Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выбрать профессию?Помогите!!!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение coolflame » 07.05.2013 11:25:50

Профессия педагог , может быть , и чудесная, только, если вы хотите больше внимания уделять чужим детям, а не своим, она навряд ли подойдет. Выбирать необходимо такую профессию, чтобы потом не хотелось ее поменять. Куда пойти учиться , должен каждый выбирать сам. Я вот учусь в Сибирской академии финансов и банковского дела : /safbd.ru .
coolflame
хороший человек

На форуме: 4388 дн.
Последний ответ: 07.05.2013

Новое сообщение klaatu6123 » 26.06.2013 16:12:41

Всем здравствуйте. Я как раз занимаюсь проф. ориентацией или поиском призвания.
Если вы ко мне обратитесь, то Я помогу найти подходящую профессию или деятельность, которая:
1. Будет вам нравиться
2. Будет реализовывать ваш потенциал и задействовать ваши сильные стороны,
3. Которая будет давать достаточный доход

Если вы живёте в Москве или в Московской области, то я с радостью вам помогу.
Цена – 30 000р.
П.с. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь. Всем желающим могут выслать на почту пример портфолио в письменном виде (9 страниц).

ya.acg2014@yandex.ru
klaatu6123
хороший человек

На форуме: 4338 дн.
Последний ответ: 19.07.2013

Новое сообщение bestparent » 29.08.2013 17:14:30

Могу посоветовать тебе Сибирскую академию финансов и банковского дела (САФБД). Сам тут учусь, на [url=http://safbd.ru/]менеджменте: профиль - Управление проектами[/url]. Отличная профессия, на ней достаточно большой заработок. Рекомендую идти именно туда.
bestparent
хороший человек

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 12.08.2019

Новое сообщение Nemnov » 29.10.2013 10:20:19

Всем привет. Для тех кто определился со своей будущей профессией или еще в раздумьях я бы посоветовал обратиться в [url=http://safbd.ru/abiturients/dovuzovskaya-podgotovka]центр довузовской подготовки[/url] Сибирской академии финансов и банковского дела. Уровень подготовки на высоте. Для абитуриенотов думаю самый лучший вариант.
Nemnov
хороший человек

На форуме: 4213 дн.
Последний ответ: 29.10.2013

Новое сообщение Яна » 03.11.2013 14:25:30

Здравствуйте , Меня зовут Яна!Не могу определиться с выбором профессии!Хочется такую чтобы и денег достаточно было, и интересное .Работать и учиться планируют за границей.Знаю английский очень хорошо изучаю его уже 8 лет.Так же хорошо подвещен язык, но боюсь крови и не люблю мучать людей, животных и тд.Так же не в ладах с математикой , специальности с вышей математикой не предлагать !Помоги пожайлуста !!!
На примете есть работа океанолога, геолога, филолога, исследователя и даже педагога, но не уверенна.Помогите с выбором!!!!

Яна
хороший человек

На форуме: 4208 дн.
Последний ответ: 03.11.2013

Новое сообщение Иришка 2014 » 26.11.2013 16:24:43

posted by Яна
Здравствуйте , Меня зовут Яна!Не могу определиться с выбором профессии!Хочется такую чтобы и денег достаточно было, и интересное .Работать и учиться планируют за границей.Знаю английский очень хорошо изучаю его уже 8 лет.Так же хорошо подвещен язык, но боюсь крови и не люблю мучать людей, животных и тд.Так же не в ладах с математикой , специальности с вышей математикой не предлагать !Помоги пожайлуста !!!
На примете есть работа океанолога, геолога, филолога, исследователя и даже педагога, но не уверенна.Помогите с выбором!!!!

Здравствуйте! Только что глазами просмотрела форум и стало страшно... неужели у нас уже нет ничего бесплатного??? Откуда взять деньги детям, которые только желают идти учиться?

Я рекомендую прислушаться к совету родителей, подумать... кем же же вы себя видите? или в детстве хотели быть... и язык для чего-то изучали 8 лет... (он везде пригодится... в любой профессии)... Можно пройти тесты на профориентацию... Вот ссылочка... тестов несколько и совершенно бесплатно http://prevolio.com/tests.aspx . Но в любом случае... выбор остается за Вами... (моя мама хотела , чтобы я была воспитателем... чтобы пошла по ее стопам... а мне все равно было... но так получилось, что пошла учиться на менеджмент... очень нравилось... и потом пошла работать по специальности... и с ужасом думаю, что могла быть воспитателем... хотя детей люблю...)
Иришка 2014
хороший человек

На форуме: 4185 дн.
Последний ответ: 12.01.2014

Новое сообщение jenchikjenchik » 10.01.2014 18:00:43

Выбирать работу это конечно хорошо.Но все же желаемые вакансии не так то и просто найти, особенно в газетах (где предлагают работу).А вот тут [url=http://rabota.nur.kz/city-%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-jobs-26402]http://rabota.nur.kz/[/url] в принципе реально найти то, что ищешь - там практически все работодатели собраны.
jenchikjenchik
хороший человек

На форуме: 4480 дн.
Последний ответ: 10.01.2014

Новое сообщение Иришка 2014 » 11.01.2014 18:34:56

posted by Настя
я Незнаю какую мне выбрать профессию((Сейчас, я всего лишь в 7 классе, но уходить из школы я собираюсь после 9 класса!!!помогите пожалуйста кому не трудно_))(подскажите или посоветуйте что-нибудь)

Пройдите тесты на профориентацию. Возможно, вас что-нибудь заинтересует. Профессию надо выбирать, чтобы вам нравилась... http://prevolio.com/tests.aspx... По ссылочке несколько тестов. Обратите внимание на первый, в нем больше всего вопрос, но он самый серьезный, им пользуются во всем мире. Отвечать надо честно и правильным считается тот ответ, который пришел в голову первым. После того, как ответите на все вопросы, дождитесь результатов и нажмите "подробнее". Вы получите характеристику типа личности и список профессий, которые подходят вам. Тестов несколько, поэтому можете еще для уверенности парочку пройти. Есть рейтинг ВУЗов.
Иришка 2014
хороший человек

Новое сообщение Иришка 2014 » 12.01.2014 16:39:12

posted by Настя
я Незнаю какую мне выбрать профессию((Сейчас, я всего лишь в 7 классе, но уходить из школы я собираюсь после 9 класса!!!помогите пожалуйста кому не трудно_))(подскажите или посоветуйте что-нибудь)

У тебя еще есть время, для того, чтобы выбрать себе профессию. Сядь, возьми листик с ручкой и напиши, что ты любишь делать и что у тебя хорошо получается. Потом пройди тесты на профориентацию. Специально для тебя добавила сайт к себе с бесплатными тестами на профориентацию. Начни с первого теста. Отвечай честно... псле этого дождись результатов и нажми "подробнее"и ты получишь описание своего типа личности и список профессий, которые подходят тебе. Посмотри, какая тебе больше нравится и совпадает с твоми интересами... для достоверности можешь и с остальными тестами "побаловаться"... Удачи тебе и я была бы рада, если ты мне напишешь и расскажешь: получилось ли? какую профессию выбрать решила? и определилась ли вообще?
Иришка 2014
хороший человек

Новое сообщение khaliullinalina » 07.04.2014 20:22:12

Уважаемые пользователи!
Я бы хотела представить вашему вниманию цикл статей на тему "Профессиональное самоопределение старшеклассников".
https://drive.google.com/folderview?id=0B-NfINrq0Vf5Y2pSSm9uVTk2WUE&usp=sharing
Данные статьи освещают самые распространенные проблемы, возникающие у подростков при выборе профессии.
Надеюсь, они будут вам полезны!
khaliullinalina
хороший человек

На форуме: 4053 дн.
Последний ответ: 07.04.2014

Новое сообщение Маша » 12.12.2015 19:53:00

Что делать? Мне осталось чуть больше полугода до окончания школы. Готовлю математику и иностранный. С математикой дружу. Но я не могу постоянно сидеть на одном месте. Дома я часто так и делаю, но я не представляю свою работу такой.
Также мне нравится фотография, люблю редактировать фото. Иногда импровизирую на фортепиано. А еще нравится танцевать. Когда дома никого нет, всегда танцую. Также часто смотрю разные видео и восхищаюсь потрясающей хореографией. Мне кажется, что мне было бы интересно заниматься этим. Но как тут разобраться, если для того, чтобы точно что-то узнать, нужно пробовать?

Еще хочу сказать, что мой социотип - этико-интуитивный интроверт. Я хорошо схожусь с людьми. Но отдых предпочитаю без них. Так же я непостоянная, часто увлекаюсь чем-то, а потом бросаю.

Может, есть кто-то, у кого была подобная ситуация?

А еще проблема в том, что если я хочу заниматься танцами, но пойду в универ с математикой, то после универа мне будет уже 21. Физические данные ухудшатся.
Маша
хороший человек

На форуме: 3439 дн.
Последний ответ: 12.12.2015

Новое сообщение s70 » 12.12.2015 20:30:00

posted by Маша
Что делать? Мне осталось чуть больше полугода до окончания школы. Готовлю математику и иностранный. С математикой дружу. Но я не могу постоянно сидеть на одном месте. Дома я часто так и делаю, но я не представляю свою работу такой.
Также мне нравится фотография, люблю редактировать фото. Иногда импровизирую на фортепиано. А еще нравится танцевать. Когда дома никого нет, всегда танцую. Также часто смотрю разные видео и восхищаюсь потрясающей хореографией. Мне кажется, что мне было бы интересно заниматься этим. Но как тут разобраться, если для того, чтобы точно что-то узнать, нужно пробовать?

Еще хочу сказать, что мой социотип - этико-интуитивный интроверт. Я хорошо схожусь с людьми. Но отдых предпочитаю без них. Так же я непостоянная, часто увлекаюсь чем-то, а потом бросаю.

Может, есть кто-то, у кого была подобная ситуация?

А еще проблема в том, что если я хочу заниматься танцами, но пойду в универ с математикой, то после универа мне будет уже 21. Физические данные ухудшатся.

на кого планируешь поступать? между какими вариантами выбор?
s70

мастер психолог

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты