|
Каэтана » 14.08.2003 0:00:00
Сергей, если так, то пару вопросов касательно общих интересов я Вам уже задала. Ну и вообще расскажите подробнее об этих полутора годах вашей совместной жизни - кто чем занимался, какие планы строились, какие конфликты имели место. Ваше сообщение здесь появилось, если не ошибаюсь, две недели назад. Что произошло за это время, какая ситуация у вас сейчас?
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8003 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Mina » 14.08.2003 0:00:00
>>>и каково ей, беззащитной и неопытной, сознавать, что несмотря на всю его любовь, он не может быть с ней, поскольку связан по рукам и ногам наличием жены и ребенка? А кто ее просил влюбляться в женатого человека? Конечно, мне сейчас возразят, дескать чувства не спрашивают. Так вот ничего подобного, если человек влюбился в женатого человека, значит она уже до этого была психологически к этому готова. И готова была через многое переступить. Здесь нет осуждения, просто совершая какое-либо действие мы принимаем ответственность за него. ___ Рассуждая с позиции 16 лет... хочется сильных эмоций, страсти, невероятных поступков, в то время как партнер хочет спокойных размеренных отношений. В 16 лет кажется что мир у твоих ног. Лучшее, что вы, Сергей, можете сделать чтобы ее вернуть - перестроить себя, совершать безумства. Но будьте готовы к тому, что, возможно, прежнего счастья это вам не вернет. Вообще, процент возобновления отношений при таких условиях ничтожно мал. Еще дам вам один совет, направьте свою силу на себя, на самосовершенствование, женщин привлекают сильные мужчины, а не размазня 
- Mina
- хороший человек
-
Каэтана » 14.08.2003 0:00:00
"А кто ее просил влюбляться в женатого человека?" Mina, ну не смешите меня. Влюбиться в женатого человека - это что, уголовно наказуемое деяние? А если человек несчастлив в своем браке и подумывает о разводе - кто запрещает ему автоматически перейти в состояние поиска и начать ухаживать за другими женщинами, пытаться понравиться им и добиться успеха? "Конечно, мне сейчас возразят, дескать чувства не спрашивают. Так вот ничего подобного, если человек влюбился в женатого человека, значит она уже до этого была психологически к этому готова". Чепуха. Во-первых, поначалу она могла попросту об этом не знать (сама была в такой ситуации). Во-вторых, особой психологической подготовки для того, чтобы проигнорировать интересы абсолютно незнакомого человека (в данном случае - жены), вовсе не требуется. Это делают все, постоянно. Сумасшедшие наподобие Лизы Калитиной сейчас популярностью не пользуются. Не говоря уже о том, что упомянутая героиня, на мой взгляд, безнадежно испортила жизнь всем, кроме отрицательных персонажей - тем она наоборот сыграла на руку. И готова была через многое переступить. Здесь нет осуждения, просто совершая какое-либо действие мы принимаем ответственность за него. В каком смысле? Влюбилась в женатого мужчину - за кого или за что надлежит нести ответственность? "Рассуждая с позиции 16 лет... хочется сильных эмоций, страсти, невероятных поступков, в то время как партнер хочет спокойных размеренных отношений". Далеко не всегда так. Бывает и строго наоборот. Вон у Сергея африканские страсти и бурные рыдания, а у девушки - спокойное и прагматичное предложение расстаться. "В 16 лет кажется что мир у твоих ног". Или наоборот, тебя терзают жуткие комплексы 
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
Mina » 15.08.2003 0:00:00
>>>В каком смысле? Влюбилась в женатого мужчину - за кого или за что надлежит нести ответственность? Отдавать себе отчет в том, что могут появиться серьезные проблемы. Далеко не всегда так. >>>Бывает и строго наоборот. Вон у Сергея африканские страсти и бурные рыдания, а у девушки - спокойное и прагматичное предложение расстаться. Где это об этом было сказано?? К тому же а каким еще может быть предложение расстаться, если любовь прошла, если не спокойным?  >>>Или наоборот, тебя терзают жуткие комплексы Закомплексованные девушки редко просят о разрыве отношений 
- Mina
- хороший человек
-
Юра » 15.08.2003 0:00:00
ИМХО Стоило бы Сергею прочитать Лолиту Набокова. Чем не любовь? Думаете в случае с Сергеем другие отношения?
- Юра
- хороший человек
-
- На форуме: 7996 дн.
Сергей » 17.08.2003 0:00:00
Всем большое Спасибо за отклики! Это я Сергей. Отвечаю на вопросы: по поводу общих интересов их тьма да мы просто не могли поверить в то какие мы похожие я имею в виду интересы и пристрастия. Только в последнее время, то есть это лето, я поменял род деятельности начал свой бизнес. Соответственно это от меня потребовало затрат больше времени. То есть я стал с ней видеться только по вечерам, ну видима я немного даже находясь не на работе, был загружен проблемами своего бизнеса, потому как весь успех его зависел только от меня. Но я всё списывал это на то, что я стал наконец то прилично зарабатывать, что в общем входило в наши с ней планы. Мы хотели (то есть я) заработать как можно больше и уехать в Питер. Она для того чтобы учиться, а я чтобы там купить нам квартиру и начать новую жизнь. Ехать она туда собиралась и до меня точнее родители отправляют, а когда мы стали встречаться я просто не мог отправить её одну, я без неё никуда. Когда она ездила в Китай так за шмотками и отдохнуть (за деньги родителей) я просто не мог её оставить одну ехал с неё и не отходил от неё ни на шаг, я её оберегал это вам не Европа. Может сказывалась моя прошлая работа. Раньше я семь лет работал в охранном бизнесе. Мне хотелось её уберечь от всего плохого на этой земле. Что касается сегодняшнего состояния дел: Я её люблю! Она мне говорит нет, то есть она меня не любит. Я прихожу к ней домой (я имею деловые отношения с её мамой ) каждый день общаемся, каждый день пытаюсь поцеловать её хоть в щёчку, говорю что всё равно ЛЮБЛЮ, а она мне уже всё смелее и смелее прямо в глаза, что она нет! Но я не отчаиваюсь. О, спортом занялся, не могу без дела, Записался в хороший спортзал, исправляю те недочёты которые появились от сидячей работы, за пять лет без спорта. Посаветуйте как мне её заинтересоватьсобой.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 8014 дн.
Mina » 19.08.2003 0:00:00
А может это все-таки фейк? 
- Mina
- хороший человек
-
- На форуме: 7996 дн.
Каэтана » 19.08.2003 0:00:00
To Mina: очень похоже. Но если подойти к этому, как к логической задаче? 
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
Сергей » 19.08.2003 0:00:00
Объясните пожалуйста что значит фейк? 
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 8014 дн.
Каэтана » 21.08.2003 0:00:00
В переводе - подделка
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
Сергей » 21.08.2003 0:00:00
Я думаю так, кто так думает, что это подделка надо гвоздь в голову вбить. Или попытаться влюбиться, а не зачитываться книжками. Всем спасибо кто меня понял и не оскарблял.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7994 дн.
Светлана » 23.08.2003 0:00:00
Ну единственный способ заинтересовать девушку, как ни парадоксально это звучит, проявлять к ней равнодушие. Сначала она удивиться почему Сергей не пристаёт к ней, потом разозлится, а далее Серёга победил...
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 8011 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|