|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я страдаю от такого греха как ревность, даже в глазах темнеет от этого и плохо соображаю, не горжусь собой, но и контролировать тяжело.
а я начала воровать. у нас так принято. один раз я чуть не попалась и решила для себя завязывать, но это сложнее. совесть мучает, не горжусь...
привет. вот сидим мы тут и размышляем что ищу я красивая умная невинная парня такого чтоб понимал и любил где же ты родной я тебя жду. только вот, детка, я ду...
|
хочу чтоб он мне позвонил.хочу быть его единственной любимой!АМИНЬ
Хочу собственную квартиру где бы я мог жить со своей девушкой ...
The purchases I make are entirely based on these airtcels.
|
Я благодарю,моих Ангелов Хранителей за осуществление моих желаний.Аминь.
Я благодарю жизнь! За каждое утро! Спасибо за Маму и сестру за то что они есть, за их здоровье Благодарю! Благодарю за мою работу за мой успех на работе что он...
Я благодарю Aллаха за всё.У меня замечательные дети,замечательные родители и замечательный муж.О Аллах прости нас с мужем за всё и дай нам терпения и силы.Мы за...
|
Я всегда сначала нахожу людей, с которыми хочу провести свободное время. А потом ищу уже само это время. Почему большинство поступает наоборот, для меня загадка......
ты не лох,ты просто добрый человек....
Что нельзя в выражениях, - то возможно в движениях....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
Дэнс, Дэнс, Дэнс...
ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
Секрет Миллионера...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Звонок у дежурного пожарной охраны: - Скорее приезжайте, пожар! - Понятно! Не тушите, мы уже выезжаем!
читать все анекдоты |
|
|