Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Карьера и Успех>Я Вам предлагаю. Вперед!

Я Вам предлагаю. Вперед!


Instagram: @alexandr__zubarev
Я Вам предлагаю. Вперед!

Я так много слушаю аудиокниг о богатейших людях нашей планеты, что увидела самый главный момент, который объединяет их всех: у каждого с детских лет был рядом человек, который постоянно говорил: «Ты сможешь!». Будь то родители или родные, или просто кто-то из эмоционально близких людей, но всегда был тот, кто внушал ныне богатым людям, что они великие, когда они еще были детьми. Будь то любимый мой Ричард Брэнсон

или Роберт Кийосаки

 

У Брэнсона вообще было все семейство таким, что он от каждого члена семьи получал поддержку во всех своих начинаниях. А вот никакого Кийосаки миллионера точно не было бы, если бы он просто рос при своих родителях, у которых было сознание бедняков. Его развил богатый отец его друга! Именно этот богатый человек вложил в маленького Роберта веру в свои бесконечные силы!

 У меня, к сожалению, тоже не было таких родителей, которые мне говорили бы: «Ты можешь! Мы верим в тебя!». Но вектор моей судьбы полностью изменила моя учительница Нелли Федоровна. Во втором классе меня перевели в другую школу, тогда-то я и попала к ней в класс. Она буквально вела меня за руку многие годы. Только она из тогдашнего моего окружения осознавала, как важно внушать ребенку веру в себя! Если бы меня не перевели тогда в другую школу, и я не узнала бы эту женщину, я, вероятнее всего, не писала бы сейчас эту статью, а сидела бы в лучшем случае во Владивостоке на краю бедности, скулящая о своей горькой доле.

Вера в себя полностью определяет судьбу человека. Мы хотим думать, что судьба — это что-то, предписанное нам свыше, а не то, что создаем мы сами. Так думать легче, потому что тогда мы, по сути, сваливаем ответственность за наши успехи или неуспехи на Бога, и в случае нашего бездействия мы можем с себя не взыскивать, потому что никогда не брали на себя ответственность за все то, что мы делаем и как живем.

Несколько лет назад я работала на ТВЦ в Москве, в программе «Времечко». У нас постоянно были известные гости. После эфира люди из зала подходили к ним брать автографы. Как-то к нам пришла Светлана Дружинина. Люди, как обычно, подошли к ней с листочками, но она не ограничилась тем, что раздала автографы, а стала обнимать всех этих пожилых людей, которые хотели с ней пообщаться. Они стали ее в ответ целовать. И она их целовала. Это обстоятельство меня поразило необычайно. Никто из звезд никогда не был так открыт к людям, и уж тем более сам не целовал людей.

Многие звезды прямо лопались от значимости и были дёшево-гротескными. Но эта женщина просто покорила всех своим теплом и распахнутостью к людям. Я была озадачена, зачем все это?! Ведь это она им близкая, а они-то ей чужие! Но со временем я осознала, как важно было этой женщине отдать свое тепло тем, кто желал его получить от нее! Сколько радости и сил такой человек может дать другому, которому, возможно, до встречи с ней не хватало веры в себя, и банальной мотивации к жизни. Как легко можно одним теплым движением в сторону мира поднять людей из унылого состояния и дать им мотивацию ЖИТЬ! Не плыть по течению, а именно жить активно, реализуя тот бесконечный потенциал, который есть у каждого из нас!

Если у Вас не было в жизни человека, который говорил, что Вы способный и сильный, и рождены только для успеха, станьте теперь этим человеком сами для себя! Сами себе научитесь говорить каждый день: «Ты можешь! Ты — молодчина!». Суммируйте все свои успехи за всю жизнь. У каждого их наберется множество. И вы увидите, что в те продуктивные периоды Вашей жизни все было то же самое, что и сейчас, те же внешние обстоятельства.

Разница в главном: тогда у Вас была цель и решение достичь ее. А те, кто говорит, что годы уже приличные, поймите, что величину Ваших лет задаете только Вы сами себе. У меня подруга моя ровесница, ей 35, постоянно говорит, что она уже не та, потому что молодость закончилась. А есть приятельница, которой 65, и после 60 она создала свой бизнес в интернете, потом вышла замуж, и они с мужем построили  еще один бизнес, и теперь колесят по миру, и общаюсь я с ними теперь только в скайпе, потому что в России вживую их не поймать.

Когда я говорю, что сделать квартиру можно и нужно, что нельзя больше гробить свои годы в офисе, что сегодня мир так чудесно устроен, что через Рунет можно найти самые разные возможности, что успех буквально ломится в жизнь Каждого, кто только распахнет руки, чтобы принять его, всегда находятся люди, письма которых заканчиваются тем, что у меня все равно были какие-то бОльшие возможности для старта, чем у обычных людей. Поймите, такое самоутешение ни к чему не ведет. Оно губительно! Оно оставляет человека в состоянии паралича, он ругается на мир, на возможности, которые его обошли, и остается сидеть в своей луже, озлобленный, несчастливый и нищий.

Когда мне было 17 лет, мои подруги пошли в ВУЗы, их родители заплатили за них. Тогда уже обучение бесплатным было только для медалистов. Я поступила на платное обучение на журфак, потому что за меня заплатила газета, где я подрабатывала журналистом. Это меня обязывало после учебы вернуться в газету. Но, поступив на журфак, я сразу стала работать на телевидении, и перспектива вернуться в газету стала теперь удручающей. Тогда на второе лето после года учебы я снова подала документы на поступление и умудрилась поступить уже на бесплатной основе.

Затем выяснилось, что я не абитуриент, что отучилась уже год и теперь планирую учиться заново. Но какой смысл оставлять человека на второй год, если он не двоечник?! Меня затаскали по ректоратам и деканатам. Я думала, они вынут мой мозг и размажут по стене. Такой инквизиции я не предполагала. Они собирались по двадцать человек и просто добивали меня вопросом, как мне пришло такое в голову, как я смела так всех обмануть и что теперь делать со мной. В итоге меня просто перевели на второй курс уже на бесплатное отделение, и взяли с меня слово, что я никому не расскажу об этой своей махинации, дабы не рождать в других желание таким образом скинуть с себя оплату за обучение.

Сейчас, когда я получаю письма о том, что нельзя у ростовщиков взять деньги на квартиру, что не сделать ипотеку без официального места работы, не сделать ремонт в одиночку, я просто повторяю Вам, что нет ситуаций, где нет выходов. Просто нет! Если вы сходили к одному ростовщику и получили отказ, вы должны идти к другому, пятому, десятому, пока, наконец, не увидите, что дело было не в ростовщиках. Что вы приходили не как успешный бизнесмен, который одаривает ростовщиков возможностью срубить огромный процент на их накоплениях, а приползали к ним просить милостыню.

А человек, не способный подать себя как воплощение силы, не может внушить ростовщикам уверенность, что они получат назад свои деньги. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь, напишите подробный план действий, встаньте перед зекралом и всмотритесь-ка в свое лицо. Смотрите в себя и нащупайте там свою полудремлящую мощь. Как только Вы разбудите эту часть вашего «Я», глаза откроются, и Вы сразу начнете видеть возможности, которые ждут-не дождутся, когда же вы протяните руку и возьмете их.

Когда человек начинает инфобизнес, известно, что в потоке позитивных клиентов всегда есть маленький процент людей, которых назвывают ТРОЛЛИ. Тролли приходят на форумы, на бесплатные вебинары, и пишут мерзости, бывает, даже не в тему, а просто концентрация агрессии, не оформленная даже в содержание. Просто маты. Тролли — это самое подавленное состояние сознания, когда человек, читая на форумах об успехах других, испытывает такое неверие в свои силы, что его как будто обжигают успехи людей. И вместе с отчаянием, что он так не сможет, накатывает волна агрессии. Каждый человек может вырасти из категории тролля и развиться до огромных успехов!

Каждый человек! Я тоже была в каком-то смысле троллем, когда мне было 17, и я стала буквально ненавидеть своих ровесниц, отцы которых зарабатывали хорошие деньги и платили за своих дочерей. Если бы тогда был интернет и форумы, думаю, я бы оставила там много грязных комментариев о «пресыщенной жизни девочек, избалованных богатыми отцами». Слава Богу, что у меня тогда не было возможности это написать.

Но зато я лоб в лоб оказалась перед выбором, оставаться ли мне в позиции злобного обиженного ребенка, или брать реальность, где я жила с мамой в крайней бедности, и искать пути из этого существования. Я нашла пути! И именно поэтому я готова кричать о том, что они есть у КАЖДОГО, кто пишет здесь о том, что купить квартиру и начать жить по-человечески нереально. Тащите из себя человека, который знает, КТО вы есть на самом деле и КАКАЯ неуемная в Вас мощь, и тогда идите и воплощайте ту модель обощения, которую я Вам предлагаю. Вперед!

С уважением, Зоя Янковская


Instagram: @alexandr__zubarev



Я Вам предлагаю. Вперед!
добавлено : 01.06.2012
обращений к странице: 9279
автор: yankovskayazoya.ru || комментарии [7] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 09.10.2012 8:01:29

Респект и уважуха Вам Зоя! За искренность, за неподдельное желание сделать этот мир капельку добрее, теплее и уютнее! Низкий поклон вам с утра понедельника! находилась в подвешенном состоянии неопределенности.., много минусов и плюсов старой работы..... читать

Шолпана

комментарий: 11.09.2012 22:17:06

Спасибо за статью! Очень вдохновляет! читать

Альфия

комментарий: 15.06.2012 18:29:05

замечательно написано мне понравилось читать

Александр

комментарий: 10.06.2012 2:33:21

Хорошо написала, оптимистически очень! ) читать

аноним

комментарий: 07.06.2012 13:50:41

Зоя, спасибо большое за мотивационный заряд!! читать

аноним

комментарий: 05.06.2012 20:44:36

Спасибо )) читать

аноним

комментарий: 02.06.2012 10:08:32

Вот это заряд!!! читать

Аскар



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика