|
Света » 15.02.2005 6:35:00
Привет! С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС ВСЕХ КТО ЛЮБИМ и ЛЮБИТ!И ТЕХ КОГО ЖДЕТ ЕГО ЛЮБОВЬ! ДЕВУШКЕ" до сих пор безимени" желаю влюбиться! А теперь мое мнение по поводу твоих писем-оно не изменилось..Правда прошу извинить меня, если скажу резкость..Но это не для того , чтобы обидеть тебя, а для того, чтобы ты наконец разобрадась в себе....если захочешь.Понимаешь, тебе уже достаточно лет, чтобы быть взрослой, ты хочешь и не хочешь стать взрослой-быть "РЕБЕНКОМ" ведь выгодней, чем "ВЗРОСЛЫМ"..Ну пожурят, ну накажут, но все остальные трудности на плечах "ВЗРОСЛЫХ"...А тебе остается жаловаться-какие у тебя плохие папа и мама, родные и двоюродные...не дают тебе "маленькой" девочке жить как хочется..А ты где была, когда тебя вроде как насиловали, вроде как в доктора играть заставляли, когда плевали ..Да и за что плевали то? Почему ты позволяла делать с собой что они хотели? Вина всегда есть и на тебе..Но раз уж случилось много лет назад, забыть если и нельзя, но постараться простить и жить заново..Ведь ты тоже не ангел с крыльями и еще ничего хорпошего в жизни похоже никому не сделала, только забот с тобой в твоей семье выше крыши..Начни сама о ком-то заботиться, хоть о бездомных собаках, детях в детском доме-может тогда поймешь сколько в мире людей и животных нуждающихся в любви и заботе в частности твоей..А тебя любят, волнуются..И надо это ценить, а не принимать как должное..Хочешь совет-пойди поработай санитаркой в больнице-хорошая закалка...Дерзай.Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7511 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
безимени » 16.02.2005 5:56:00
Где я была, когда меня насиловали?А как вы думаете?мне было лет 6-7 и я не могла дать отпор этому извращенцу, но понимала что происходит что-то запретное и стыдное.мне СТЫДНО было об этом рассказать даже маме.через несколько лет все прекратилось.все годы пока я росла , меня преследовал этод стыд и страх, что об этом узнают.в 19 лет я наконец поняла, что виновата не я.сначала рассказала маме, потом отцу.Они не поверили.как потом сказал мой психотерапевт-родные , тем более родители отказываются верить в то, что такое происходило с их ребенком.мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА СЕБЯ, НА ЭТОТ МИР.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ..
- безимени
- хороший человек
-
- На форуме: 7431 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 16.02.2005 6:19:00
posted by безимени Где я была, когда меня насиловали?А как вы думаете?мне было лет 6-7 и я не могла дать отпор этому извращенцу, но понимала что происходит что-то запретное и стыдное.мне СТЫДНО было об этом рассказать даже маме.через несколько лет все прекратилось.все годы пока я росла , меня преследовал этод стыд и страх, что об этом узнают.в 19 лет я наконец поняла, что виновата не я.сначала рассказала маме, потом отцу.Они не поверили.как потом сказал мой психотерапевт-родные , тем более родители отказываются верить в то, что такое происходило с их ребенком.мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА СЕБЯ, НА ЭТОТ МИР.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ
Привет! Да все это отвратительно, пошло, подло-то, что происходило с тобой! Да-это случилось , уже случилось, уже произошло с тобой..И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ В ПРОШЛОМ.Это время и событие в нем -в прошлом! А жить тебе надо сейчас! Тебе уже 23 года..Ты взрослая и побывавшая замужем женщина..У тебя не возникло отвращен ие ко всему мужскому населению мира- раз ты вышла замуж..И это уже хорошо..Плохо то, что ты не хочешь ""отпустить" свое прошлое, копаешься в нем, как жук , извини, в навозе..., Надо не искать виноватых , а научиться жить самостоятельно, обвинять всех и вся проще..Ты хочешь, чтобы у всех было чувство вины перед тобой, твоей неудачной жизн ью, хотя у других в 100 раз хуже бывает...Научись видеть хорошее вокруг, а не только негатив..Не ищи виноватых, а старайся найти себе применение и может тогда почувствуешь себя нужной миру и людям и это принесет тебе счастье.Удачи.И не обижайся-это проще всего..У всех есть чем заняться-однако посторонние люди пытаются тебе помочь..Вперед и не пасуй перед трудностями-все преодолимо..Это всего лишь испытание на прочность..Светлана
- Света

-
slash » 16.02.2005 19:59:00
Запомни то, что я тебе скажу. Ты и только ты ответственна за свою жизнь. Забудь все что говорили твои мама, папа, муж, одноклассники или кто-то там еще. Ты сама решаешь, что тебе делать и как поступать. Да, в прошлом тебе пришлось нелегко, но ты должна перестать мучать себя плохими воспоминаниями, ведь то, что было на самом деле не существует, оно есть только у тебя в голове. Перестань жалеть себя и винить окружающих в своих бедах, постарайся искренне простить всех, кто причинил тебе зло - они такие, какие они есть, что с них взять. Я понимаю, что иногда бывает приятно поплакаться какая у тебя плохая жизнь, как люди жестоки, как мир несправедлив, но я по собственному опыту знаю, что саможалость никогда не приносит ничего хорошего, ты только еще больше убеждаешь себя, что ничего изменить не удасться. Возьми ответственность за свою жизнь на себя и начни что-то менять: устройся на работу, знакомься с новыми людьми; сначала это будет очень тяжело и медленно но постепенно ты увидишь как меняется твоя жизнь и меняешься ты сама.
- slash
- хороший человек
-
Илья » 17.02.2005 14:09:00
posted by безимени Где я была, когда меня насиловали?А как вы думаете?мне было лет 6-7 и я не могла дать отпор этому извращенцу, но понимала что происходит что-то запретное и стыдное.мне СТЫДНО было об этом рассказать даже маме.через несколько лет все прекратилось.все годы пока я росла , меня преследовал этод стыд и страх, что об этом узнают.в 19 лет я наконец поняла, что виновата не я.сначала рассказала маме, потом отцу.Они не поверили.как потом сказал мой психотерапевт-родные , тем более родители отказываются верить в то, что такое происходило с их ребенком.мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА СЕБЯ, НА ЭТОТ МИР.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ..
Добрый день ! Ты так написала. Хочу скахать, что тебе было ( есть ) ВСЕГО ЛИШЬ СТЫДНО ! Стыд - даже не порок, и греха такого нет в христианстве... .Ты же скажем -- 1.НЕ Убила человека 2.Не бросила друга в беде. 3.Не проявила жестокость к живому человеку или зверю. Себя можно не любить, когда ТЫ сделала ЧТО-ТО плохое. И то , нужно себя простить и не повторять ошибок. ( Если ты хочешь себя любить всё же и людей и этот мирА когда ТЕБЕ сделали - это больно, но ты за это не ответсттвенна. Да, может есть ощущение что тебя "испачкали". Но - это не есть НАСТОЯЩЕЕ. НЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Это было. когда-то. Уж состав клеток тела 2, 5 раза поменялся полностью. Есть такая фишка у Свияша - если ты считаешь что тебе плохо , тебя никто не любит ( включая тебя саму ), то некто "смотритель" обязательно сделает твою ситуацию ещё хуже. Зачем ? Да чтобы показать что было то не так плохо. А может даже ХОРОШО ( относительно ). И так до тех пор, пока человек не переосмыслит что-то, когда ситуация уже совсем невыносима.
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 7415 дн.
Adel » 17.02.2005 16:46:00
Я даже не знаю, как обратиться к Вам девушка, которая без имени. Назвитесь хоть как-нибудь, пожалуйста! Знаете, в жизни случаются вещи, которые напрочь выбывают нас из колеи. Как жить? Что делать? Как пережить случившиеся? Избитые вопросы, терзающие не только Вас одну. Что ни человек - свежая проблема. Я знаю, что слова мои ни коим образом не успокаивают и не приносят ответа на те же вопросы. А знаете почему? Да потому, что его нет! Нет универсального способа, который бы мог помочь людям в их проблемах. Но есть люди. Люди у которых есть эти проблемы. И эти люди - ЛИЧНОСТИ! Слышете, девушка, Вы ЛИЧНОСТЬ! Вся сила и все решения есть в ВАС САМОЙ. Я уже писала однажды на этом форуме кому-то, не мои слова, но очень хорошие слова, однажды сказанные кем-то: ЕСТЬ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НИКТО-НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. РОЖДАЕТСЯ САМ И УМИРАЕТ САМ! То-есть, есть только одна сила, которая способна вытянуть человека из трясины, в которую он попал - это сила ЕГО ДУХА. Духа, который подарен нам ТВОРЦОМ, который исходит от Него и поддерживает нас в нашей жизни. Но к нему надо обратиться. Его надо захотеть отыскать в большущей свалке наших тревог и заблуждений, страхов и комплексов, лени и отчаяния. Будьте же сильной! Вы говорите, что не можете полюбить себя? А вы не старайтесь полюбить тело, которое любить Вам не хочется. Полюбите СЕБЯ, то-есть СЕБЯ ИСТИННУЮ, НЕМАТЕРИАЛЬНУЮ. Ведь "Я" - это не тело! "Я" - это то, что руководит действиями вашего тела. И это Ваше "Я" намного прекрасней и богаче того, кем Вы себя считаете. Надругались над Вашим телом, но ВЫ, Ваша душа, осталась НЕТРОНУТОЙ. Зачем же Вы ее истязаете? Вы можете все изменить. И Вы это сделаете. Вы уже на этом пути. Путь сложный, но "дорогу осилит идущий". Эти слова, сказанные хорошим человеком, однажды помогли мне разобраться в своих чувствах. Я думаю понять их не сложно, пусть они помогут и Вам!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7417 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Света » 18.02.2005 3:49:00
Привет! Давай мы тебе дадим псевдоним , например-"Незабудка".потому что я о тебе часто думаю, или "Прекрасная незнакомка"..А????Как ты на это смотришь? У кошек и собак и то имена..А ты ЧЕЛОВЕК!!! И не завидуй шустрым и успешным..Ты же не знаешь, что у них дома, что их мучает, кто их ждет или никто...Внешне они не показывают..А люмить себя надо любую..Не все люди модели и красавцы, однако живут, растят детей, любят и поверь чаще счаст ливы, чем красивые..Хочешь завязать дружбу-больше читай, расширяй свой кругозор чтобы стать интересным собеседникоьюм..И посмотри, как правильно и красиво пишут тебе Адель, Смаш, Илья и другие..Все хотят тебе помочь найти дорогу к самой себе и своему счастью...Ты должна стать счастливой-счастье это ты сама, стань себе интересной -и обретешь себя, . и счастьеСветлана.
- Света

-
Zina » 19.02.2005 1:05:00
Самое страшное в твоей жизни ни то, что ты сидишь на антидепрессантах, и что у тебя диабет- самое страшное что у тебя забыто чувство свободы! Ты просто забыла что имеешь право выбора! Никто и никогда не может решать за тебя что-либо, если ты этого не хочешь! И кстати это право ты получила от Бога в момент рождения! Ты должна сама решить для себя кто ты и чего хочешь и тогда двигаться по выбранному пути! Но после выбора ты должна двигаться терпеливо и настойчиво. Твоя мама тебя пичкает и контролирует только от того что чувствует что когда-то она не смогла уберечь тебя от отца и сейчас испытывает вину. Отец (прости)- ублюдок, но я верю что в нашей жизни каждый человек который встречается на нашем пути - это не наказание или случайность -это конкретный урок выбранный нами же. Вся твоя жизнь кричит и просит тебя: ИЗМЕНИ МЕНЯ! ВСТАНЬ И СТУКНИ ПО СТОЛУ! ВОЗЬМИ ТО ЧЕГО ТЫ ДОСТОЙНА, а ДОСТОЙНА ТЫ МНОГОГО! Но иногда людям настолько тяжело сделать хотя бы шаг что они будут долго сидеть и ныть, но ты же не такая?
- Zina
- хороший человек
-
- На форуме: 7384 дн.
jlo » 14.12.2005 17:07:00
posted by Света Привет! Давай мы тебе дадим псевдоним , например-"Незабудка".потому что я о тебе часто думаю, или "Прекрасная незнакомка"..А????Как ты на это смотришь? У кошек и собак и то имена..А ты ЧЕЛОВЕК!!! И не завидуй шустрым и успешным..Ты же не знаешь, что у них дома, что их мучает, кто их ждет или никто...Внешне они не показывают..А люмить себя надо любую..Не все люди модели и красавцы, однако живут, растят детей, любят и поверь чаще счаст ливы, чем красивые..Хочешь завязать дружбу-больше читай, расширяй свой кругозор чтобы стать интересным собеседникоьюм..И посмотри, как правильно и красиво пишут тебе Адель, Смаш, Илья и другие..Все хотят тебе помочь найти дорогу к самой себе и своему счастью...Ты должна стать счастливой-счастье это ты сама, стань себе интересной -и обретешь себя, . и счастьеСветлана.
- jlo
- хороший человек
-
- На форуме: 7086 дн.
Юлина » 17.12.2005 0:09:00
Привет!прочитала все сообщения - прямо психологический роман....очень много полезного почерпнула , но я всё искала поддержку, которая бы мне очень понравилась(немного действенных к сожалению)....потому что словами легко сказать "измени свою жизнь , себя и тому подобное....а я хочу сказать тебе, что я тебя понимаю...очень, очень сложно менять себя в атмосфере подавленности, зависимости и депрессии, потому что все мы родом из детства, только наши родители виноваты в том , что делают нас несчастными изначально, неуверенными изначально, вот так любят нас и делают нас несчастными...когда мы становимся старше - мы это понимаем(но опять же не все).Но к счастью нет ничего невозможного....я знаю что ты можешь измениться - тебе просто нужна поддержка, хорошая поддержка, сильный человек, с которым ты тоже станешь сильной...и обязательно, просто обязательно смена этой гнетущей атмосферы, как бы ты ни была привязана к маме... Я очень хочу тебе помочь...пиши мне на ящик, я с удовольствием подарю тебе частичку своего радужного, красивого и оптимистичного мира....и я уверена, что твоя жизнь станет легче и интереснее...Удачи тебе!
- Юлина
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
sveta » 18.12.2005 6:46:00
Где ты Никто; Видишь, твоя история до сих пор волнует людей С насткпающим новым годом Счастья и уверенности в себе Напиши, как твои дела Светлана.
- sveta

-
- На форуме: 7780 дн.
1 » 21.12.2005 23:35:00
Уважаемые все вы пишете правильные слова и даете ценные советы, но девушка либо все выдумала чтобы зажечь тему, либо если это на самом деле, то ей нужны чисто практические советы. Вы же предлагаете ей с моей т.з. нереальные в ее ситуации вещи. Учеба, хобби - это просто умиляет. Вы только представьте себя на ее месте. Мне представляется ее ситуация очень печальной. Я очень сочувствую ей. С моей т.з. все твои проблемы в тебе. Впрочем это верно для всех человеков. Чтобы разобраться с этим нужно много сил. Но позволю дать тебе несколько ДЕЙСТВЕННЫХ в этой ситуации советов. 1) Тебе сейчас нужно просто ВЫЖИТЬ. В этом тебе должен помочь твой инстинкт самосохранения. 2) Для этого тебе нужно найти друзей, которые смогут тебе помочь чисто физически и материально. Например, защитить тебя (дать в глаз каждому кто тебя обидет не важно будут ли это твои родители или кто другой. Главное без тяжелых последствий. Посмотришь после первого такого случая тебя и пальцем никто не тронет.), оставить на ночлег, устоится на нормальную работу (может поначалу и не денежную, но которая позволить тебе уважать себя). 3) Тебе обязательно нужно научиться преодолевать свой страх перед другими людьми. Если ты этого не сделаешь тебя не будут уважать твои друзья. А значит ты лишишся своей опоры и будешь вынуждена ВЫЖИВАТЬ в одиночку. Конечно это тоже вариант, тоже можно осуществить, но труднее. У всех получается по разному. Все люди бояться, но лишь смелые преодолеват свой страх всегда выходят победителем даже если проигрывают, потомучто они победили свой страх. Здесь можно продолжить и далее о том какова причина всего этого, но у тебя не получится переварить все сразу. Нужен практический опыт. Так что действуй.
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7120 дн.
всего : 114 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|