|
coolflame » 07.05.2013 11:25:50
Профессия педагог , может быть , и чудесная, только, если вы хотите больше внимания уделять чужим детям, а не своим, она навряд ли подойдет. Выбирать необходимо такую профессию, чтобы потом не хотелось ее поменять. Куда пойти учиться , должен каждый выбирать сам. Я вот учусь в Сибирской академии финансов и банковского дела : /safbd.ru .
- coolflame
- хороший человек
-
- На форуме: 4388 дн.
- Последний ответ: 07.05.2013
klaatu6123 » 26.06.2013 16:12:41
Всем здравствуйте. Я как раз занимаюсь проф. ориентацией или поиском призвания. Если вы ко мне обратитесь, то Я помогу найти подходящую профессию или деятельность, которая: 1. Будет вам нравиться 2. Будет реализовывать ваш потенциал и задействовать ваши сильные стороны, 3. Которая будет давать достаточный доход
Если вы живёте в Москве или в Московской области, то я с радостью вам помогу. Цена – 30 000р. П.с. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь. Всем желающим могут выслать на почту пример портфолио в письменном виде (9 страниц).
ya.acg2014@yandex.ru
- klaatu6123
- хороший человек
-
- На форуме: 4338 дн.
- Последний ответ: 19.07.2013
bestparent » 29.08.2013 17:14:30
Могу посоветовать тебе Сибирскую академию финансов и банковского дела (САФБД). Сам тут учусь, на [url=http://safbd.ru/]менеджменте: профиль - Управление проектами[/url]. Отличная профессия, на ней достаточно большой заработок. Рекомендую идти именно туда.
- bestparent
- хороший человек
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 12.08.2019
Nemnov » 29.10.2013 10:20:19
Всем привет. Для тех кто определился со своей будущей профессией или еще в раздумьях я бы посоветовал обратиться в [url=http://safbd.ru/abiturients/dovuzovskaya-podgotovka]центр довузовской подготовки[/url] Сибирской академии финансов и банковского дела. Уровень подготовки на высоте. Для абитуриенотов думаю самый лучший вариант.
- Nemnov
- хороший человек
-
- На форуме: 4213 дн.
- Последний ответ: 29.10.2013
Яна » 03.11.2013 14:25:30
Здравствуйте , Меня зовут Яна!Не могу определиться с выбором профессии!Хочется такую чтобы и денег достаточно было, и интересное .Работать и учиться планируют за границей.Знаю английский очень хорошо изучаю его уже 8 лет.Так же хорошо подвещен язык, но боюсь крови и не люблю мучать людей, животных и тд.Так же не в ладах с математикой , специальности с вышей математикой не предлагать !Помоги пожайлуста !!! На примете есть работа океанолога, геолога, филолога, исследователя и даже педагога, но не уверенна.Помогите с выбором!!!!
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 4208 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
Иришка 2014 » 26.11.2013 16:24:43
posted by Яна Здравствуйте , Меня зовут Яна!Не могу определиться с выбором профессии!Хочется такую чтобы и денег достаточно было, и интересное .Работать и учиться планируют за границей.Знаю английский очень хорошо изучаю его уже 8 лет.Так же хорошо подвещен язык, но боюсь крови и не люблю мучать людей, животных и тд.Так же не в ладах с математикой , специальности с вышей математикой не предлагать !Помоги пожайлуста !!! На примете есть работа океанолога, геолога, филолога, исследователя и даже педагога, но не уверенна.Помогите с выбором!!!!
Здравствуйте! Только что глазами просмотрела форум и стало страшно... неужели у нас уже нет ничего бесплатного??? Откуда взять деньги детям, которые только желают идти учиться? Я рекомендую прислушаться к совету родителей, подумать... кем же же вы себя видите? или в детстве хотели быть... и язык для чего-то изучали 8 лет... (он везде пригодится... в любой профессии)... Можно пройти тесты на профориентацию... Вот ссылочка... тестов несколько и совершенно бесплатно http://prevolio.com/tests.aspx . Но в любом случае... выбор остается за Вами... (моя мама хотела , чтобы я была воспитателем... чтобы пошла по ее стопам... а мне все равно было... но так получилось, что пошла учиться на менеджмент... очень нравилось... и потом пошла работать по специальности... и с ужасом думаю, что могла быть воспитателем... хотя детей люблю...)
- Иришка 2014
- хороший человек
-
- На форуме: 4185 дн.
- Последний ответ: 12.01.2014
jenchikjenchik » 10.01.2014 18:00:43
Выбирать работу это конечно хорошо.Но все же желаемые вакансии не так то и просто найти, особенно в газетах (где предлагают работу).А вот тут [url=http://rabota.nur.kz/city-%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-jobs-26402]http://rabota.nur.kz/[/url] в принципе реально найти то, что ищешь - там практически все работодатели собраны.
- jenchikjenchik
- хороший человек
-
- На форуме: 4480 дн.
- Последний ответ: 10.01.2014
Иришка 2014 » 11.01.2014 18:34:56
posted by Настя я Незнаю какую мне выбрать профессию((Сейчас, я всего лишь в 7 классе, но уходить из школы я собираюсь после 9 класса!!!помогите пожалуйста кому не трудно_))(подскажите или посоветуйте что-нибудь)
Пройдите тесты на профориентацию. Возможно, вас что-нибудь заинтересует. Профессию надо выбирать, чтобы вам нравилась... http://prevolio.com/tests.aspx... По ссылочке несколько тестов. Обратите внимание на первый, в нем больше всего вопрос, но он самый серьезный, им пользуются во всем мире. Отвечать надо честно и правильным считается тот ответ, который пришел в голову первым. После того, как ответите на все вопросы, дождитесь результатов и нажмите "подробнее". Вы получите характеристику типа личности и список профессий, которые подходят вам. Тестов несколько, поэтому можете еще для уверенности парочку пройти. Есть рейтинг ВУЗов.
- Иришка 2014
- хороший человек
-
Иришка 2014 » 12.01.2014 16:39:12
posted by Настя я Незнаю какую мне выбрать профессию((Сейчас, я всего лишь в 7 классе, но уходить из школы я собираюсь после 9 класса!!!помогите пожалуйста кому не трудно_))(подскажите или посоветуйте что-нибудь)
У тебя еще есть время, для того, чтобы выбрать себе профессию. Сядь, возьми листик с ручкой и напиши, что ты любишь делать и что у тебя хорошо получается. Потом пройди тесты на профориентацию. Специально для тебя добавила сайт к себе с бесплатными тестами на профориентацию. Начни с первого теста. Отвечай честно... псле этого дождись результатов и нажми "подробнее"и ты получишь описание своего типа личности и список профессий, которые подходят тебе. Посмотри, какая тебе больше нравится и совпадает с твоми интересами... для достоверности можешь и с остальными тестами "побаловаться"... Удачи тебе и я была бы рада, если ты мне напишешь и расскажешь: получилось ли? какую профессию выбрать решила? и определилась ли вообще?
- Иришка 2014
- хороший человек
-
khaliullinalina » 07.04.2014 20:22:12
Уважаемые пользователи! Я бы хотела представить вашему вниманию цикл статей на тему "Профессиональное самоопределение старшеклассников". https://drive.google.com/folderview?id=0B-NfINrq0Vf5Y2pSSm9uVTk2WUE&usp=sharing Данные статьи освещают самые распространенные проблемы, возникающие у подростков при выборе профессии. Надеюсь, они будут вам полезны!
- khaliullinalina
- хороший человек
-
- На форуме: 4053 дн.
- Последний ответ: 07.04.2014
Маша » 12.12.2015 19:53:00
Что делать? Мне осталось чуть больше полугода до окончания школы. Готовлю математику и иностранный. С математикой дружу. Но я не могу постоянно сидеть на одном месте. Дома я часто так и делаю, но я не представляю свою работу такой. Также мне нравится фотография, люблю редактировать фото. Иногда импровизирую на фортепиано. А еще нравится танцевать. Когда дома никого нет, всегда танцую. Также часто смотрю разные видео и восхищаюсь потрясающей хореографией. Мне кажется, что мне было бы интересно заниматься этим. Но как тут разобраться, если для того, чтобы точно что-то узнать, нужно пробовать?
Еще хочу сказать, что мой социотип - этико-интуитивный интроверт. Я хорошо схожусь с людьми. Но отдых предпочитаю без них. Так же я непостоянная, часто увлекаюсь чем-то, а потом бросаю.
Может, есть кто-то, у кого была подобная ситуация?
А еще проблема в том, что если я хочу заниматься танцами, но пойду в универ с математикой, то после универа мне будет уже 21. Физические данные ухудшатся.
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 3439 дн.
- Последний ответ: 12.12.2015
s70 » 12.12.2015 20:30:00
posted by Маша Что делать? Мне осталось чуть больше полугода до окончания школы. Готовлю математику и иностранный. С математикой дружу. Но я не могу постоянно сидеть на одном месте. Дома я часто так и делаю, но я не представляю свою работу такой. Также мне нравится фотография, люблю редактировать фото. Иногда импровизирую на фортепиано. А еще нравится танцевать. Когда дома никого нет, всегда танцую. Также часто смотрю разные видео и восхищаюсь потрясающей хореографией. Мне кажется, что мне было бы интересно заниматься этим. Но как тут разобраться, если для того, чтобы точно что-то узнать, нужно пробовать?
Еще хочу сказать, что мой социотип - этико-интуитивный интроверт. Я хорошо схожусь с людьми. Но отдых предпочитаю без них. Так же я непостоянная, часто увлекаюсь чем-то, а потом бросаю.
Может, есть кто-то, у кого была подобная ситуация?
А еще проблема в том, что если я хочу заниматься танцами, но пойду в универ с математикой, то после универа мне будет уже 21. Физические данные ухудшатся.
на кого планируешь поступать? между какими вариантами выбор?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|