| 
 | 

Не верю в доброту людей Москит »  03.04.2009 18:15:00
 Несколько раз обжигалась. Таерь трудно поверить, что есть на свете добрые, бескорыстные люди, короче я мизантроп. Это лечится?Москитполноправный участник Сообщения: 77

Flo »  03.04.2009 18:23:00
 Насчет доброты - по разному, но что бескорыстные здесь люди - это точно. Безвозмездно, то есть даром, лечим мозги друг другу Так что рассказывай конкретно, чем тебя не устраивает мироздание в общем и ближайшее окружение в частности Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5951 дн.Откуда: г. Королёв

sergey_g »  03.04.2009 18:33:00
 Flo , прям так и бескокысти... Я корыстен...
 Москит, не следует брать более того, что способна дать...
 У тебя это получалось, или перекос? В какую сторону?
 sergey_g

почетный форумчанин Сообщения: 202На форуме: 5951 дн.Откуда: SPb

Aндрeй Булатов »  03.04.2009 19:06:00
 Что значит верить? 
 Просто взвешиваешь и выводишь вероятное событие: человек проявит доброту - одно событие, обманет - другое событие. Делаешь ставку на одно из них, а заодно не упускаешь из вида возможное другое событие.

Но при этом не следует делать подозрительную мину, следует показать доверие - иначе точно обманут...
 Aндрeй Булатов

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5951 дн.Откуда: Иркутск

Flo »  03.04.2009 19:32:00
 Ну уж и не знаю, что за корысть на психфоруме тусоваться, время в инете можно точно интереснее провести, может ты в детстве хотел стать доктором и играл в больничку...Мне вот точно людей жалко, особенно которые плохо артикулируют свои проблемы, они как детеныши в лесу...Так что , Москит, хоть мелкую летающую дрянь не люблю, открою страшную тайну: я тоже мизантроп, но по причине того, что в реале свой ресурс общения, наверное, израсходовала Flo

sergey_g »  03.04.2009 20:35:00
 Не дохтором... диктатором. , не сраслось. Ага... и у тебя такой жо тараканнмизантропии.
 sergey_g

почетный форумчанин Сообщения: 202На форуме: 5951 дн.Откуда: SPb

Синяя Тиг-Ра »  03.04.2009 21:04:00
   Цитата: Таерь трудно поверить, что есть на свете добрые, бескорыстные люди, короче я мизантроп.

кроме тебя?   или ищешь тех, к кому себя не относишь? Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5951 дн.Откуда: из темного леса

Vengeance »  04.04.2009 20:50:00
   Цитата: Таерь трудно поверить, что есть на свете добрые, бескорыстные люди,

и не надо верить жизнь- не семинария. Vengeanceхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5951 дн.

ИNеssа »  05.04.2009 19:20:00
   Москит писал(а): Несколько раз обжигалась. Таерь трудно поверить, что есть на свете добрые, бескорыстные люди, короче я мизантроп. Это лечится? 
  Так и нефиг верить всем. Каждый кто тебе не близкий человек ищет выгоду только для себя и это нормально ИNеssахороший человек Сообщения: 18На форуме: 5951 дн.Откуда: St.Perersburg

Renato »  05.04.2009 22:25:00
 Доверяй, но проверяй! Москит, а ты посчитай, сколько раз в жизни ты встречала добрых и отзывчивых и подели на свои несколько раз - вот и коэффициент Renatoхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5951 дн.

Аруна »  06.04.2009 10:37:00
   Москит писал(а): Несколько раз обжигалась. Таерь трудно поверить, что есть на свете добрые, бескорыстные люди, короче я мизантроп. Это лечится? 
  Обжигались все без исключения, но это не значит, что хороших людей вообще нет. Они есть, просто их нужно вывести на душевность. Арунахороший человек Сообщения: 32На форуме: 5951 дн.

Flo »  06.04.2009 10:48:00
 Москит, я на днях получила реальную помощь от абсолютно незнакомой женщины через интернет, она скачала мне свой фотоальбом, просто почувствовав мою заинтересованность в теме. Потратила на меня кучу времени - это было больше 20 писем по мылу, причем все сразу рассортировала по папкам. Оно ей надо было? И моя мизантропия как-то начала подтаивать Flo

Sorceress »  06.04.2009 12:00:00
   Цитата: я мизантроп. Это лечится?

не лечится. со временем только усугубляется. Sorceress

почетный форумчанин Сообщения: 221На форуме: 5951 дн.Откуда: Санкт-Петербург
 всего : 17    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |