|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
просто ненавижу себя, с каждым днём всё сильнее и сильнее, всё дико бесит... детка.. мрр.. мяу.. мрр.. мяу.. мрр.. мяу..
Тайком от своего парня больше полугода встречаюсь с другим (старше меня на 10 лет, он меня любит, а я просто играюсь, не было даже поцелуев). Вру, что сплю или ...
Я уже вроде не маленька и не стеснительная в принципе. Но как только речь заходит о том чтобы у кого то что то спросить я просто бледнею вся и краснею как школ...
|
Хочу чтобы в ближайшее время любимый предложил быть его девушкой
Хочу по-скорее уехать навсегда жить в Москву к родственникам и начать новую жизнь,устроиться там наилучшим для меня образом,гораздо лучше,чем ожидаю!Да будет та...
Я очень очень хочу стать знаменитой певицей или актрисой или моделью,но мне родители говорят,что у меня нет слуха хотя дедушка поёт оч хорошо и мама хорошо !
...
|
Я благодарюГоспода за выздоровление мамы ПРОСТИ Господи нас всех и помоги прощать
Я благодарю Бога за все то, что у меня есть. Я очень счастлива! Спасибо!
Я благодарю Бога, Вселенную, моих Ангелов-хранителей, что они мне помогают идти по жизни. Охраняют меня, направляют и защищают в трудную минуту моей жизни. Они ...
|
Hey, kilelr job on that one you guys!...
я думаю в человеке 95% животных инстинктов и 5% разумного (воли, интеллекта). Это как в большом корабле, те 5%-это командная рубка капитана, она маленкая по сра......
Чесно гря так я и поставила в кавычки..а встречаться(спать) она может и не с целью отомстить,а с целью самоутверждения. ..Когда чела бросают,это удар по его......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Искусство войны...
Формулы денег...
Сексус...
Курс начинающего волшебника...
Путь счастья...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
В странах третьего мира царят суровые законы. За воровство там отрубают руку. За побег из тюрьмы - ногу. Зато изнасилованиями там даже и не пахнет!
читать все анекдоты |
|
|