|
Сабира » 12.04.2009 14:45:00
AliGor, вот ничего ты не понимаешь тут поводов для зависти просто захлебнуццо....
Во-первых мальчек умеет читать.... это уже ого-го... ап стену убиццо!!!
Во-вторых под тридцать лет на него снизошло откровение: красивых девушек тоже можно трахать.... и кто-то это делает.. при чём довольно регулярно... это тоже, согласись, раз в жизни бывает и то не у каждого
В третьих ....теперь перед ним открываются совершенно невероятные возможности... с таким-то знанием.... можно с утра до ночи ходить и обламываццо на разные лады и собирать коллекцию
- Сабира
- полноправный участник
-
- На форуме: 5833 дн.
AliGor » 12.04.2009 14:56:00
эх.. да ничего не понимаю. Теперь у меня открылись глаза. Буду учиться ловить красивых и богатых мужиков и учиться ими манипулировать. Кто нибудь хочет ко мне присоединиться?
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Сабира » 12.04.2009 14:57:00
Цитата: Сабира, как бы это лучше объяснить... ээээ.... у женщин тяжело усваивается информация, особенно если изложена в виде печатного текста. именно поэтому они недооценивают книги...
Такие да... вообще не оцениваю Мне они не к чему А вот стирать, гладить и варить борщи мне не мешает ни один из моих дипломофф, честно.... на счёт плохого усвоения печатных букофф аргумент не принят
- Сабира
- полноправный участник
-
travka » 12.04.2009 14:57:00
забыл ник писал(а): хотя конечно, что бы стирать носки, достаточно восьми классов и ПТУ... нафик книги...
Что бы стирать носки достаточно купить стиральную машину-автомат и прочитать инструкцию. Образование в данном случае значения не имеет.
- travka

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 12.04.2009 14:59:00
Цитата: ох-хо-хо .. Чему завидовать? Тупости?
свободе вот тебе сейчас придётся бежать застирывать трусы мужу, и делать вид, что это приносит истинное наслаждение... Цитата: А что предмет для гордости? Умение самостоятельно раздеваццо перед девушками. при этом не делая под себя от страха?
А ... прдон... зона тут при чём? Я как-то прямой зависимости между мамонтами и ношением передач..... того... не узрела... может обнажите логическую цепочку, которая привела Вас в застенок???
а что гордиться незнанием, что такое презерватив и для чего его используют!? а потом делать вид, что очень хотелось обзавестись малышом!? это гордость? или гордиться тем, что не помнишь кто папашка детёныша? (конечно это не про тебя, хотя кто знает...) а что дальше!? улица, кражи, детская комната милиции, зона...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
travka » 12.04.2009 15:03:00
AliGor писал(а): эх.. да ничего не понимаю. Теперь у меня открылись глаза. Буду учиться ловить красивых и богатых мужиков и учиться ими манипулировать. Кто нибудь хочет ко мне присоединиться?
Присоединица-то оно конечно интересно, молодость вспомнить. А своего куда девать? Ну может не так богат, но чертовски красив.
- travka

- почетный форумчанин
-
Сабира » 12.04.2009 15:03:00
Цитата: Буду учиться ловить красивых и богатых мужиков и учиться ими манипулировать. Кто нибудь хочет ко мне присоединиться?
Йех... хороша компания может лучше как-нить собрацо по какому-нибудь более приятному поводу... машинку мою нову, к примеру, обмыть
- Сабира
- полноправный участник
-
AliGor » 12.04.2009 15:06:00
Сабира Цитата: машинку мою нову, к примеру, обмыть
отлично. Поздравляю.Какая марка? travka Цитата: Присоединица-то оно конечно интересно, молодость вспомнить.
Окей. Товарищи, убегаю.. не трусы правда стирать.. а на ипподром!
- AliGor

- почетный форумчанин
-
Сабира » 12.04.2009 15:09:00
Цитата: а что дальше!? улица, кражи, детская комната милиции, зона..
Тваю дивизию..... Это что-то личное... я промолчу.... Цитата: свободе вот тебе сейчас придётся бежать застирывать трусы мужу, и делать вид, что это приносит истинное наслаждение...
Трусы застирывать? Это как? Это Вы про недержание что-то? Не у фсех мужья с тяжёлой степенью инвалидности... это наверное новая и трудная для освоения информация... но тем не менее Цитата: а что гордиться незнанием, что такое презерватив и для чего его используют!?
Это я не поняла... опять что-то личное видимо...
- Сабира
- полноправный участник
-
Сабира » 12.04.2009 15:20:00
Цитата: Поздравляю.Какая марка?
Пыж триста восьмой... молодой исчо практиццски непачканный питерскими дорогами Цитата: Присоединица-то оно конечно интересно, молодость вспомнить
"Присоединяйтесь к нам, Барон, присоединяйтесь...." (С) Цитата: Товарищи, убегаю.. не трусы правда стирать.. а на ипподром!
Коникам привет!!!
- Сабира
- полноправный участник
-
забыл ник » 12.04.2009 15:22:00
travka писал(а): Что бы стирать носки достаточно купить стиральную машину-автомат и прочитать инструкцию.
Образование в данном случае значения не имеет.
если женщина может после прочтения инструкции начать использовать машинку, она как минимум имеет за плечами ПТУ.... обычно это говорит о наличии высшего образования.... Сабира писал(а): А вот стирать, гладить и варить борщи мне не мешает ни один из моих дипломофф, честно....
ну и слава богу...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
travka » 12.04.2009 15:35:00
забыл ник писал(а): она как минимум имеет за плечами ПТУ.... ...
А начальное среднее бывает разное. И дефчонки разные там учатся и красивые есть среди них. В наше непростое время наличие высшего образования как у мужчин, так и у женщин не гарантирует наличие мозгоф. Топикстартер-то хотел только красивых девушек иметь, в том-то и проблема, что он до 26 лет то ли в красоте не разбирался, то ли искоючительно в темноте дамочек хватал, тащил и имел. Как-то уж больно коряво ложится пикап на неокрепшие плечи российских юношей. забыл ник писал(а): обычно это говорит о наличии высшего образования....
Высшее образование не панацея. Не хотелось бы обобщать, но любой здравомыслящий человек начнет эксплуатацию устройства с чтения инструкции.
- travka

- почетный форумчанин
-
всего : 157 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|