Ревность
Galunia » 20.08.2007 19:08:00
Начнём по порядку.Встречаюсь с парнем уже как 8 месяцев,безумно его люблю и он меня тоже,но вот его ревность....Я сама по натуре ревнивая,но как-то его ревную так сказать в рамках дозволенного.А вот с его стороны ревночть очень даже серьёзная. Недавно собирались с моими работниками пойти отметить день рождения.Мне как-то не хотелось и я решила провести вечер с любимым.Позвонила ему,на моё предложение встретится ответил что собирается сходить к другу,что давно его не видел. Сходила немного посидела со своими работниками и решила сходить к подруге,которую давно не видела. Перед этим позвони ему и сказала что иду к подруге. У неё в квартире был ремонт,и она перехала к бабушке из-за этого. Посидели с ней поговорили,тут звонит он,с другом попили они водочки,был уже под градусом и спрашивает: "ты где?" я говорю что у Насти. Начал говорить что не верит,дала подруге телефон,она с ним поговорила.Начал спрашивать кто ещё в квартире,я сказала что никого. Не верит всё равно. Я уже чуть ли не истерить начала...как это так любимый человек да ещё и не веррит.На что он ответил что очень меня ревнует и переживает где я. У нас уже кстати был разговор по поводу его ревности,сказал чот мол такого больше не повторится. Когда я ему говорю что не уйду ни к кому,что люблю только его отвечает что всё знает и понимает. Но как-то видать не очень понимает. В итоге из разговора ничего путного не вышло. Только поцапались ещё больше. Как человеку объяснить что эта ревность ни к чему хорошему не приведёт и как мне с ней справлятся.....Подскажите