|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Сергей » 31.08.2003 0:00:00
Я её всё равно ЛЮБЛЮ! Я знаю из этого ничего не выйдет. Но я стал безумцем из за неё, я молёсь на неё чтоб у неё всё было хорошо, а она меня пытается ударить и начила посылать на ..уй. Что мне делать? Боюсь уже всё. Я потерял свою ЛЮБОВЬ и жизнь, бог её простит я надеюсь....Катя, я всё равно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7997 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Каэтана » 01.09.2003 0:00:00
Тьфу. Не, ну так дело не пойдет. "Лолиту" читать не надо, а вот "Любит - не любит" Михаила Веллера - просто необходимо. Как пошаговое руководство к действию принимать не стоит, но направление дано верное. В общем, заходишь по ссылке, lib.ru/WELLER/zwqgin.txt, ищешь "Глава IX. ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ", читаешь от начала до конца и с этого момента глупых вопросов наподобие "как заинтересовать ее" не задаешь. А задаешь умные - то есть конкретные, те, для ответа на которые требуется учесть специфику именно вашей ситуации.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8006 дн.
Каэтана » 01.09.2003 0:00:00
Ссылку не нажимай, а аккуратно копируй в поле броузера.
- Каэтана
- хороший человек
-
- На форуме: 7986 дн.
Сергей » 12.09.2003 0:00:00
Всё прочёл, мне этого хватило на неделю, всё равно люблю, как мне быть?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7997 дн.
Аноним » 12.09.2003 0:00:00
quote posted by Сергей Всё прочёл, мне этого хватило на неделю, всё равно люблю, как мне быть?
Парень.тебе столько посвятили сообщений, и ныть после этого похоже на то что сломалась игрушка и хочу новую. Бесконечно утешать тебя никто не будет. Или все это для поддержки темы??
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8100 дн.
Аноним » 12.09.2003 0:00:00
И еще.. я между прочим тоже каждый день обламываюсь, видя что та, которую я хочу заполучить уже более 2 лет, не принадлежит мне. Хотя каждый день общаемся. Что мне об этом ныть чтоли?. Или ты исправляешь себя, пытаешься заработать деньги, славу, уважение... Или ищи другие способы. Но!!! Никогда не будь тюфяком. Ничтожеством, червем. Ты не для этого живешь, по крайней мере...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8100 дн.
Аноним » 16.09.2003 0:00:00
Сергей! Я думаю, что твою проблему не сможет решить никто, так же как и помочь тебе. Я тоже через это прошла и поняла, что самый лучший помощник - это время. Пройдет какое-то время и тебе будет легче, а еще через какое-то время и совсем забудешь. Было бы неплохо если бы ты постарался кем-то опять хотя бы просто увлечься. Это отвлекает. А эта переписка нужна тебе лишь для того, чтобы ты смог кому-то выговориться. Ведь нелегко жалиться близкому человеку, а когда не видишь собеседника - это проще. Запомни, жизнь продолжается не смотря ни на что, и это прекрасно, что ты просто живешь, влюбляешься, дышишь воздухом, общаешься с друзьями, видишь голубое небо и ночные звезды. Нужно ценить то, что ты сейчас имеешь. Ведь это уже само по себе чудо. А мы начинаем ценить лишь тогда, когда что-то теряем. Пока. Пиши.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7971 дн.
Snacker » 31.10.2003 0:00:00
Сергей! 1.Если тебе не хватает участия стольких незнакомых людей, значит ты его не заслуживает. Все мы (или большинство) переживали в свое время несчастную любовь втихомолку.
2.Подумай о своем ребенке, которого ты бросил. Вот этому существу ты действительно обязан дарить любовь.
3.Будь мужчиной. Устроил тут нюни.
- Snacker
- хороший человек
-
- На форуме: 7926 дн.
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|