ЭСИ писал(а): Meroving, не обращайте внимания.
По теме: Никогда подобным не занимался, возможно заинтересован. Чего делать надо будет? Непосредственно знакомиться, как я понял, вы будете? Про обратную связь не понятно. Вобщем, проясните детали.
Нет, я хочу развиваться индивидуально - меня не устраивает жить всю жизнь с одной женщиной. По крайней мере пока. Я хочу много красивых (а не доступных) девушек. Этого хотят все мужчины и я предлагаю тренироваться соблазнению их. Вдвоем это делать веселее. Друзей моих эта тема не интересует - они все подкаблучники))
Знакомиться буду не только я, но и вы (если желаете участвовать). Обратная связь - это по сути корректировка, анализ со стороны, обмен опытом и т.п.
Что надо будет делать - начинать с азов - сначала тренировать подход на улице - выработка автоматизма (чтобы научиться без страха подходить к красивым девушкам и чувствовать себя при этом комфортно и уверенно) далее общение, соблазнение, манипулирование и т.д. От простого к сложному.
Просто если хотите существенно повысить качество и количесвто окружающих вас девушек, то предлагаю поработать над этим))
Более подробно, если заинтересованы - пишите мне на почту. Отвечу, расскажу какой примерно план действий))