую или меньшую сторону, обострение хронических болезней и так далее), надо прекращать диету и переходить на обычный режим питания. Если болезненные симптомы не прошли, надо показаться врачу.

Решив избавиться от лишних килограммов с помощью диеты, помните пословицу – «семь раз отмерь, а один – отрежь» и тогда успех будет на вашей стороне.


Instagram: @alexandr__zubarev



Диеты для сброса веса
добавлено : 30.11.2011
обращений к странице: 9973
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.03.2012 22:22:33

Articles like this just make me want to visit your wesbite even more. читать

Viviane

комментарий: 01.12.2011 9:45:14

Все вообще до безумия просто не надо превышать дневную норму калорий и ВСЕ!!!!! 2000-2500. Что за люди годами жрут как кони, потом месяцами сидят на воде, потом опять как кони жрут - смысла в этом нет. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика