Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выбрать профессию?Помогите!!!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Alexandra » 19.12.2009 14:47:02

сайт указала, но он не высветился. В общем заходите ко мне на блог - там все написано: ht tp:// insight-vision . blogspot . com (скопировать и убрать пробелы)
Alexandra
хороший человек

На форуме: 5623 дн.
Последний ответ: 19.12.2009

Новое сообщение таня » 21.01.2010 21:36:09

я незнаю какую выбрать работу, но я хочу что-то связано с компьютером с бумагами помогите пожалуйста .я хочу чтоб была немаленькая зарплата, нормальная заранее спасибо
таня
хороший человек

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 21.01.2010

Новое сообщение Юлианна » 27.01.2010 14:58:48

Помогите мне выбрать профессию, я уже учусь в колледже на переводчика и мне не нравится, а мама не разрешает уйти!!!Что делать!!!
Юлианна
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 27.01.2010

Новое сообщение Valeria » 13.02.2010 18:12:43

Привет помогите выбрать професию!!!!!!!
Мне очень нравиться програмирование, но родители не пускают. Говорят, что девушек програмистов никуда не берут работать!!!!
Еще мне нравиться професия экономиста, но многие мои знакомые экономисты не могут найти работу по своей специальности, поэтому и сюда меня не пускают учиться.
Я увлекаюсь фотографией и фотошопом, и могла бы быть приличным веб дизайнером ну или фотографом. Но и тут родители запрещают. Говорят что не солидно и постоянную работу не смогу найти.
Меня привликаю работы в банке ну типа финансист, бугалтер и т. д. Но и тут родители (я понимаю они вам уже надоели не меньше чем мне) запрещают. говорят якобы большая ответственность.
Мама предлагает мне идти на фармацевта. Ну типа стоих в белом халатике, в аптек тепло и получаеш неплохие деньги. Но это не для меня, я не люблю биологию, медецину, и всё что с ними связано.
Папа предлагает идти на следователя. Но какой из меня следователь. Во первых я очень худенькая и даже не представляю себя в форме (фееееее), во вторых не люблю право, потому, что это очень сложно, и в третьих в мечтах я не такой представляла свою жизнь. Я думала, обязательно должна одеваться в шикарные шолковые костюмы на работу, а гулять ходить в дорогих брендах, и в будущем (ну конечно же далёком, ну вернее очень далёком) у меня должна быть шикарная машина. Я уверена, что создана для красивой жизни, но только прежде чем получить её нужно немного (совсем немножко) поработать на кокойто приличной и солидной работе.
Вот такая у меня ситуация, если кто то дочитал до конца мой рассказ, прошу высказать своё мнение, даже если вы не профисионал, для меня это очень важно. Просто нужно, что бы кто-то "нейтральный" отрыл мне правду жизни.
Valeria
хороший человек

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 13.02.2010

Новое сообщение Мария Ли » 13.02.2010 19:08:46

Может не в тему, но все же...
В 9 классе твердо решила, что буду поступать в Юр.Академию. Готовилась, занималась и бла, бла, бла. А в10 классе поиграла на компе в Silent Hill и решила стать врачем! Поступила в Медицинский и ничуть не жалею!!!!!! Спасибо создателям игрушки - Konami лучшие))) Вот такие бывают ситуации)))

З.Ы. По-моему, профессия, которая не доставляет удовольствие - просто трагедия всей жизни. ИМХО
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Мария Ли » 13.02.2010 19:14:05

По поводу родителей... Мне вообще все кричали, чтобы я шла в какой-то там "политех". Забила я на все мнения и решила по своему! Мне же работать потом, а не родителям и бабушкам! Зато теперь все меня поддерживают, хотя и противились раньше)))
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5613 дн.

Новое сообщение дина » 13.02.2010 21:10:14

У каждого человека много нераскрытых способностей, и та же самая усидчивость при желании легко тренируется. Мне кажется, если уж действительно трудно определиться, то нужно просто махнуть на все рукой и пойти учиться на какую-нибудь нейтральную профессию, например иностранные языки, это везде пригодится. А уже потом, поработав где-нибудь немного определившись с зарплатой и узнав себя в деле, можно подумать и о втором образовании уже более целенаправленно.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6095 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 13.02.2010 21:19:41

Vаleria, зря вы так, у меня знакомая очень любила программирование, сразу после института устроилась по профессии на работу и за 4 года купила квартиру (в Москве), причем училась в рядовом институте в другом городе. Это было совсем недавно.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6095 дн.

Новое сообщение Мария » 28.02.2010 15:04:22

Я учусь в 9 классе и всё никак не могу определиться с выбором профессии. Папа хочет, чтобы я стала врачом, но я терпеть не могу биологию и запах больницы. Поэтому мне эта профессия противопаказана. Недавно появилась идея стать юристом или что нибудь связаное с правоохранительными органами. Решила сдаватьобществознание, мне это интересно. Но... Подумала будет ли какой то толк от от моейпрфессии, чтобы я сама была рада. Или вдруг мне разонравится этим заниматься, что тогда делать. Потом я поняла , что хочу помогать людям, чтобы это было дейсвительно видно. Смотрю программы, где показывают бездомных или детей алкоголиков и многое другое и каждый раз ловлю себя на мысли, что очень хочу помочь им. Подскажите пожалуйста, что за профессию можно выбрать , чтобы осуществить мои желания, чтобы она была хорошо оплачиваемая и можно было бы получить высшее образование.
Мария
хороший человек

На форуме: 5552 дн.

Новое сообщение китти » 12.04.2010 19:19:09

помогите пожалуйста!
я учусь в 9ом классе. Очень люблю географию и иностранные языки, и у меня уже есть определенные способности и достижения в этих направлениях.И мы проходили курсы по профориентации, получилось что я человек-человек.Да и в общем мне все так говорят, но предлагают дурацкие професии. Я хочу чтоб и время работы я выбирала сама и что бы высокооплачиваемой была работа, а еще чтоб побольше инициативы проявлять.
Я думала на экскурсовода, но это работа в основном для молодежи. А охота надолго!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))))
спасибо всем
китти
хороший человек

На форуме: 5509 дн.

Новое сообщение sofiamo » 26.10.2010 21:53:41

"Я незнаю какую профессию выбрать!Вот в одной профессии много платят, а специалистов по этой профессии миллионы и миллиарды!А есть интересные работы, но платят очень мало!Вопрос выбрать работу где много платят, но и специалистов много, или где интересная работа но платят так что на еды с трудом хватает?И какую профессию вы мне посоветуете?"

Отвечаю: вам следует разобраться в себе - проанализировать свои желания и предпочтения, возможности и способности. Читайте здесь http://trade-choice.blogspot.com/2010/08/blog-post_27.html.

Как правильно выбрать профессию? Всем родителям, которые хотят помочь своим детям выбрать профессию, читать здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/house/semyadeti/2010/July/5645.
Если вы уже не слушаете родителей никогда и ни по какому поводу, то вам читать здесь http://trade-choice.blogspot.com/2010/07/blog-post.html.
sofiamo
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение sofiamo » 26.10.2010 21:55:22

posted by sofiamo
"Я незнаю какую профессию выбрать!Вот в одной профессии много платят, а специалистов по этой профессии миллионы и миллиарды!А есть интересные работы, но платят очень мало!Вопрос выбрать работу где много платят, но и специалистов много, или где интересная работа но платят так что на еды с трудом хватает?И какую профессию вы мне посоветуете?"

Отвечаю: вам следует разобраться в себе - проанализировать свои желания и предпочтения, возможности и способности. Читайте здесь http://trade-choice.blogspot.com/2010/08/blog-post_27.html.

Как правильно выбрать профессию? Всем родителям, которые хотят помочь своим детям выбрать профессию, читать здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/house/semyadeti/2010/July/5645.
Если вы уже не слушаете родителей никогда и ни по какому поводу, то вам читать здесь http://trade-choice.blogspot.com/2010/07/blog-post.html.

sofiamo
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты